Light Angel 38 #1 October 16, 2024 (edited) Укажите свой игровой ник: Evil`one | Megumi Fushiguri (Evil`one | shining <3) Как вас зовут: Вячеслав Ваш возраст: 22 года (могу предоставить документ подтверждающий возраст) Контактные данные: ТГ @meweera Были ли у вас баны: не было Edited October 16, 2024 by Megumi Fushiguri 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #9 October 16, 2024 что скажешь в своё оправдание ? откуда столько ник неймов ? В заявках на разбан тоже не был замечен. По-братски кореш соклановец разбанил? Против Share this post Link to post
Light Angel 38 #11 October 16, 2024 (edited) 30 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: что скажешь в своё оправдание ? откуда столько ник неймов ? В заявках на разбан тоже не был замечен. По-братски кореш соклановец разбанил? Против насчёт никнеймов, я это который с флагом России, а который с флагом Узбекистана, я не знаю кто это, паралельно со мной заходил, мне пришлось в конце ставить цифру 1, а потом и вовсе перезаходить. А насчёт бана, меня забанили просто так ни за что, якобы за бхопхак, но как мне объяснили, такое иногда бывает, что сервер даёт баны ошибочные, а кто меня разбанил не знаю, я просто написал соклану, что меня забанило, он сказал что напишет админу, и меня разбанили, поэтому ничего я не нарушал, и на это предоставил доказательства, если их недостаточно, можем продолжить беседу в лс Edited October 16, 2024 by Megumi Fushiguri Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #12 October 16, 2024 никаких ЛС, фамилии, явки, кому писал, кому тот писал? второй аккаунт на форуме есть? почему бан скрыл? 1 Share this post Link to post
[Zap Master] RA 174 #13 October 16, 2024 5 минут назад, Megumi Fushiguri сказал: насчёт никнеймов, я это который с флагом России, а который с флагом Узбекистана, я не знаю кто это, паралельно со мной заходил, мне пришлось в конце ставить цифру 1, а потом и вовсе перезаходить. А насчёт бана, меня забанили просто так ни за что, якобы за бхопхак, но как мне объяснили, такое иногда бывает, что сервер даёт баны ошибочные, а кто меня разбанил не знаю, я просто написал соклану, что меня забанило, он сказал что напишет админу, и меня разбанили, поэтому ничего я не нарушал, и на это предоставил доказательства, если их недостаточно, можем продолжить беседу в лс Ты мог бы просто на разбань заявку сделать с демкой но почему то не сделал? 1 Share this post Link to post
Light Angel 38 #14 October 16, 2024 1 минуту назад, [Zap Master] RA сказал: Ты мог бы просто на разбань заявку сделать с демкой но почему то не сделал? я тогда немного перенервничал, и первым делом написал соклану, с которым я заходил играть, он мне помог как неопытному Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #15 October 16, 2024 Только что, Megumi Fushiguri сказал: я тогда немного перенервничал, и первым делом написал соклану, с которым я заходил играть, он мне помог как неопытному кому писал? Share this post Link to post
Light Angel 38 #16 October 16, 2024 5 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: никаких ЛС, фамилии, явки, кому писал, кому тот писал? второй аккаунт на форуме есть? почему бан скрыл? я уже точно не помню кому писал, вроде как шаурме, как раз он меня сопровожал, по типу клана, как они работают и тд, поэтому я ему и написал, а кому он обратился, я не знаю Share this post Link to post
[Zap Master] RA 174 #17 October 16, 2024 (edited) 3 минуты назад, Megumi Fushiguri сказал: я тогда немного перенервничал, и первым делом написал соклану, с которым я заходил играть, он мне помог как неопытному Он помог тебе неправильно, тебе нужно было на разбань сделать заявку и всё. А где гарантия что ты не использовал бхопхак? Демо есть? Edited October 16, 2024 by [Zap Master] RA Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #18 October 16, 2024 нужна демо и в истории сообщений смотри кому писал. (хотя я и так знаю кому ты писал) ответь: 1) второй аккаунт на форуме есть? 2) почему бан не указал в начале темы? 1 Share this post Link to post
Light Angel 38 #19 October 16, 2024 1 минуту назад, Povelitel_Ejikov сказал: нужна демо и в истории сообщений смотри кому писал. (хотя я и так знаю кому ты писал) ответь: 1) второй аккаунт на форуме есть? 2) почему бан не указал в начале темы? второго аккаунта нету, а бан не указал, потому что сказали, что это барахлит система, и не считается 4 минуты назад, [Zap Master] RA сказал: Он помог тебе неправильно, тебе нужно было на разбань сделать заявку и всё. А где гарантия что ты не использовал бхопхак? Демо есть? этот случай был примерно в мае, а после мая я ещё и почти каждый день играл, мне бы ещё найти, да и тем более столько времени прошло Share this post Link to post
[Zap Master] RA 174 #20 October 16, 2024 2 минуты назад, Megumi Fushiguri сказал: второго аккаунта нету, а бан не указал, потому что сказали, что это барахлит система, и не считается этот случай был примерно в мае, а после мая я ещё и почти каждый день играл, мне бы ещё найти, да и тем более столько времени прошло И как мы узнаем не читер ли ты? Какая то, мутная история всё это, по теме категорически против. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #21 October 16, 2024 я категорически против вип. Тема открыта, пусть остальные отпишутся. Всем кому надо, всё поняли ) Share this post Link to post
Light Angel 38 #22 October 16, 2024 (edited) 12 минуты назад, [Zap Master] RA сказал: Он помог тебе неправильно, тебе нужно было на разбань сделать заявку и всё. А где гарантия что ты не использовал бхопхак? Демо есть? мне объяснили так: я тогда поставил fps_max 1000, и ФПС было примерно 900-1000, я начал банихопить, но меня стопило жёстко, а потом и вовсе перестали регистрироваться клавиши ходьбы, и при приземлении, меня забанило, и сказали, что нужно использовать fps_max 100, это максимальное значение для корректной игры Edited October 16, 2024 by Megumi Fushiguri Share this post Link to post
[Zap Master] RA 174 #23 October 16, 2024 Только что, Megumi Fushiguri сказал: мне объяснили так: я тогда поставил fps_max 1000, и ФПС было примерно 900-1000, я начал банихопить, но меня стоило жёстко, а потом и вовсе перестали регистрироваться клавиши ходьбы, и при приземлении, меня забанило, и сказали, что нужно использовать fps_max 100, это максимальное значение для корректной игры Это не отменяет факта что нужно демо Твои сокланы даже в тот момент могли бы тебе сказать создать заявку и всё не было бы никаких проблем. Share this post Link to post
Light Angel 38 #25 October 16, 2024 3 минуты назад, [Zap Master] RA сказал: Это не отменяет факта что нужно демо Твои сокланы даже в тот момент могли бы тебе сказать создать заявку и всё не было бы никаких проблем. ну слушай, я обратился за помощью, мне помогли, а что происходило дальше я не в курсе Share this post Link to post