Jump to content
Sign in to follow this  
LLlayrma

Верните скорострелку

Recommended Posts

LLlayrma    253
42 минуты назад, Gega сказал:

Дело не в мозгах, руках, скилле или песках или ссанине, а в дисбалансе, ты можешь брать любое оружие, скорострелка была очень мощным оружием до урезания у неё урона, согласись, с ней было легко убивать в сидячих, стоячих нычках, с близи и с далека, разброс в упор без прицела почти никакой, если скин с точкой то халява, в упор можно было ложить по 3-4 зм за обойму.

Возьми дробаш, если наверху откидывать, то фрагов не набьешь, с далека стрелять толку ноль или в упор или откидывать.

Ак/эМка, баланс норм между даль/близь/разброс/хп.

Узи и мп5 ток с близи, урон большой, но только сблизи, скилл не набьешь особо.

Итд.

С чем я не пров по поводу скорострелки?

С ней все равно надо уметь играть, не каждый сможет нормально "в упор 3-4зм за обойму" убивать

ae_8666    264
1 минуту назад, LLlayrma сказал:

С ней все равно надо уметь играть, не каждый сможет нормально "в упор 3-4зм за обойму" убивать

Дак да, потому я с ней и не играю еще до всех балансов/р[цензура]ансов. И гега не умеет, вот и дрочит на антискорострел. Он хочет что бы дробаш с одного выстрела убивал

• Haha 1

Никаких скорострелок, скуфы молодежь будут отстреливать исключительно по классике, - АК, М4, Дробаш, не согласные будут забанены, согласные с несогласными тоже будут забанены. Тут всего две ветви власти, Я и Гега, И никак иначе. 

"Отказано, Закрыто :biggrin:

• Like 1

nevsebe    356

Верните в натуре 

• Thanks 1
  • Geek 1

В 28.09.2024 в 10:57, Gega сказал:

Если не хватает ума и желания найти сервер где все скилловые поцаки, то это не проблема игроков скиллом ниже:nono:

тебя что ли спросить где мне играть? я тут с открытия проекта (даже больше:ok:), пухляш:wink:

игре столько лет,а игроки,как не хотели учиться играть,так и не хотят. проще поныть:shout:

смурф,верни ты уже винтовку или хотя бы отпишись здесь)

• Thanks 1
  • Tender emotion 1

Smurfeta    871
В 28.09.2024 в 00:15, Gega сказал:

я никогда не понимал прикола сидеть на крыше с СС(СкороСтрел) и набивать кд, а ты зомби как лошара бегаешь внизу и ничего сделать не можешь. И не надо ссанину затирать, что зм может подняться первый наверх, Неможет!, т.к. эти скорострелы ссаные, помогают друг другу и хер ты заберёшься будучи инфект наверх, т.к. тебя другой дружок скорострел будучи тоже инфект не пустит, и вся крыша в обоссаных скорострелах. Но после инфекции эти ссаные скорострелы разбежались по пустым нычкам и заныкплись гдето в норах, чтоб их не убили и ныкаются до конца раунда.

Вывод? Скорострелы ссаные...

А что не понятного,скорострелка это дальнее оружие,понятное дело,что выгоднее сидеть на крышах,там и обзор больше и подходящее оружие в руках.

Ну да,лучше взять дробовик ( 2-3) в стоячую нычку и сидеть не пуская туда вообще зм.И тоже самое они бегают как лошары около нычки,потому что им туда не зайти:biggrin:

Я бы тоже хотела,чтобы урон на скорострелку вернули:vinsent:

• Geek 1

согласен на урон от скорострелки увеличить, тогда дробаш сделайте x2 по урону и халку накиньте 300 хп сверху, жирненьким в 800 хп я все нычки драть буду в соло:biggrin:

• Haha 1
  • Geek 1

LLlayrma    253
15 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

согласен на урон от скорострелки увеличить, тогда дробаш сделайте x2 по урону и халку накиньте 300 хп сверху, жирненьким в 800 хп я все нычки драть буду в соло:biggrin:

Ещё о балансе говоришь:facepalm:

2 часа назад, LLlayrma сказал:

Ещё о балансе говоришь:facepalm:

так вот и обороняйтесь со своими скорострелками от мегафуловых ЗМ ))))

и гротеску двойной прыжок сделать)) всё, ваши пукалки не помогут)))

benedixhion    1

скорострелки вполне балансные были, просто все, кто с ними играют на постоянке научились с них стрелять)

LLlayrma    253
33 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

так вот и обороняйтесь со своими скорострелками от мегафуловых ЗМ ))))

и гротеску двойной прыжок сделать)) всё, ваши пукалки не помогут)))

до абсурда заводишь

babyy    209

Верните мне мой 2007

#SmurfVerniDmgSkorostrelke (с) meow meow

• Haha 1

смурф    1,905

g3sg1.png
[AMXX] Значение "amx_dmg_g3sg1" равно "1.0"

sg550.png
[AMXX] Значение "amx_dmg_sg550" равно "1.0"

1.0 = 100%

В 28.09.2024 в 14:55, Lich сказал:

Всё равно побеждают зм чаще

Люди 52,2% : 47,8% Зомби
ЗА 68000 РАУНДОВ

• Thanks 3

mayatnick    1

Да скорострелке определённо урона стало не хватать, но она всё ещё играбельная поэтому я пока что нейтрально к этому отнесусь

Мне без разницы какой урон я и так гасил зм 3 4  одну обойму и нечего живу как то :thelook: