Jump to content
Sign in to follow this  
Human

Неадекватное пользование полномочиями

Recommended Posts

Human    4

Некий |L|Z| Dj P@kito вообразил себя богом и забанил меня, за то, что я хилился в нычке а после вышел и заразил еще одного человека. Рассудите дорогие админы сей поступок)

• Like 1

4 минуты назад, Human сказал:

Некий |L|Z| Dj P@kito вообразил себя богом и забанил меня, за то, что я хилился в нычке а после вышел и заразил еще одного человека. Рассудите дорогие админы сей поступок)

Значит начнём с того что ты играешь уже третью карту я тебе даю предупреждение на пасив игры ты продолжаешь пасивить , хилиться и пасивить две разные вещи , второй момент как я тебе сказал не пасив ты перешёл на оскорбление в мой адрес за что и получил бан .

• Like 1

Я не кого не защищаю,не оправдаю,увидел часть ситуации,на  zinger играли,он один оставался,ему сказали опять пассивешь щас получишь бан,он сказал админу в чате письменно чтобы админ сам себе бан дал лол.

Может и не врёт что хилился,может и пассивил не видел всех карт где были замечания.демо трёх карт не будет это точно,одной недостаточно,с последний игры только концовка,предлагаю админу и игроку разобраться Тет а тет

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.