... 467 #1 October 8, 2024 Это видео не имеет никакого влияния на сюжет - это всего лишь разминка, музыкальный клип, клип перед вечеринкой, закуска перед основным блюдом. Оба фильма лучше смотреть вечером – эффект будет лучше. В любом случае... Приятного просмотра! Подготовительный материал к основному фильму или материал, рекламирующий фильм. Rutube: *https://rutube.ru/video/47efa37c7b6f11254f6165f58ad73bcf/ Тексты песен: Время идет бесконечно Время держит свое время Здесь мы стоим в начале И затем проходит мимо нас И я, я, я могу мечтать за всех нас надеюсь, я в лучшем состоянии когда здесь и сейчас рушится и рушится и ты, ты, ты кто делает мир таким живым я знаю, что однажды ты придешь домой, как вор ночью Куда нам идти дальше? время - это не что иное, как время Время теперь не бойтесь моих страхов И больше нет слез, чтобы плакать завтра, завтра, завтра вообще ничего не значит если мы не получим очередь когда сегодняшний день сталкивается со всем этим И утро, утро Утро никогда не будет прежним Теперь я не совершу тех же ошибок Снова и снова Снова и снова Снова и снова Снова и снова ... Youtube: ============================================================================================================================================================================================================================================================== Основное видео: обратный отсчет... Rutube: *https://rutube.ru/video/ad197db74180a978c38a7c33b80f6616/ Youtube: Graynstroke - RED CODE Rutube: *https://rutube.ru/video/50c5a904ae84e602cc92ae678a4631d8/ Youtube: 1 3 2 1 Share this post Link to post
ss^%^ 767 #3 October 9, 2024 В целом неплохо, но я ощутил нехватку мувов в видео, побольше бы игровых моментов, а так все супер 1 1 Share this post Link to post
госуслуги | miaff 389 #4 October 9, 2024 на 4 минуте стало страшно до мурашек!!( 1 1 Share this post Link to post
... 467 #5 October 9, 2024 (edited) 4 hours ago, nevsebe said: В целом неплохо, но я ощутил нехватку мувов в видео, побольше бы игровых моментов, а так все супер это всего лишь введение... )) введение -> развитие -> заключение Критические комментарии о фильме приветствуются! чего не хватает, что можно добавить... Edited October 9, 2024 by Sangre VI 1 Share this post Link to post
СеВер 1,352 #6 October 9, 2024 Мне больше понравилось начиная с 3:20 минуты и дальше есть некоторые моменты, которые интересно сделаны и совмещаются неплохо с музыкой 1 1 Share this post Link to post
госуслуги | miaff 389 #8 October 11, 2024 22 часа назад, Evil`one | n1ke сказал: мне понравилось 1 2 Share this post Link to post
... 467 #9 October 11, 2024 Пояснения к видео: фрагменты из фильма получеловек-полудемон превращение в получеловека-полудемона процесс трансформации... трансформация дар света - он приходит из другого мира карта, показывающая прогрессирующую инфекцию или зараженный весь континент наш главный герой в ярости, поэтому его тело начинает программироваться на мутацию Я думаю, что остальная часть фильма ясна. Если нет, то я попробую объяснить. Share this post Link to post