Human 4 #1 September 8 Некий |L|Z| Dj P@kito вообразил себя богом и забанил меня, за то, что я хилился в нычке а после вышел и заразил еще одного человека. Рассудите дорогие админы сей поступок) 1 Share this post Link to post
|L|Z| Dj P@kito 338 #2 September 8 4 минуты назад, Human сказал: Некий |L|Z| Dj P@kito вообразил себя богом и забанил меня, за то, что я хилился в нычке а после вышел и заразил еще одного человека. Рассудите дорогие админы сей поступок) Значит начнём с того что ты играешь уже третью карту я тебе даю предупреждение на пасив игры ты продолжаешь пасивить , хилиться и пасивить две разные вещи , второй момент как я тебе сказал не пасив ты перешёл на оскорбление в мой адрес за что и получил бан . 1 Share this post Link to post
[Zap Master] RA 123 #3 September 8 Прежде всего, составь свою жалобу по понятней, где демка? Share this post Link to post
[N]o1ziBoy*[OPG] 42 #4 September 8 Я не кого не защищаю,не оправдаю,увидел часть ситуации,на zinger играли,он один оставался,ему сказали опять пассивешь щас получишь бан,он сказал админу в чате письменно чтобы админ сам себе бан дал лол. Может и не врёт что хилился,может и пассивил не видел всех карт где были замечания.демо трёх карт не будет это точно,одной недостаточно,с последний игры только концовка,предлагаю админу и игроку разобраться Тет а тет Share this post Link to post
смурф 1,905 #5 September 8 Составляем заявку по форме, прилагаем демку, ссылку на бан Вся нужная информация есть в шапке раздела: https://evilzomb.ru/forum/12-zhaloby/ Share this post Link to post