Jump to content
Sign in to follow this  
poxoronenniy zazhivo

не опускаем ингвара всем классом

Recommended Posts

Для подачи жалобы создайте новую тему и оставьте заявку, составленную по форме:

• Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): Здравствуйте мне мут дал админ по имени ингвар (сейчас f1.) это хорошо что вспомнил имя админа, а то их сейчас много, иногда бывает по 12 играет одновременно
  • Опишите суть жалобы: Здравствуйте мне мут дал админ ингвар (сейчас f1.) хотел бы узнать за что
  • Предоставьте ссылку на POV демо: Здравствуйте, у мя нет демки, да думаю она и не нужна особо, можете чекнуть через сайт мой чат, но могу скинуть демку с другого сервера где меня кикнули просто так

Gega    698

Глянул я твой чат и я думаю тебе надо постоянный гаг. Ты сам то себя как оцениваешь, ты адекватный игрок?

Screenshot_20240709-215903.png

Screenshot_20240709-215847.png

Screenshot_20240709-215825.png

Screenshot_20240709-215754.png

• Anger 1
  • Geek 1

оправдываться не собираюсь, мут за чё дал, ингвар 

а щас будет разрывная, слушайте
у меня жена, двое детей, а мне нечем заняться кроме как админить сервер))

Ryomen    193
11 минуту назад, мерзкий тощий выродок сказал:

мут за чё дал, ингвар

Ты хоть правила читал?)

Только что, Ryomen сказал:

Ты хоть правила читал?)

я не вип и не админ, мне вроде не обязательно их читать)

Ryomen    193
6 минут назад, мерзкий тощий выродок сказал:

я не вип и не админ, мне вроде не обязательно их читать)

как игрок ты должен знать правила 

• Geek 2

3 минуты назад, Ryomen сказал:

как игрок ты должен знать правила 

я как-то разговаривал про это с {bio]walker, он говорил что необязательно читать правила

Gega    698
30 минут назад, мерзкий тощий выродок сказал:

я как-то разговаривал про это с {bio]walker, он говорил что необязательно читать правила

Все правильно, не обязательно. Мне както [BiO]striker  говорил, что даже отчитываться не обязательно.

• Geek 2

3 минуты назад, Gega сказал:

Все правильно, не обязательно. Мне както [BiO]striker  говорил, что даже отчитываться не обязательно.

интересный парень, забавный) 

ладно, поговорили, всё было круто, мут снимите? а то на неделю както не серьёзно. и ещё желательно админу с ингвара, он всё равно ливнет через неделю

8 минут назад, мерзкий тощий выродок сказал:

ладно, поговорили, всё было круто, мут снимите? а то на неделю както не серьёзно. и ещё желательно админу с ингвара, он всё равно ливнет через неделю

я не за себя волнуюсь, там темпер просто будет писать мне а ответа не получит...
такая же ситуация с аль каидой, будет писать а я ему ответить не смогу...

3 часа назад, Gega сказал:

Глянул я твой чат и я думаю тебе надо постоянный гаг. Ты сам то себя как оцениваешь, ты адекватный игрок?

Screenshot_20240709-215903.png

Screenshot_20240709-215847.png

Screenshot_20240709-215825.png

Screenshot_20240709-215754.png

фразы вырванные из контекста

|L|Z| zoidberg    475

Так может тебе лучше общаться с теми кто выкупает твои приколы, а не пытаться всех подряд провоцировать? Мут не снимут, на неделю вперед наговорил уже, а темперу и аль каиде передадим что у тебя мут.

• Like 1
  • Geek 1

СеВер    1,268

Гуляй лесом никитосик, х.. те в носик 

• Tender emotion 1
  • Like 1
  • Geek 2

2 часа назад, zoidberg сказал:

Так может тебе лучше общаться с теми кто выкупает твои приколы, а не пытаться всех подряд провоцировать? Мут не снимут, на неделю вперед наговорил уже, а темперу и аль каиде передадим что у тебя мут.

а ты че за всех говоришь?  вообще вопрос не к вам был а к ингвару, чё лезете везде где вас не спрашивают

Gega    698
18 минут назад, мерзкий тощий выродок сказал:

а ты че за всех говоришь?  вообще вопрос не к вам был а к ингвару, чё лезете везде где вас не спрашивают

Что ты хочешь от него услышать?

Если ты сам додуматься не можешь, то глянь мои скрины твоего чата, последние слова перед гагом, это ты его лохом называешь и не олин раз, сам провоцируешь, чат твой школьника [цензура]олюбителя и не более, такие наказыватели могут спокойно играть и без чата, чтоб не портить игру другим, более адекватным наказывателям.

Нормальные люди создают темы, где извинятся ща свое поведение, а есть кто дурачка включает и строит из себя наказывателя, который считает что ему все должны.

Закрыто.

• Loser 1
  • Geek 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.