Vlad21 4 #1 July 6, 2024 Имя:Влад Ник Vlad Возраст 14 Бан был в марте-апреле Контактные данные тг(Nnnikto22) Share this post Link to post
uHHokeHTuu* 607 #3 July 6, 2024 Не думаю, что тебе и игра то особо заходит 1 4 Share this post Link to post
... 467 #4 July 6, 2024 Я не знаю что думать... с одной стороны ты не сдаешься и пытаешься вступить в клан, но с другой стороны я тебя на сервере практически не видел (очень мало раз), 3-4x. здесь ты должны проявить активность, чтобы вместе мы смогли освободить мир от дальнейшей заразы и стада зомби 5 Share this post Link to post
Vlad21 4 #8 July 6, 2024 4 часа назад, Sangre VI сказал: Я не знаю что думать... с одной стороны ты не сдаешься и пытаешься вступить в клан, но с другой стороны я тебя на сервере практически не видел (очень мало раз), 3-4x. здесь ты должны проявить активность, чтобы вместе мы смогли освободить мир от дальнейшей заразы и стада зомби Нет смысла играть,мне пока что 1 Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #9 July 6, 2024 43 минуты назад, Vlad1 сказал: Нет смысла играть,мне пока что А какой смысл в клан тогда подавать заявку и получать бесконечные отказы? 6 Share this post Link to post
Vlad21 4 #10 July 6, 2024 Не знаю,просто пытаюсь Может примут,буду играть каждый день Share this post Link to post
haze 813 #11 July 6, 2024 4 минуты назад, Vlad1 сказал: Не знаю,просто пытаюсь Может примут,буду играть каждый день Все работает наоборот, Влад. Чем больше ты играешь и совершенствуешься, тем более вероятно тебя примут в клан. 3 Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #13 July 6, 2024 1 час назад, Vlad1 сказал: Не знаю,просто пытаюсь Может примут,буду играть каждый день подавай лучше заявку на админку, её тут легче получить чем в клан вступить 1 Share this post Link to post