Chikalin 131 #1 August 2 (edited) Chikalin Zver' Я появился за человека. Впереди меня это все тоже люди. Записалось криво. Кс пиратка и демки бывает записывает именно так. Вопрос таков. Где я смог заблочить? Если я был в самом углу. Суть не в том что мне дали бан на пол часа, который прошёл уже как пол часа :D. А где я заблочил?) Edited August 2 by Chikalin 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #3 August 2 Ты повернулся и стоял (до конца нычки не дошёл), я в тебя упёрся - подумал, что ты зм и пошёл обратно. Почему это не блок? Share this post Link to post
Chikalin 131 #4 August 2 (edited) 2 минуты назад, Zver' сказал: Ты повернулся и стоял (до конца нычки не дошёл), я в тебя упёрся - подумал, что ты зм и пошёл обратно. Почему это не блок? А потом когда меня заразил тоже сидел не выпуская, это как объяснишь? И я тебя не подпирал, а просто стоял секунду так, так как залипают клавиши) И даже если откинуть это, то я не подпирал тебя и не было никого по близости. Edited August 2 by Chikalin Share this post Link to post
Zver' 256 #5 August 2 13 минуты назад, Chikalin сказал: А потом когда меня заразил тоже сидел не выпуская, это как объяснишь? И я тебя не подпирал, а просто стоял секунду так, так как залипают клавиши) И даже если откинуть это, то я не подпирал тебя и не было никого по близости. Если немного логику включить, то первый вопрос сам понятен (тебе писал), если бы ты мне про клавиши, завис или ещё что, хотя это старо как мир, написал бы в игре - вопросов ноль, но ты до сих пор не видишь в этом проблемы, а я объясню. Не доходя до конца нычки, тормозишь, кидаешь слепу, убиваешь зм который шёл за тобой. Вот и вся тактика, но так делать нельзя, если залез в нычку - иди до конца. Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 296 #6 August 2 Залипают клавиши в самый главный момент?) Ну так приносим извинения и пишем, что клавиатура подвела И что за привычка. Лезьт в нычку первым, и надо остановится, о жизни подумать? И надо же нарваться на админа без зелёного шрифта Share this post Link to post
Zver' 256 #7 August 2 2 минуты назад, [Zap Master] Snow White сказал: Залипают клавиши в самый главный момент?) Ну так приносим извинения и пишем, что клавиатура подвела И что за привычка. Лезьт в нычку первым, и надо остановится, о жизни подумать? И надо же нарваться на админа без зелёного шрифта Вот и да то, он походу не знал, что я через web могу забанить) Share this post Link to post
Chikalin 131 #8 August 2 17 минут назад, Zver' сказал: Вот и да то, он походу не знал, что я через web могу забанить) Классно ушёл от главного вопроса, зачем в конце как заразил сидел и смотрел на меня?) Или вовремя стрелки перевести? Я так понимаю моё тормажение на секунду по чистой случайно(нарошно) значит банить, а ты на протяжении секунд примерно 10 сидел и тупо смотрел на меня не выпуская норма? Share this post Link to post
[N]o1ziBoy*[OPG] 42 #9 August 2 Я бывает когда задом если иду,то меня подпирают,бывает то я нечаянно кого-то подопру,и то не специально,то в угол упрешься,то ещё чего,всякое бывает, то пока стреляешь впереди человек и зм идут начинаешь задом сдавать упрешься и начинается блочер то ещё чего,сам бывало не на те клавиши нажмёшь и из за тебя заражение может быть,пинг прыгает тормознешь,ошибки не только из за человека порой,все мы прекрасно понимаем. 1 Share this post Link to post
Chikalin 131 #10 August 2 5 минут назад, [N]o1ziBoy*[OPG] сказал: Я бывает когда задом если иду,то меня подпирают,бывает то я нечаянно кого-то подопру,и то не специально,то в угол упрешься,то ещё чего,всякое бывает, то пока стреляешь впереди человек и зм идут начинаешь задом сдавать упрешься и начинается блочер то ещё чего,сам бывало не на те клавиши нажмёшь и из за тебя заражение может быть,пинг прыгает тормознешь,ошибки не только из за человека порой,все мы прекрасно понимаем. То что я (НАРОШНО) на секунду затормозил проход мне надо было бан не на 30 минут а на всегда давать) А то что зверь заблочил проход то это норма) В общем разобрались))) Тема закрыта Share this post Link to post
lagger 35 #13 August 2 (edited) доброй ночи. Блока тут не было, Чикалин хороший игрок, и парнишка, тут попахивает предвзятым отношением, если бы он заблочил в начале нычки другое дело. Вы лучше смотрите на других игроков которые пренебрегают правилами. Бан не обоснованный, я больше скажу, что у каждого админа имеются грешки небольшие. Зверь, на демо не видно что ты пошел обратно, возможно ты сделал 2-3 шага, но тут нет на столько ярого нарушения, если тебе не понравилось можно было обойтись предупреждением. Играйте в удовольствие если вы не фрагеры. Ведете себя как маленькие дети, хотя здравые мужчины и прекрасные девушки ))) Edited August 2 by lagger 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #14 August 3 8 часов назад, lagger сказал: доброй ночи. Блока тут не было, Чикалин хороший игрок, и парнишка, тут попахивает предвзятым отношением, если бы он заблочил в начале нычки другое дело. Вы лучше смотрите на других игроков которые пренебрегают правилами. Бан не обоснованный, я больше скажу, что у каждого админа имеются грешки небольшие. Зверь, на демо не видно что ты пошел обратно, возможно ты сделал 2-3 шага, но тут нет на столько ярого нарушения, если тебе не понравилось можно было обойтись предупреждением. Играйте в удовольствие если вы не фрагеры. Ведете себя как маленькие дети, хотя здравые мужчины и прекрасные девушки ))) Ты видео смотрел? Ок, распишу по таймингу: 0:08 - он повернулся и пошёл на меня. 0:10 - я упёрся в него и пошёл обратно 0:11 - заражение. Да не хотел я его банить, в чате написал, что не надо так делать - это блок, а он с этим не согласен. 1 Share this post Link to post