Jump to content
Sign in to follow this  
Mmmm

Почему админы сами нарушают, портя игру на сервере?

Recommended Posts

Mmmm    9

Ситуация простая: два админа бегут, один зм, второй нет. Один админ (который зм -- Деус) подсаживает другого, потом пытается меня заразить, а после подсаженный админ (невсебе) меня расстреливает. Загрузилось только видео с демки, где сразу видно, кто зм, а кто нет. Демка не прогружается почему-то, но кому интересно, могу скинуть. 

IMG_0734.MOV

• Thanks 4
  • Like 1

ss^%^    364

А еще скорость медленнее поставить? Или медленнее нельзя, или это максимум?

Эта ситуация в реальном времени выглядит по другому, Deus как опытный игрок понимал что прыгни он в мою сторону моментом бы упал вниз от моих пуль и ход для людей по блокам был бы открыт, а так заразил всех, залазивших по блокам людей, считаю что тема для разбора не подходит, конкретного нарушения в игре нет!

• Like 1
  • Confused 1

Mmmm    9

1. Скорость поставил, чтобы было видно все моменты, советую пересмотреть демку. 
2. На демке четко видно, что деус подсаживает невсебе и разворачивается спиной к невсебе, не смотря на него в дальнейшем и не имея никакой намеренности идти в ту сторону, хотя мог бы попробовать прыгнуть и заразить. 
3. Невсебе после начала заражения отошел немного в сторонку и начал стрелять именно в меня, ни одной пули не выстрелив в деуса.  Хотя по опыту нужно было вставать к стенке и стрелять через первого зомби, так как урон проходил бы по всей линии стрельбы, нанося максимальный урон. Более того, как деус прыгал через линию стрельбы невсебе, невсебе не стрелял вообще, как только деус пролетел, стрельба продолжилась. 
4. Как-то глупо выглядело, что зомби приседает специально, чтобы пропустить человека, потом не поворачивается и спрыгивает. 

• Like 1

ss^%^    364
9 минут назад, Mmmm сказал:

1. Скорость поставил, чтобы было видно все моменты, советую пересмотреть демку. 
2. На демке четко видно, что деус подсаживает невсебе и разворачивается спиной к невсебе, не смотря на него в дальнейшем и не имея никакой намеренности идти в ту сторону, хотя мог бы попробовать прыгнуть и заразить. 
3. Невсебе после начала заражения отошел немного в сторонку и начал стрелять именно в меня, ни одной пули не выстрелив в деуса.  Хотя по опыту нужно было вставать к стенке и стрелять через первого зомби, так как урон проходил бы по всей линии стрельбы, нанося максимальный урон. Более того, как деус прыгал через линию стрельбы невсебе, невсебе не стрелял вообще, как только деус пролетел, стрельба продолжилась. 
4. Как-то глупо выглядело, что зомби приседает специально, чтобы пропустить человека, потом не поворачивается и спрыгивает. 

Конечно я буду стрелять по тебе, тк он фулл хп, а ты нет, суть же игры заключается в количестве фрагов)) 

• Like 1

Mmmm    9

Поэтому некоторые админы все время пассивят и крысят, боятся умереть? Идут в нычку самые последние, подавая пример другим игрокам, но других почему-то убивают за такое, так как иммунитета нет. Получается диссонанс, как думаешь? 

• Like 1

ss^%^    364
1 минуту назад, Mmmm сказал:

Поэтому некоторые админы все время пассивят и крысят, боятся умереть? Идут в нычку самые последние, подавая пример другим игрокам, но других почему-то убивают за такое, так как иммунитета нет. Получается диссонанс, как думаешь? 

Не всегда, если игрок бегает с отсутствием игрового интеллекта и какого либо опыта, он считается бесполезным для комманды и его собственно убивают админы дабы не задерживать время ждущих его игрокам, но в другом случае, когда есть шансы отиграть в раунд в пользу команды, тем самым из-за ошибок противоположной команды это совсем другое не находишь?)

Mmmm    9

Нахожу, что админы должны идти первыми, подавая пример, а не прыгать по карте, беспокоясь о том, что убьют. Лично у меня симпатий больше к "мясу", которое идет умирает, чем к привилегированным статистам, у которых смысл в том, чтобы фрагов набить больше. Пусть другие админы посмотрят демку и видео и скажут, это нормально или нет. Если нормально, то я тоже так буду делать (пропускать игроков, с которыми общаюсь и не стрелять в них же, когда они зм, а их попрошу, чтобы меня не заражали). Еще разок повторюсь, что админы (и випы) -- это лицо сервера. Лично мне было очень неприятно попасть в такую ситуацию сегодня, хотя я часто играю на этом сервере. 

ss^%^    364

Если что по данной теме впредь буду внимателен, договора по миру нет и быть не может, скорее всего он просто охотился именно за тобой)

• Thanks 1

Так это Деус же, по русски не понимает, то с ножом, то смухой :biggrin:

(тут вопрос к нему , что он вообще хотел?)

P.S. От него надо держаться подальше)

Mmmm    9

Не согласен полностью, за мной никто не охотился, посмотри демку, пожалуйся. Я не уверен, что ты смотрел вообще.  Пусть главные админы посмотрят и скажут, что думают. 

ss^%^    364
1 минуту назад, Mmmm сказал:

Нахожу, что админы должны идти первыми, подавая пример, а не прыгать по карте, беспокоясь о том, что убьют. Лично у меня симпатий больше к "мясу", которое идет умирает, чем к привилегированным статистам, у которых смысл в том, чтобы фрагов набить больше. Пусть другие админы посмотрят демку и видео и скажут, это нормально или нет. Если нормально, то я тоже так буду делать (пропускать игроков, с которыми общаюсь и не стрелять в них же, когда они зм, а их попрошу, чтобы меня не заражали). Еще разок повторюсь, что админы (и випы) -- это лицо сервера. Лично мне было очень неприятно попасть в такую ситуацию сегодня, хотя я часто играю на этом сервере. 

Ну друг у каждого симпатия к игре проявляется по разному, у кого то в фрагах и счете у кого то просто интерес мясом побегать, тем более ты так высказываешься в сторону админов сейчас не корректно, этой карты у меня вообще единичный такой случай, когда я вижу что шансов нет в частом случае иду первым, чтобы за мной пошла толпа, а то что пытался крайним зм что-то сделать так это чисто победить за зм, не более, кстати я там один прошел дальше всей толпы. Бывают всякие ситуации в игре не стоит их принимать близко к сердцу и на этом зацикливаться)

• Like 1

LLlayrma    259
2 часа назад, Mmmm сказал:

Ситуация простая: два админа бегут, один зм, второй нет. Один админ (который зм -- Деус) подсаживает другого, потом пытается меня заразить, а после подсаженный админ (невсебе) меня расстреливает. Загрузилось только видео с демки, где сразу видно, кто зм, а кто нет. Демка не прогружается почему-то, но кому интересно, могу скинуть. 

IMG_0734.MOV

То есть если они админы они не могут подсаживать друг друга?

И что плохово в подсадке будучи зм :biggrin:

13 minutes ago, nevsebe said:

Если что по данной теме впредь буду внимателен, договора по миру нет и быть не может, скорее всего он просто охотился именно за тобой)

Я так понял что ты особа не стрелял в него в момент когда он стал зм и в этом случае возможно показался мир! Но в данный момент вроде как запрещено пропускать так сказать кого либо если ты инфицирован , либо всех либо некого! 

Что за кипиш невсебе ти обратно хочеш чтоб я приглядивал за тобой?,нелзя вас отсавить одних :smile3:

• Haha 1

Mmmm    9
20 минут назад, LLlayrma сказал:

То есть если они админы они не могут подсаживать друг друга?

И что плохово в подсадке будучи зм :biggrin:

Если ты зм и подсаживаешь человека, а потом его не заражаешь, то так нельзя, как мне кажется. Тут два момента: мир по поводу деуса, а невсебе не стрелял в него ни одной пули, а после, как мне кажется, оправдывает поведение зомби, хотя должен был сделать замечание (как минимум), а замечание делаю я. 

Gega    698

От задротства нет лекарства, делали делают и будут делать так. Сколько раз уже мусолили это...

• Loser 1

ss^%^    364
37 минут назад, Mmmm сказал:

Если ты зм и подсаживаешь человека, а потом его не заражаешь, то так нельзя, как мне кажется. Тут два момента: мир по поводу деуса, а невсебе не стрелял в него ни одной пули, а после, как мне кажется, оправдывает поведение зомби, хотя должен был сделать замечание (как минимум), а замечание делаю я. 

Ты эти два момента как в нарушение правил записал? На демо четко видно после инфекции, я пару секунд нахожусь уже на верху, игрок deus сам разберется кого и как ему заражать, а я разберусь сам на кого тратить патроны, о чем ты тут пишешь вообще «ни разу не стрелял по нему» это что у нас сейчас грубое нарушение? Ситуация задела что тебя так легко убили! Все тебя прекрасно поняли, со всеми бывает повторюсь это игра, не стоит зацикливаться на этом моменте. Про нововведение правил от игрока Mmmm не надо тут отсебятину плодить, что как лучше бы казалось, причина МИР далеко не такого формата, если сейчас из каждого пустяка раздувать трагедию что будет на сервере? Пойди потренируй свои навыки бега от зм тебе в другой раз поможет. Не вижу смысла в этой теме.

смурф    1,916

@nevsebe Обсуждалось уже неоднократно в контексте игры соклановцев, когда те специально пропускают в нычку своих, а других блочат и не дают пройти. Это и мир, и саботаж, потому что будучи инфицированным ты априори уже не играешь за команду людей. Инфицированные должны делать всё, чтобы команда зомби в последствии победила, а не помогать людям занимать более выгодные позиции, чтобы потом половина зараженных умирала пытаясь к ним забраться. Именно поэтому инфицированным разрешено в начале раунда ломать ящики/доски и блочить людей. Это создает основу для эффективного распространения инфекции. Если кто-то саботирует обязанности маток, значит у команды зомби уменьшаются шансы на победу.

@Killer Brother`s (Deus) You can't let humans pass and give them an advantage if you're infected. If there are more such complaints in the future, the option of removing your admin rights will be considered.

• Thanks 4
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.