Jump to content
Evil'one | STRIKEz

Прошу прощение за свои слова

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Хочу извиниться за своим слова по отношению к Узбекистанскому народу, это была моя ошибка и только моя. Мои слова затронули многих, я это прекрасно понимаю и осознаю. Головой не подумал на тот момент, когда писал в чат такую чушь. Всю вину я давно осознал и понёс наказание достойное моего проступка. Всем спасибо за прочитанное обращение, сообщение. 

P.S Почему я не признал свою ошибку в письменном виде? Было банально лень расписывать. В голове давным давно все для себя понял( затрагивание нации плохая вещь, бывают плохие люди, но никак не народ. )

• Like 4
  • Geek 4

|L|Z| zavr1k    443

Ну вот поступок не мальчика уже .. 

Не против , чтобы ему вернуть возможность общаться . 

• Thanks 1

9 минут назад, Evil'one | STRIKEz сказал:

Всем доброго времени суток. Хочу извиниться за своим слова по отношению к Узбекистанскому народу, это была моя ошибка и только моя. Мои слова затронули многих, я это прекрасно понимаю и осознаю. Головой не подумал на тот момент, когда писал в чат такую чушь. Всю вину я давно осознал и понёс наказание достойное моего проступка. Всем спасибо за прочитанное обращение, сообщение. 

P.S Почему я не признал свою ошибку в письменном виде? Было банально лень расписывать. В голове давным давно все для себя понял( затрагивание нации плохая вещь, бывают плохие люди, но никак не народ. )

Вот это уже другое дело , снимете с него мут и гаг . 

• Thanks 1

1 час назад, Evil'one | STRIKEz сказал:

затрагивание нации плохая вещь, бывают плохие люди, но никак не народ. )

Спасибо, вот это правильные слова.

Не против что бы вернули чат.

• Tender emotion 1

Gega    696
1 час назад, Evil'one | STRIKEz сказал:

Слабак, где твоя гордость, планку не опускай:smile57:

• Haha 3
  • Geek 2

Blackwhist    273

Well, if our Uzbek friends have accepted his apology then I don't mind as well

• Tender emotion 2

*Frozen[?!]    1,281

Адмирации за гаг на протяжении почти 4 месяцев.:gj:
За возвращение чата игрока Evil`one | JENSKI :JC_doubleup:

• Tender emotion 1

lagger    35

за возвращение. молодец что понял это. 

• Like 1

не против, всем шанс дать можно

но при рецидиве - баня

CauMoH    16

За. Купи себе антистресс голубя и положи рядом, и в следующий раз, когда пукан будет рваться, души голубя, а не пиши в чат всякие глупости)

nevsebe    356

Володя нормальный парень как человек, общался с ним, но Володь скажу одно у всех эмоции но я думаю ты научился их регулировать, молодчина, что признал это и осознаешь всю суть своих деяний тихо мирно пережил, у тебя было времени подумать думаю впредь такого больше не повторится дружище, очень на это надеюсь снимаю твои ограничения под свою ответственность не подведи 

Пиши Кате или Артёму

Пиши Кате или Артёму

• Loser 2
  • Geek 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.