adidas 1 #1 August 3 (edited) Всем здравствуйте! Жалоба на нового админа meow meow Карта: valak мой ник: adidas_/// Дата и время: 3.08.2024 примерно в 19:45 Без причины грабом направляет меня и в конце кикнул меня. Я больше года с вами, вначале кикали, давали баны. Приходилось заходить сюда и изучать правила, в связи с чем, прошу ВАС принять меры в отношении нового админа. Спасибо большое Edited August 3 by adidas Share this post Link to post
sab0tage 73 #2 August 3 Только что, adidas сказал: Всем здравствуйте! Жалоба на нового админа meow meow Карта: valak Дата и время: 3.08.2024 примерно в 19:45 Без причины грабом направляет меня и в конце кикнул меня. Я больше года с вами, вначале кикали, давали баны. Приходилось заходить сюда и изучать правила, в связи с чем, прошу ВАС принять меры в отношении нового админа. Спасибо большое он дольше админит, чем ты тут играешь 2 минуты назад, adidas сказал: Всем здравствуйте! Жалоба на нового админа meow meow Карта: valak Дата и время: 3.08.2024 примерно в 19:45 Без причины грабом направляет меня и в конце кикнул меня. Я больше года с вами, вначале кикали, давали баны. Приходилось заходить сюда и изучать правила, в связи с чем, прошу ВАС принять меры в отношении нового админа. Спасибо большое ссылку на демо укажи Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 640 #3 August 3 это карта фокс. ты подпирал сзади меня,на что я тебя двинул обратно,а ты по новой) за что и кикнул тебя. дабы не слить всю нычку Share this post Link to post
adidas 1 #4 August 3 не получается скинуть 3 минуты назад, Evil`one | n1ke сказал: это карта фокс. ты подпирал сзади меня,на что я тебя двинул обратно,а ты по новой) В правилах прописано, или для своего удобства кикаешь? 1 Share this post Link to post
ss^%^ 364 #5 August 3 Понаберут новых админов они для своего удобства делают все че не кикают в правилах 1 Share this post Link to post