LLlayrma 253 #26 September 28 42 минуты назад, Gega сказал: Дело не в мозгах, руках, скилле или песках или ссанине, а в дисбалансе, ты можешь брать любое оружие, скорострелка была очень мощным оружием до урезания у неё урона, согласись, с ней было легко убивать в сидячих, стоячих нычках, с близи и с далека, разброс в упор без прицела почти никакой, если скин с точкой то халява, в упор можно было ложить по 3-4 зм за обойму. Возьми дробаш, если наверху откидывать, то фрагов не набьешь, с далека стрелять толку ноль или в упор или откидывать. Ак/эМка, баланс норм между даль/близь/разброс/хп. Узи и мп5 ток с близи, урон большой, но только сблизи, скилл не набьешь особо. Итд. С чем я не пров по поводу скорострелки? С ней все равно надо уметь играть, не каждый сможет нормально "в упор 3-4зм за обойму" убивать Share this post Link to post
ae_8666 264 #27 September 28 1 минуту назад, LLlayrma сказал: С ней все равно надо уметь играть, не каждый сможет нормально "в упор 3-4зм за обойму" убивать Дак да, потому я с ней и не играю еще до всех балансов/р[цензура]ансов. И гега не умеет, вот и дрочит на антискорострел. Он хочет что бы дробаш с одного выстрела убивал 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 556 #28 September 28 Никаких скорострелок, скуфы молодежь будут отстреливать исключительно по классике, - АК, М4, Дробаш, не согласные будут забанены, согласные с несогласными тоже будут забанены. Тут всего две ветви власти, Я и Гега, И никак иначе. "Отказано, Закрыто " 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 636 #30 September 29 В 28.09.2024 в 10:57, Gega сказал: Если не хватает ума и желания найти сервер где все скилловые поцаки, то это не проблема игроков скиллом ниже тебя что ли спросить где мне играть? я тут с открытия проекта (даже больше), пухляш игре столько лет,а игроки,как не хотели учиться играть,так и не хотят. проще поныть смурф,верни ты уже винтовку или хотя бы отпишись здесь) 1 1 Share this post Link to post
Smurfeta 871 #31 September 29 В 28.09.2024 в 00:15, Gega сказал: я никогда не понимал прикола сидеть на крыше с СС(СкороСтрел) и набивать кд, а ты зомби как лошара бегаешь внизу и ничего сделать не можешь. И не надо ссанину затирать, что зм может подняться первый наверх, Неможет!, т.к. эти скорострелы ссаные, помогают друг другу и хер ты заберёшься будучи инфект наверх, т.к. тебя другой дружок скорострел будучи тоже инфект не пустит, и вся крыша в обоссаных скорострелах. Но после инфекции эти ссаные скорострелы разбежались по пустым нычкам и заныкплись гдето в норах, чтоб их не убили и ныкаются до конца раунда. Вывод? Скорострелы ссаные... А что не понятного,скорострелка это дальнее оружие,понятное дело,что выгоднее сидеть на крышах,там и обзор больше и подходящее оружие в руках. Ну да,лучше взять дробовик ( 2-3) в стоячую нычку и сидеть не пуская туда вообще зм.И тоже самое они бегают как лошары около нычки,потому что им туда не зайти Я бы тоже хотела,чтобы урон на скорострелку вернули 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 556 #32 September 29 согласен на урон от скорострелки увеличить, тогда дробаш сделайте x2 по урону и халку накиньте 300 хп сверху, жирненьким в 800 хп я все нычки драть буду в соло 1 1 Share this post Link to post
LLlayrma 253 #33 September 29 15 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: согласен на урон от скорострелки увеличить, тогда дробаш сделайте x2 по урону и халку накиньте 300 хп сверху, жирненьким в 800 хп я все нычки драть буду в соло Ещё о балансе говоришь Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 556 #34 September 29 2 часа назад, LLlayrma сказал: Ещё о балансе говоришь так вот и обороняйтесь со своими скорострелками от мегафуловых ЗМ )))) и гротеску двойной прыжок сделать)) всё, ваши пукалки не помогут))) Share this post Link to post
benedixhion 1 #35 September 29 скорострелки вполне балансные были, просто все, кто с ними играют на постоянке научились с них стрелять) Share this post Link to post
LLlayrma 253 #36 September 29 33 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: так вот и обороняйтесь со своими скорострелками от мегафуловых ЗМ )))) и гротеску двойной прыжок сделать)) всё, ваши пукалки не помогут))) до абсурда заводишь Share this post Link to post
babyy 209 #37 Monday at 11:43 AM Верните мне мой 2007 #SmurfVerniDmgSkorostrelke (с) meow meow 1 Share this post Link to post
смурф 1,905 #41 Monday at 03:20 PM [AMXX] Значение "amx_dmg_g3sg1" равно "1.0" [AMXX] Значение "amx_dmg_sg550" равно "1.0" 1.0 = 100% В 28.09.2024 в 14:55, Lich сказал: Всё равно побеждают зм чаще Люди 52,2% : 47,8% Зомби ЗА 68000 РАУНДОВ 3 Share this post Link to post
mayatnick 1 #42 Monday at 04:17 PM Да скорострелке определённо урона стало не хватать, но она всё ещё играбельная поэтому я пока что нейтрально к этому отнесусь Share this post Link to post
Yuta Okkotsu^ 29 #43 Tuesday at 05:55 AM Мне без разницы какой урон я и так гасил зм 3 4 одну обойму и нечего живу как то Share this post Link to post
Yuta Okkotsu^ 29 #45 Tuesday at 09:35 AM 2 часа назад, СеВер сказал: Верните в моду любовь чистую Золотистую Share this post Link to post