UchihaNursSenju 1 #1 October 14, 2024 Ник: UchihaNursSenju Возраст: 26 лет Имя: Нурс Связь : Telegram, What`s Up, Discord Баны : Отсутствуют 1 Share this post Link to post
The Dark Knight BATMAN 63 #2 October 14, 2024 Только зарегался,играешь первый день?) недельку поиграй плотно, познакомься с игроками,чтобы тебя узнали, зарекомендуй себя хорошо и подавай и на просто пока вип ,по теме пока против) Share this post Link to post
UchihaNursSenju 1 #3 October 14, 2024 1 минуту назад, [N]o1ziBoy*[OPG] сказал: Только зарегался,играешь первый день?) недельку поиграй плотно, познакомься с игроками,чтобы тебя узнали, зарекомендуй себя хорошо и подавай снова,по теме пока против) Да я в контру лет 10 не играл ) Share this post Link to post
The Dark Knight BATMAN 63 #4 October 14, 2024 1 минуту назад, UchihaNursSenju сказал: Да я в контру лет 10 не играл ) Вообще или на этом сервере?) Share this post Link to post
UchihaNursSenju 1 #5 October 14, 2024 вообще прикинь ) Недавно думаю скачаю 1.6 и все опять застрял в ней ахахахах +- 10 лет прошло уже) Вот сижу радостный играю,вроде старая а все такая же втягивающая ) Share this post Link to post
... 467 #6 October 14, 2024 Куда ты так спешишь? Поиграй немного и все будет хорошо - на данный момент я против этого PS Когда человек спешит, дьявол счастлив Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #7 October 14, 2024 Играл с ним сегодня. Стоит по изучать правила сервера. И набраться опыта. Однозначно против вип +. Вот кстати: [#2:] Запрещено блокировать игроков и / или умышленно препятствовать их передвижению по карте. Блок разрешен только в начале раунда, если в биоскане написано, что вы инфицированы! Это к слову о твоем сегодняшнем блоке и возмущениях.) Share this post Link to post
UchihaNursSenju 1 #8 October 14, 2024 Блин Мужики я работаю без выходных играю только вечером) Ну уступите ) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #9 October 14, 2024 сразу бы на админа подавал (как я когда-то) , чего мелочиться )) У нас так не принято, пообщайся со всеми, правила изучи, там полно нюансов, за что в парную с двумя вениками отправить могут )) и потом спустя время подавай на обычную ВИП. Пока против. 1 Share this post Link to post
zoidberg 543 #10 October 14, 2024 38 минут назад, UchihaNursSenju сказал: Блин Мужики я работаю без выходных играю только вечером) Ну уступите ) Реально, почитай правила, а то так и випки лишишься и все зря. 1 Share this post Link to post
ss^%^ 767 #11 October 14, 2024 Я тоже бахнул сразу на вип +, но потом до меня дошло по теме против Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,466 #14 October 14, 2024 Поиграй и не пропадай потом и вип и вип + получишь Share this post Link to post
ae_8666 305 #15 October 14, 2024 54 минуты назад, ss^%^ сказал: Я тоже бахнул сразу на вип +, но потом до меня дошло по теме против Тоже бахнул сразу, но потом я проснулся Share this post Link to post
The Dark Knight BATMAN 63 #17 October 14, 2024 Поиграй недельку другую потом подашь на вип,может через неделю опять на десять лет завяжеш) К серверу присмотрись,к игрокам, познакомиться надо,правила прочитай,не нарушай,и ждём заявку на вип,приятной игры на сервере Пока отказано. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #18 October 14, 2024 Изучи правила внимательно, тут очень строго с этим, спуска нет ни для кого: https://evilzomb.ru/rules/ Очень внимательно вникни в пункты: [#2:] [#4:] [#5:] [#12:] [#18:] На этих пунктах большинство получают баны. Про читы, оскорбления и т.п. по умолчанию понятно надеюсь. 1 Share this post Link to post