Meepo228 0 #1 September 29 Укажите свой игровой ник: Отмипошу Как вас зовут: Данил Ваш возраст:22 Контактные данные (vk, skype и т.д.): https://vk.com/sociopath_red Были ли у вас баны: нет Share this post Link to post
LLlayrma 253 #2 September 29 Подавай сначала на вип, потом можешь на вип+ 1 Share this post Link to post
От Юности Моея 84 #3 September 29 26 минут назад, LLlayrma сказал: Подавай сначала на вип, потом можешь на вип+ Отказано Что-то ты быстро принимаешь решение, это же не Админка Лично я не против новых людей, можно сойтись на обычной випки Зачем подавать по 10 раз, когда это можно решить тут И еще момент, тему не закрывай пока не будет общее решение, а не только твоё Share this post Link to post
babyy 209 #4 September 29 согласен с написанным выше, молодой не будь таким жестоким) пиэс не против випки 1 Share this post Link to post
LLlayrma 253 #5 September 29 5 часов назад, От Юности Моея сказал: Что-то ты быстро принимаешь решение, это же не Админка Лично я не против новых людей, можно сойтись на обычной випки Зачем подавать по 10 раз, когда это можно решить тут И еще момент, тему не закрывай пока не будет общее решение, а не только твоё 46 минут назад, babyy сказал: согласен с написанным выше, молодой не будь таким жестоким) пиэс не против випки Понял, извиняюсь, да и я не жесток Share this post Link to post
[N]o1ziBoy*[OPG] 42 #7 September 29 Не видел вообще,хочешь вип,поиграй недельку, две, пообщаться с людьми обязательно чтобы тебя узнали. Пока против) Share this post Link to post
Yuta Okkotsu^ 29 #8 Monday at 04:36 AM Отрицательно не видел не разу и не играл Против Share this post Link to post
От Юности Моея 84 #9 Tuesday at 06:56 AM В 29.09.2024 в 12:17, Meepo228 сказал: Укажите свой игровой ник: Отмипошу Как вас зовут: Данил Ваш возраст:22 Контактные данные (vk, skype и т.д.): https://vk.com/sociopath_red Были ли у вас баны: нет Поиграй ещё, познакомься с людьми, через месяц подавай повторно (на обычную вип) Отказано Share this post Link to post