Evil'one | STRIKEz 164 #1 August 27 Всем доброго времени суток. Хочу извиниться за своим слова по отношению к Узбекистанскому народу, это была моя ошибка и только моя. Мои слова затронули многих, я это прекрасно понимаю и осознаю. Головой не подумал на тот момент, когда писал в чат такую чушь. Всю вину я давно осознал и понёс наказание достойное моего проступка. Всем спасибо за прочитанное обращение, сообщение. P.S Почему я не признал свою ошибку в письменном виде? Было банально лень расписывать. В голове давным давно все для себя понял( затрагивание нации плохая вещь, бывают плохие люди, но никак не народ. ) 4 4 Share this post Link to post
|L|Z| zavr1k 443 #2 August 27 Ну вот поступок не мальчика уже .. Не против , чтобы ему вернуть возможность общаться . 1 Share this post Link to post
|L|Z| Dj P@kito 338 #5 August 27 9 минут назад, Evil'one | STRIKEz сказал: Всем доброго времени суток. Хочу извиниться за своим слова по отношению к Узбекистанскому народу, это была моя ошибка и только моя. Мои слова затронули многих, я это прекрасно понимаю и осознаю. Головой не подумал на тот момент, когда писал в чат такую чушь. Всю вину я давно осознал и понёс наказание достойное моего проступка. Всем спасибо за прочитанное обращение, сообщение. P.S Почему я не признал свою ошибку в письменном виде? Было банально лень расписывать. В голове давным давно все для себя понял( затрагивание нации плохая вещь, бывают плохие люди, но никак не народ. ) Вот это уже другое дело , снимете с него мут и гаг . 1 Share this post Link to post
[Zap Master] RA 123 #6 August 27 1 час назад, Evil'one | STRIKEz сказал: затрагивание нации плохая вещь, бывают плохие люди, но никак не народ. ) Спасибо, вот это правильные слова. Не против что бы вернули чат. 1 Share this post Link to post
Gega 696 #7 August 27 1 час назад, Evil'one | STRIKEz сказал: Всем доброго времени суток. Хочу извиниться за своим слова по отношению к Узбекистанскому народу, это была моя ошибка и только моя. Мои слова затронули многих, я это прекрасно понимаю и осознаю. Головой не подумал на тот момент, когда писал в чат такую чушь. Всю вину я давно осознал и понёс наказание достойное моего проступка. Всем спасибо за прочитанное обращение, сообщение. P.S Почему я не признал свою ошибку в письменном виде? Было банально лень расписывать. В голове давным давно все для себя понял( затрагивание нации плохая вещь, бывают плохие люди, но никак не народ. ) Слабак, где твоя гордость, планку не опускай 3 2 Share this post Link to post
Blackwhist 273 #8 August 27 Well, if our Uzbek friends have accepted his apology then I don't mind as well 2 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,281 #10 August 27 Адмирации за гаг на протяжении почти 4 месяцев. За возвращение чата игрока Evil`one | JENSKI 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 556 #12 August 27 не против, всем шанс дать можно но при рецидиве - баня Share this post Link to post
CauMoH 16 #13 August 27 За. Купи себе антистресс голубя и положи рядом, и в следующий раз, когда пукан будет рваться, души голубя, а не пиши в чат всякие глупости) Share this post Link to post
nevsebe 356 #14 August 28 Володя нормальный парень как человек, общался с ним, но Володь скажу одно у всех эмоции но я думаю ты научился их регулировать, молодчина, что признал это и осознаешь всю суть своих деяний тихо мирно пережил, у тебя было времени подумать думаю впредь такого больше не повторится дружище, очень на это надеюсь снимаю твои ограничения под свою ответственность не подведи Пиши Кате или Артёму Пиши Кате или Артёму 2 1 Share this post Link to post