sauvage(paranoia) 97 #1 July 21 Evil` one | paranoia подчеркну что может быть смена Ника Серёжа 19 Inst serg_mr04 tg serg_mr04 Баны были Как и ранее наводить порядок на сервере + я видел что требуются администраторы Знание amx присутствует Steam От себя добавлю Ребята давайте те кто обижен на меня или злиться забудем старые моменты и будем жить дружно дальше всем хорошего и продуктивного дня всех обнял Share this post Link to post
sauvage(paranoia) 97 #3 July 21 11 минуту назад, Gega сказал: Серега, без обид, тебе только с гагом играть... Будет исправлено Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #4 July 21 Я в принципе ЗА, но с гагом на войс (хотя-бы на месяц). Ты очень эмоциональный человек, частенько допускаешь не корректные высказывания с этим нужно что то делать. Старайся не вестись на провокации и сам не провоцируй. 1 Share this post Link to post
Chikalin 131 #12 July 22 Быть админом и иметь гаг? Это что то новое. Админ показатель того на кого ровняются. Однозначно - 1 1 Share this post Link to post
uHHokeHTuu* 483 #16 July 22 "Факт, что исправился". За вас кто-то из вышепоставленных слово держит или сам придумал? С вашей стороны, молодой человек, не раз были замечены "острые" фразы, на форуме вы даже посмели оскорбить (из-за своей же ошибки) админа, при чем ещё и девушку. По игре так же, контроля за своими эмоциями нет, ну и как десерт - охотно высказываете свою позицию против того, перед кем сами же виноваты. Думаю, что ваш "факт" опровержим 1 1 1 Share this post Link to post
sauvage(paranoia) 97 #21 July 22 Попахивает детским садом Так еще и сговором вы будете обиду держать всю жизнь ? ребята давайте не жить прошлым а жыть нинешним временем Не отрицаю что были фразы не корректного высказывания но и нет причин мне не верить что я исправился и вопрос ко всем почему вас так интересует моя с Алией ситуация ? почему все сюда лезут ? вроде решилось с ней всё по поводу гага скажу что у меня его нет и не будет Если каждого обидела ситуация моя с Алией то извините уш это маразм 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,284 #23 July 22 Сам себе противоречишь. Не надо так. Невсебешу правильно сделал из-за недоверия со стороны большинства сообщества. Факт – это что уже является истиной. Факты уже доказаны, иначе они не были бы фактами. Прежде чем теория станет фактом, ее истинность должна быть доказана. Доказательств пока нет. 3 2 1 1 Share this post Link to post