Jump to content
Mmmm

Жалоба на админа meow

Recommended Posts

Mmmm    8

Играю под ником Кентуки, зашел под другим ником (Leto). 
Ник админа meow meow
Суть жалобы -- я блочил за зм нычнку, меня просто отодвинул грабом и прошел как ни в чем не бывало. Считаю данный поступок явным злоупотреблением грабом. 

https://disk.yandex.ru/i/-mg47enitbEWLQ
https://disk.yandex.ru/d/lzoohLPrvjEYvg

|L|Z| zoidberg    474

Сам залетел под него, сам и отодвинул. Тут очевидно, что перебор с использованием граба.

|L|Z| zavr1k    443

Конечно перебор. Вариантов и нет никаких. 

Ну я не удивлён) Что хочу то творю) Это уже норма для Валеры))) Друг проекта а так себя ведёт (Видемо забыл как оно без админки... Надеюсь ты исправишся и всё будет хорошо! Не чего личного просто  корону нужно снять))) Будь по проще! 

• Thanks 2

Так вот что происходит с новыми игроками, перед старыми так делать не хватит духа, как другой ник сразу злоупотре[цензура]ют, мне так правда жаль игроков которые впервые или новички.

• Like 1

мой косяк,извиняюсь за то,что сделал, Kentucky :whiteflag:

пс что сразу налетели то, толпой

• Sad 1

5 минут назад, Evil`one | n1ke сказал:

мой косяк,извиняюсь

пс что сразу налетели то, толпой

И вот так легко отмазываться? Какой позор. И сколько у тебя таких ситуаций когда никто не видит? Это ужасно, это показывает насколько ты ничтожний и какое у тебя отношение к игрокам сервера, по сути ты *уй клал на них.

Про налетели толпой - никто не потерпить несправедливости, так и должно быть.

Косяк 100% без вариантов. Пару раз видел тоже что админы таскают в нычки к себе корешей, даже в микро ругался на это дело. 

и вообще считаю необходимым прекратить эту вакханалию с никами. Один IP/Steam/прочее = один игровой ник, половину не знаешь на сервере, меняют ники постоянно. 

5 minutes ago, Povelitel_Ejikov said:

Косяк 100% без вариантов. Пару раз тоже видел, что админы таскают в нычки к себе корешей, даже в микро ругался на это дело. 

Да это многие видят но не чего поделать не могут(((

15 минут назад, [Zap Master] BSN сказал:

Да это многие видят но не чего поделать не могут(((

да походу надо уходить сразу из игры, сохранять демо и выкладывать на форум. 

1 час назад, |L|Z| zavr1k сказал:

Конечно перебор. Вариантов и нет никаких. 

Завруш, ты как-то не так давно в твоей теме писал, что я слишком преувеличиваю проблемы, мол граб на пользу только. Вот косяки. А косяки почему ? потому что нет точных инструкций как им пользоваться, нет наказаний для админов по пунктам. Мол - подкинул кореша в нычку - разжаловать до випа, подвинул ЗМ от себя, - бан и прочее. Нужен свод правил для этого инструмента. 

Не должен админ так поступать. Понимаю если после распространения инфекции двинул чтоб не мешал, но тут случий другой. 

Надо бы изменить привилегии для администрации. За подобного рода нарушения уже снимали админов не единожды. 

Стаж, возраст, отношения все это ерунда. Неку1 бдить когда сам нарушаешь.

На самом деле тут к Тёме и Кате вопросы - пишите строгие правила по грабу.  Прям по пунктам что можно, а чего нельзя. 

|L|Z| zavr1k    443
20 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Завруш, ты как-то не так давно в твоей теме писал, что я слишком преувеличиваю проблемы, мол граб на пользу только. Вот косяки. А косяки почему ? потому что нет точных инструкций как им пользоваться, нет наказаний для админов по пунктам. Мол - подкинул кореша в нычку - разжаловать до випа, подвинул ЗМ от себя, - бан и прочее. Нужен свод правил для этого инструмента. 

Какие инструкции Еж ?) Валере условному надо расписывать что не надо грабом игроков убирать по своему хотению во Благо своей игры  ?)) 

Очевидные вещи и никак на качество граба не влияет . 

Только что, |L|Z| zavr1k сказал:

Какие инструкции Еж ?) Валере условному надо расписывать что не надо грабом игроков убирать по своему хотению во Благо своей игры  ?)) 

Очевидные вещи и никак на качество граба не влияет . 

Это для тебя очевидные вещи и для меня. Другие будут использовать это исключительно для достижения своих целей. Делать это нужно для того, что бы любой игрок без создания темы на форуме мог тыкнуть носом админа в его косяки. К примеру : "а ты нехороший админ, какого ****** ты нарушаешь пункт 16.1.2 правил ??" 

3 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

На самом деле тут к Тёме и Кате вопросы - пишите строгие правила по грабу.  Прям по пунктам что можно, а чего нельзя. 

Все правила в принципе нужно обновить под нынешние реали. Обязанности администрации в первую очередь, а то " права купили, а ездить не купили". 

Для особо одарённых игроков нужно расписать максимально все, чтоб небыло тупых отмазок " эээээ не знал,  ээ не читал, ээээ все так делают, эээээ я не я". 

Считаю необходимым изменить нынешние правила для корректной работы администрации на благо сервера.

Только что, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Все правила в принципе нужно обновить под нынешние реали. Обязанности администрации в первую очередь, а то " права купили, а ездить не купили". 

Для особо одарённых игроков нужно расписать максимально все, чтоб небыло тупых отмазок " эээээ не знал,  ээ не читал, ээээ все так делают, эээээ я не я". 

Считаю необходимым изменить нынешние правила для корректной работы администрации на благо сервера.

ну и я про тоже. Заврик кочевряжится чего только..

|L|Z| zoidberg    474
5 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Это для тебя очевидные вещи и для меня. Другие будут использовать это исключительно для достижения своих целей. Делать это нужно для того, что бы любой игрок без создания темы на форуме мог тыкнуть носом админа в его косяки. К примеру : "а ты нехороший админ, какого ****** ты нарушаешь пункт 16.1.2 правил ??" 

Граб и так урезан донельзя, писать что притягивать своих, перетаскивать и отталкивать мешающих это очевидно и нарушает баланс 

NurStyle    494

Disconnike опять нарушает:biggrin:

Извиняюсь и играем дальше)

• Haha 2

|L|Z| zavr1k    443
2 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Да это для всех админов очевидно , Благо на админах не дураки, вроде как

1 минуту назад, |L|Z| zavr1k сказал:

Да это для всех админов очевидно , Благо на админах не дураки, вроде как

ага. Почти, а сколько голов с админов полетело, когда откровенно выдавали админки дуракам? Завруш, ну надо это прописать всё по пунктам, ну не спорь ) реально всем так удобнее и лучше будет

Только что, |L|Z| zoidberg сказал:

Граб и так урезан донельзя, писать что притягивать своих, перетаскивать и отталкивать мешающих это очевидно 

это опять же для тебя очевидно! Люди по разному думают, разное воспитание! разные мысли по игре. Нет - Правила ПДД пишутся на бумаге, правила сервера опять же написаны были ?  верно? очевидно же что нужно заражать и не блочить!?? видишь, что не для всех это понятно! и мы каждый день это воочию видим!

|L|Z| zavr1k    443
Только что, Povelitel_Ejikov сказал:

ага. Почти, а сколько голов с админов полетело, когда откровенно выдавали админки дуракам? Завруш, ну надо это прописать всё по пунктам, ну не спорь ) реально всем так удобнее и лучше будет

Если вам надо то пожалуйста))) Но я сомневаюсь , что будет переиздание ))

Если вам надо то пожалуйста))) Но я сомневаюсь , что будет переиздание ))

а зря, мои лично инициативы уже принимались к исполнению. И это нормально. Давайте лучше подумаем как написать свод правил под граб. 

|L|Z| zavr1k    443
1 минуту назад, Povelitel_Ejikov сказал:

а зря, мои лично инициативы уже принимались к исполнению. И это нормально. Давайте лучше подумаем как написать свод правил под граб. 

Есть же тема , вполне сносная в админ разделе . Её вполне достаточно . Ты там учебник по пользованию грабом хочешь что ли ?)

Ты там учебник на пользование грабом хочешь что ли ?)

да

Есть же тема , вполне сносная в админ разделе . Её вполне достаточно . Ты там учебник на пользование грабом хочешь что ли ?)

На пользованием правами админа в принципе было бы хорошо))

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.