Evil'one | STRIKEz 177 #1 September 6 Укажите свой игровой ник: Evil'one | Strikez Как вас зовут: Владимир Ваш возраст: 19 Контактные данные (vk, skype и т.д.): связь можно поддерживать на форуме Были ли у вас баны: Да, не так давно и до этого море блокировок было Share this post Link to post
[Zap Master] RA 123 #4 September 6 Против - побегай вез випки еще месяцев 6, без нарушений тогда плюс Share this post Link to post
izixaker 159 #6 September 7 Я думаю, можно дать шанс) По теме - не против 2 Share this post Link to post
[Zap Master] BSN 123 #8 September 7 Шанс можно дать но есть ли смысл))) Если не понимает Вован) По теме -+=?) 1 1 Share this post Link to post
haze 642 #10 September 7 Как бы много Владимир не нарушал, думаю простого вип он достоин. + 3 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,233 #11 September 7 Круговорот событий За вип 1 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #16 September 7 2 часа назад, nevsebe сказал: Одобрено куда ты торопишься, пусть все выскажутся. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #18 September 7 8 минут назад, NurStyle сказал: Пусть гл. админы закроет тему зачем? для чего нужны другие админы, если есть главный!? линейная система управления никогда не приносила пользы в целом для системы. Для решения штатных задач и нужны мы - модераторы (админы) Полемику прекращаем, голосуем за или против короче. 1 Share this post Link to post
[N]o1ziBoy*[OPG] 46 #19 September 7 Дадим шанс ребзя? Снять успеем,шанс давать нужно всегда,а как иначе За Share this post Link to post
ae_8666 274 #20 September 7 26 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: куда ты торопишься, пусть все выскажутся. Ну всё, я за, можно обратно закрывать Share this post Link to post
NurStyle 494 #21 September 7 16 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: зачем? для чего нужны другие админы, если есть главный!? линейная система управления никогда не приносила пользы в целом для системы. Для решения штатных задач и нужны мы - модераторы (админы) Полемику прекращаем, голосуем за или против короче. Данного персонажа 2-3 раза сняли випку. Я поэтому говорю пусть гл. админы закроет тему. А другие тему можно закрывать админы Share this post Link to post
[N]o1ziBoy*[OPG] 46 #22 September 7 Ну если столько раз снимали випку,я бы уже не подавал,гл решать вам,даём шанс или нет,если одобряем то с последним шансом и изгнание с сервера. Или пожизненный статус обычного игрока на данном сервере. Share this post Link to post
lagger 36 #23 September 7 Игрок хороший, но RA прав, пусть побегает пока в статусе игрока некоторое время, с учетом того, что ограничения сняли совсем недавно. Против Share this post Link to post
ss^%^ 365 #24 September 8 Да че пристали то, обычная випка же броня и флешка, тем более парень извинился за действия свои и его простили, то есть тот момент убит 9 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: куда ты торопишься, пусть все выскажутся. Прошли сутки с момента подачи, я думал что все кто хотели высказаться это сделали( 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #25 September 8 нейтрален, с одной стороны вип это не вип+ и не админ, и выдать можно, с другой стороны косяков много. 1 Share this post Link to post