Mmmm 9 #1 September 14 Игровой ник Кентуки, играл под ником "Но". Ник админа nwo l ss1 (он же, вроде, невсебе). Ситуация довольно комична в этот раз, игрок под ником Gazan начал блочить, когда его заразили. Об этом написали я и игрок just pro nice, а после и я 2 раза написал. Никакой реакции не последовало. После чего я спросил у игрока под ником ss1, админ ли он? На что он ответил -- "нет". Ситуация меня возмутила (кстати, в той нычке было два админа), ведь именно ss1 получил наибольшую выгоду от блока, убив второго зомби (после ГАЗАНА), а после и меня, так как броня спасла. Админы не только злоупотре[цензура]ют привилегиями (в виде брони, граба), но еще и поощряют блоки? Я понимаю, что для кого-то набить очки самое главное, 130 000 очков у сс1 это очень круто, но предлагаю всё-таки сделать так, чтобы админки и брони у этого игрока не было, всё равно не следит за порядком, пусть побегает как смертный. Демо смотреть с 18:25 Для ленивых видео загружу. https://disk.yandex.ru/i/f_mdu2Xf-Zjo6Q https://disk.yandex.ru/d/bs8opmVIkOKCgQ Share this post Link to post
|L|Z| zoidberg 475 #4 September 14 Убивать надо сначала того кто блочит, а потом уже других Share this post Link to post
ae_8666 274 #5 September 14 1 час назад, Mmmm сказал: Админы не только злоупотре[цензура]ют привилегиями (в виде брони, граба) Как граб относится к этой теме? Как можно злоупотребить броней? Очередная охота на ведьм аля дедди 1 Share this post Link to post
Mmmm 9 #6 September 14 (edited) 10 минут назад, |L|Z| zoidberg сказал: Убивать надо сначала того кто блочит, а потом уже других 5 минут назад, ae_8666 сказал: Как граб относится к этой теме? Как можно злоупотребить броней? Очередная охота на ведьм аля дедди Граб относится к общей теме нарушений. Броней злоупотре[цензура]ть нельзя, но она вносит некий дисбаланс в игру, особенно когда топовые игроки ее докупают плюсом к своей изначальной броне. А что ты скажешь на блок? И на реакцию админа, которому 3 раза написали, что чел блочил (хотя этот админ был свидетелем этого), но админ сказал, что он не админ и ничего не сделал? Edited September 14 by Mmmm Share this post Link to post
ss^%^ 364 #7 September 14 Это блоком не назвать даже, чел тупо уперся в угол блока не более, а ответ сарказмом «нет» на твое сообщение в чат «ss ты админ?» ты что первый день на сервере играешь?) злоупотре[цензура]ют в виде брони ты не в себе явно выходи из этого состояния уже хватит вечно просить о том чтобы с кого либо сняли привилегии от этого ТЫ лучше играть не станешь) Share this post Link to post
Mmmm 9 #8 September 14 Только что, nevsebe сказал: Это блоком не назвать даже, чел тупо уперся в угол блока не более, а ответ сарказмом «нет» на твое сообщение в чат «ss ты админ?» ты что первый день на сервере играешь?) Мне кажется, ты не смотрел ни демо, ни видео, раз ты утверждаешь, что это не блок. Он не только блочил, но еще и в обратку пошел. Позор слышать такое от админа. В общем, самое главное -- набить побольше фрагов, совсем забыл) Share this post Link to post
[Zap Master] RA 123 #9 September 14 (edited) Мир/саботаж точно есть даже и блок Меня вот что удивляет сс1 никак на это не отреагировал или хотя бы не прудепредил того игрока? Мог бы дать слей? Вот вы говорите это не блок, хотя если бы у вас у самих админов была бы такая ситуация вы бы немедленно на это реагировали, понятно что этот блок был в пользу сс1 , тут бездействие админа который стал свидетелем блока лол Опять обычные игроки страдают впрочем ничего нового. Edited September 14 by [Zap Master] RA 3 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #10 September 14 Упёрся он в угол будучи человеком, после заражения он пошёл в обратную (шоукейс глянь). Явный мир/блок, можно было бы отреагировать прям на месте slay дать и отбиваться, тем более с грабом это делается в 1 сек. Два админа в нычке, оба прошляпили, и ничего не сделали..... 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 302 #11 September 14 17 минут назад, ae_8666 сказал: Как граб относится к этой теме? Как можно злоупотребить броней? Очередная охота на ведьм аля дедди Кентуки обобщил общую проблему с админами, не более. И предлагает хоть какое то наказание для особенных игроков. Хочется же нормально играть?) и Gazan... Вроде не первый блок у игрока. Почему уже на более долгих срок бан не выдаёте? 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #12 September 14 13 минуты назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Упёрся он в угол будучи человеком, после заражения он пошёл в обратную (шоукейс глянь). Явный мир/блок, можно было бы отреагировать прям на месте slay дать и отбиваться, тем более с грабом это делается в 1 сек. Два админа в нычке, оба прошляпили, и ничего не сделали..... граб тупит очень сильно, только что играли на карте. 10 раз пытался поймать пассивщика, не получилось. Хз но подтупливает граб основательно. P/S почему вы решили что админ всегда читает чат ? может и не читать. Занят как вариант. На видео блок откровенный, можно было баню прописать, но тут же отвлечься надо, а за это время твои фраги заберут ))) 1 Share this post Link to post
ss^%^ 364 #13 September 14 21 минуту назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Упёрся он в угол будучи человеком, после заражения он пошёл в обратную (шоукейс глянь). Явный мир/блок, можно было бы отреагировать прям на месте slay дать и отбиваться, тем более с грабом это делается в 1 сек. Два админа в нычке, оба прошляпили, и ничего не сделали..... Глянул демо, да действительно он нарушил правила, в игре я был отвлечен игрой и где то может мне не с того ракурса показалось иначе, бан игроку будет оформлен по его заходу на сервер 1 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,284 #14 September 14 Как написал Ками, одним из самых быстрых решений было grab+slay. Блок (или мир/саботаж) явно виден. Другим самым быстрым решением было бы сначала стрелять в GaZaNa, а не в заблокированных зомби, чтобы сделать несколько дополнительных фрагов. Потом можно предупретит или банит его. GaZaN - 1вая част (история) GaZaN - 2рая част (история) Игрок GaZaN играет на сервере минимум 4 года и любит делать блоки, основываясь на его бан история выше. Забанил его на 2 дня, учитывая, что его недавно тоже забанили за блоки. Кто готов закрыть тему под ответственностью невсебешу? 1 1 1 2 Share this post Link to post
[Zap Master] BSN 123 #15 September 14 39 minutes ago, |L|Z| Kamikadze-D said: 18 minutes ago, nevsebe said: Глянул демо, да действительно он нарушил правила, в игре я был отвлечен игрой и где то может мне не с того ракурса показалось иначе, бан игроку будет оформлен по его заходу на сервер Ну блок был 100% но вы не забывайте что админы не роботы тоже заходят по играть а не только следить за правилами! Та возможно не уследили с кем не бывает... По теме это мог бы любой админ забанить, игровой момент как по мне Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #16 September 14 28 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: граб тупит очень сильно, только что играли на карте. 10 раз пытался поймать пассивщика, не получилось. Хз но подтупливает граб основательно. P/S почему вы решили что админ всегда читает чат ? может и не читать. Занят как вариант. На видео блок откровенный, можно было баню прописать, но тут же отвлечься надо, а за это время твои фраги заберут ))) Да согласен, он тупит частенько. Кентукки обратился в чат именно к администрации в этой нычке, отсюда и негодование. Частенько админы жертвуют фрагами/смертями чтоб в моменте дать бан/слей и т.д. Нужно всем админам взять на вооружение самопожертвование. Только что, [Zap Master] BSN сказал: Ну блок был 100% но вы не забывайте что админы не роботы тоже заходят по играть а не только следить за правилами! Та возможно не уследили с кем не бывает... По теме это мог бы любой админ забанить, игровой момент как по мне В первую очередь админы для слежки заходят, в этом как бы вся суть администва. Разве нет ? 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] RA 123 #17 September 14 2 минуты назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Нужно всем админам взять на вооружение самопожертвование. Хорошо сказано иначе зачем они админы если в моменте не можете реагировать уйдите на випку и вопросов к вам не будет. Share this post Link to post
LLlayrma 259 #18 September 14 Мне даже лень демо открывать, а тут и ссылку тебе, и тайм-код, и тыкают пальцем куда смотреть Выше буся отписался, соглашусь, заигрался невесеб 1 Share this post Link to post
ss^%^ 364 #19 September 14 4 часа назад, Mmmm сказал: Почему конкретно на мое имя жалоба адресована, там был второй админ рядом? и ты говоришь что я никак не отреагировал на твои сообщения в чате, 4 админа было на сервере, почему не обратился к другому если ты нарушение заметил? Ситуацию можно было бы решить на берегу, ну и вывод тут либо конкретная личная неприязнь, либо же человеку просто не хватает общения он за счёт этого шуршит темы на форуме ))) Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 200 #20 September 14 12 минуты назад, nevsebe сказал: Почему конкретно на мое имя жалоба адресована, там был второй админ рядом? и ты говоришь что я никак не отреагировал на твои сообщения в чате, 4 админа было на сервере, почему не обратился к другому если ты нарушение заметил? Ситуацию можно было бы решить на берегу, ну и вывод тут либо конкретная личная неприязнь, либо же человеку просто не хватает общения он за счёт этого шуршит темы на форуме ))) Я думаю что ты был в данном игровом моменте с бсн на том самом берегу. А задел именно твой ответ на вопрос "ты админ ?" "Нет". Отсюда и претензия на твоё имя..... Это моё мнение да и форум надо оживить, сам понимаешь ) 1 1 Share this post Link to post
Mmmm 9 #21 September 14 18 минут назад, nevsebe сказал: Почему конкретно на мое имя жалоба адресована, там был второй админ рядом? и ты говоришь что я никак не отреагировал на твои сообщения в чате, 4 админа было на сервере, почему не обратился к другому если ты нарушение заметил? Ситуацию можно было бы решить на берегу, ну и вывод тут либо конкретная личная неприязнь, либо же человеку просто не хватает общения он за счёт этого шуршит темы на форуме ))) Камикадзе уже ответил половину, а вот что отвечу я: 1. Переводить стрелки на других, как минимум, нехорошо, когда сам облажался. 2. Считай, зашел новичок, а ты так грубо проигнорировал нарушение и сказал, что не админ. Кстати, до этой темы я не знал, что ты "невсебе". 3. Админ + топовый игрок (у тебя неплохой скил) является лицом сервера, так что в первую очередь написал тебе, как более умелому и опытныому игроку. И после твоего ответа "нет" я был в шоке. 4. Если бы я не был админом, а был бы простым игроком с хорошим именем, то я бы в чат попросил других админов забанить его. 5. Админы были на сервере, но ты получил максимальную выгоду от этой ситуации, поэтому к тебе я и обратился, чтобы ты восстановил порядок, в итоге сам немного облажался. Вывод: откажись от привилегий и больше никаких жалоб не будет на тебя прилетать. И да, я серьезно не знал, что ты -- это невсебе, на тебя уже одна жалоба была недавно, дали предупреждение, посмотрим, какой сейчас вердикт будет. Share this post Link to post
ae_8666 274 #22 September 14 (edited) 28 минут назад, Mmmm сказал: Считай, зашел новичок, а ты так грубо проигнорировал нарушение и сказал, что не админ Давайте щас у всех всё снимем за то, что они в обязательном порядке не представились Кентухе как положено 28 минут назад, Mmmm сказал: посмотрим, какой сейчас вердикт будет. Скинемся кентухе на випку, что бы он не чувствовал себя ущемленным, а то видите ли "броня вносит дисбаланс". До этого не не вносила, а тут бах, и вносить начала. Что за бред Edited September 14 by ae_8666 1 1 Share this post Link to post
Mmmm 9 #23 September 14 4 минуты назад, ae_8666 сказал: Давайте щас у всех всё снимем за то, что они в обязательном порядке не представились Кентухе как положено Скинемся кентухе на випку, что бы он не чувствовал себя ущемленным, а то видите ли "броня вносит дисбаланс". До этого не не вносила, а тут бах, и вносить начала. Что за бред Ты еще не ответил на предыдущее мое сообщение, а уже новое написал, странный у нас диалог) Броня всегда вносила дисбаланс, особенно когда сильные игроки ею пользуются. Мне броня не нужна, даже если надумаю випку или админку тут брать, то с условием, что без брони. Каждый день вижу, что на броню игроки жалуются, ну а ты слеп, если этого не видишь в чате игры, ну либо просто до других нет дела. Как в той шутке "в народ ходили депутаты лишь по большой нужде") Share this post Link to post
Lich 300 #24 September 14 Вообще то игровые привилегии за которые платят поддерживают сервер(раскрутки и прочее) ты предлогаешь отменить ее? С учётом того что на иных сервах она есть и прочие преимущества. Ты вообще видел серв где нет привилегий? Странная предъява. Без брони и прочих привилегий не было бы онлайна а без онлайна всё кто жалуются не стали бы играть. Пора осознать что за сервер платят те игроки и админы на которых ты так яростно давишь. Вообще будь по проще и не заходи сюда будто тебе обязаны всегда и без ошибок твои хотелки удовольтворять. На крайняк пилил бы жалобу на того кто блочил и предъявил бы что у него куча банов за это. Конечно от эмоций никто не застрахован. Но планомерно делать вредить серверу. 1 Share this post Link to post
sab0tage 73 #25 September 14 1 час назад, Mmmm сказал: Ты еще не ответил на предыдущее мое сообщение, а уже новое написал, странный у нас диалог) Броня всегда вносила дисбаланс, особенно когда сильные игроки ею пользуются. Мне броня не нужна, даже если надумаю випку или админку тут брать, то с условием, что без брони. Каждый день вижу, что на броню игроки жалуются, ну а ты слеп, если этого не видишь в чате игры, ну либо просто до других нет дела. Как в той шутке "в народ ходили депутаты лишь по большой нужде") Подожди, так играли всегда, не понимаю почему ты так относишься к броне. Любой чувак который купил себе вип или админку, и что ему бегать без брони, потому что тебе не нравится? Как по мне бредовый разговор в теме о жалобе на админа. Ты специально меняешь ники и пишешь на сервере на котором ты давно играешь кто админ?) Или тебе просто нечем заняться и ты провоцируешь? 1 Share this post Link to post