Jump to content
Sign in to follow this  
Guest123

Жалоба на админа Evil`one | meow meow :c

Recommended Posts

Guest123    4
  • Alloy
  • Evil`one | meow meow :c
  • Не разобрался в ситуации, забанил меня. Считаю несправедливо. 

Суть: играли на zm_fox_rmk.  Я сидел в нычке с еще двумя игроками и меня через окно заразил meow meow.  Мои действия - ненамеренные, сам сильно негодую когда так руинят раунд неопытные игроки, но всякое бывает, еще и без брони. Немного не сориентировался в пространстве и пожалуйста. Так или иначе я попадаю под пп 5.2:

"Человек преднамеренно / непреднамеренно дает себя заразить, чем подставляет находящихся рядом игроков своей команды. (подходит близко к окну, к краю нычки и т.д.) Пункт на усмотрение администратора."

После того как меня заразили, я вышел из игры вообще, хоть и собирался это сделать после завершения раунда.  Скажу честно, да - выйти раньше меня сподвигла сложившаяся ситуация, психанул, вышел. Тем самым пп 5.2 нужно  рассматривать, в моем понимании, уже под другим углом, т.к я не подставил членов своей команды. Или можно не рассматривать вообще, т.к пункт к исполнению со стороны администратора не является обязательным.

Далее. Причина бана указана ДРОП / МИР. Вот тут мне интересны пояснения. Я так понял, что админ (meow meow) опирался на пп4.1: Запрещено бездействие / мир / пассивная игра за зомби. / Зомби не убивает / не заражает человека и / или блокирует доступ к нему для других зомби.
    Насколько можно назвать это миром? То есть я не сделал реконнект и не продолжил игру, не показывал бездействия. Не зашел даже через некоторое время. И каково было удивление, когда через час я обнаружил себя в бане. Доказательства - логи, посмотрите отсутствие попыток коннекта. Сначала был срок день, сейчас смотрю - 12 часов.

Вообще, исходя из этих правил получается так: заражаясь случайно через окно игрок попадает в безвыходную ситуацию. Заражаешь - подставил членов команды. Не заражаешь - мир. В обоих случаях можно улететь в бан. Выход из такой ситуации, на мой взгляд, один - выйти из игры на некоторое время.
    По-моему, нужно сделать чтобы при заражении через окно - заразившийся должен "сливаться" и не портить игру остальным, хотя в таком случае игра потеряет фишку, ведь при таких обстоятельствах возникает очень много комичных моментов. Но судя по правилам - эта фишка потеряна, просто многие игнорируют этот момент, пока дело не доходит до участия админов в сложившейся ситуации.

Напоследок про meow meow и личное обращение к нему:
    Наверное ни для кого не секрет, что он и сам часто является мелким нарушителем закона на сервере, который так строго блюдет и готов банить даже не новеньких игроков за пустяк. Например пп3 
    На сервере запрещено использование распрыга (пробел, колесо) за зомби в любых местах на карте, где передвижение возможно только в приседе.  И все что с этим связано.
    Демок, конечно, на данный момент в подтверждение нет.

Или, например, пп7: 
    Запрещено употребление ненормативной лексики, оскорбительное и вызывающее поведение по отношению к другим участникам игрового процесса. Старайтесь по возможности держать себя в руках и тем более не переходить на личности. В противном случае вы понесете наказание, например: вам может быть временно ограничен доступ к чату (GAG) или же к самому серверу (BAN).

Meow meow, наверное, помнит как дней 5 тому назад сказал мне в микрофон "Аллой, съ е б&сь отсюда" при входе в нычку. Я тебе тогда сделал замечание, что это нормально по-твоему, а ты мне ответил зачем я стою перед нычкой, если не собираюсь туда лезть. Так вот, я тебе тогда и сейчас скажу, что я собирался туда заходить, но меня отстреливали обратно. В любом случае это некорректно с твоей стороны.

Про двойной закуп и другие моменты ничего писать не буду. Админ ведет себя некорректно, применяет санкции налево-направо, позволяет дерзкие выражения в сторону игроков и явно чувствует себя более привилегированным. Нужно не забывать что любой админ - это лицо сервера. Что ему по статусу позволено меньше вольностей, чем обычным игрокам. Говорю как бывший админ двух крупных кс 1.6 проектов (Kirov adsl(ныне ростелеком), J-Zone Kirov (он же)) 2007-2009г.

• https://disk.yandex.ru/d/kZes4BNMewBCqQ

Dark Angel    110

Ну возможно тебя не первый раз замечали за тем что ты так сливаешь нычку, и если тебя заразили не нужно выходить с сервера, это помоему тоже за реконект засчитывается, на счёт нецензурной лексики и т.п, не один Валера так делает, за частую и вы так делаете, за тобой кстати тоже не однократно замечалось, греха таить не буду за мной тоже, а бан тебе дали за мир, ты должен был заразить людей с тобой в нычке, а ты просто вышел с сервера, вот так как то получилось 

Guest123    4
9 минут назад, mayatnick сказал:

Ну возможно тебя не первый раз замечали за тем что ты так сливаешь нычку

Возможно, стоит посмотреть демку.

10 минут назад, mayatnick сказал:

если тебя заразили не нужно выходить с сервера

Где указаны временные промежутки в которые я могу покинуть сервер?

11 минуту назад, mayatnick сказал:

это помоему тоже за реконект засчитывается

По-твоему? Дисконнект - реконнект сильно разные вещи и последствия, соответственно.

13 минуты назад, mayatnick сказал:

не один Валера так делает

То есть, не отрицаешь (было бы странно иначе), что админ meow meow таки нарушает Пункт Правил №7?

Остальное комментировать не буду. Ты необъективен. Почему? Потому что с первого дня все твои действия направлены на налаживание отношений с Валерой и другими "авторитетами". Как бы ты не защищал своих соклановцев. Есть определенные факты и также спорные моменты в сложившейся ситуации, которые сможет решить только третья и компетентная сторона.

Dark Angel    110
1 час назад, Alloy сказал:

Возможно, стоит посмотреть демку.

Где указаны временные промежутки в которые я могу покинуть сервер?

По-твоему? Дисконнект - реконнект сильно разные вещи и последствия, соответственно.

То есть, не отрицаешь (было бы странно иначе), что админ meow meow таки нарушает Пункт Правил №7?

Остальное комментировать не буду. Ты необъективен. Почему? Потому что с первого дня все твои действия направлены на налаживание отношений с Валерой и другими "авторитетами". Как бы ты не защищал своих соклановцев. Есть определенные факты и также спорные моменты в сложившейся ситуации, которые сможет решить только третья и компетентная сторона.

С первого дня? Я играю на этом проекте побольше тебя пожалуй, я хорошо знаком со всеми админами и "авторитетами" и мне не нужно с ними как то налаживать отношения так как они изначально нормальные, да я защищаю своих соклановцев, но я справедлив и объективен в своих словах, я не отрицаю тот факт что Валера нарушает правила но это происходит редко если будем брать какие то глобальные случаи, абсолютно все игроки нарушают правила и ты не исключения, прежде чем подавать жалобу на админа последи за своей игрок, я лично за тобой замечал не мало нарушений порядка на сервере! 

5 часов назад, Alloy сказал:
  • Alloy

Суть: играли на zm_fox_rmk.  Я сидел в нычке с еще двумя игроками и меня через окно заразил meow meow.  Мои действия - ненамеренные, сам сильно негодую когда так руинят раунд неопытные игроки, но всякое бывает, еще и без брони. Немного не сориентировался в пространстве и пожалуйста. Так или иначе я попадаю под пп 5.2:

"Человек преднамеренно / непреднамеренно дает себя заразить, чем подставляет находящихся рядом игроков своей команды. (подходит близко к окну, к краю нычки и т.д.) Пункт на усмотрение администратора."

После того как меня заразили, я вышел из игры вообще, хоть и собирался это сделать после завершения раунда.  Скажу честно, да - выйти раньше меня сподвигла сложившаяся ситуация, психанул, вышел. Тем самым пп 5.2 нужно  рассматривать, в моем понимании, уже под другим углом, т.к я не подставил членов своей команды. Или можно не рассматривать вообще, т.к пункт к исполнению со стороны администратора не является обязательным.

Далее. Причина бана указана ДРОП / МИР. Вот тут мне интересны пояснения. Я так понял, что админ (meow meow) опирался на пп4.1: Запрещено бездействие / мир / пассивная игра за зомби. / Зомби не убивает / не заражает человека и / или блокирует доступ к нему для других зомби.
    Насколько можно назвать это миром? То есть я не сделал реконнект и не продолжил игру, не показывал бездействия. Не зашел даже через некоторое время. И каково было удивление, когда через час я обнаружил себя в бане. Доказательства - логи, посмотрите отсутствие попыток коннекта. Сначала был срок день, сейчас смотрю - 12 часов.

Вообще, исходя из этих правил получается так: заражаясь случайно через окно игрок попадает в безвыходную ситуацию. Заражаешь - подставил членов команды. Не заражаешь - мир. В обоих случаях можно улететь в бан. Выход из такой ситуации, на мой взгляд, один - выйти из игры на некоторое время.
    По-моему, нужно сделать чтобы при заражении через окно - заразившийся должен "сливаться" и не портить игру остальным, хотя в таком случае игра потеряет фишку, ведь при таких обстоятельствах возникает очень много комичных моментов. Но судя по правилам - эта фишка потеряна, просто многие игнорируют этот момент, пока дело не доходит до участия админов в сложившейся ситуации.

Наверное ни для кого не секрет, что он и сам часто является мелким нарушителем закона на сервере, который так строго блюдет и готов банить даже не новеньких игроков за пустяк. Например пп3 
    На сервере запрещено использование распрыга (пробел, колесо) за зомби в любых местах на карте, где передвижение возможно только в приседе.  И все что с этим связано.

Или, например, пп7: 
    Запрещено употребление ненормативной лексики, оскорбительное и вызывающее поведение по отношению к другим участникам игрового процесса. Старайтесь по возможности держать себя в руках и тем более не переходить на личности. В противном случае вы понесете наказание, например: вам может быть временно ограничен доступ к чату (GAG) или же к самому серверу (BAN).

Meow meow, наверное, помнит как дней 5 тому назад сказал мне в микрофон "Аллой, съ е б&сь отсюда" при входе в нычку. Я тебе тогда сделал замечание, что это нормально по-твоему, а ты мне ответил зачем я стою перед нычкой, если не собираюсь туда лезть. Так вот, я тебе тогда и сейчас скажу, что я собирался туда заходить, но меня отстреливали обратно. В любом случае это некорректно с твоей стороны.

Про двойной закуп и другие моменты ничего писать не буду. Админ ведет себя некорректно, применяет санкции налево-направо, позволяет дерзкие выражения в сторону игроков и явно чувствует себя более привилегированным. Нужно не забывать что любой админ - это лицо сервера. Что ему по статусу позволено меньше вольностей, чем обычным игрокам. Говорю как бывший админ двух крупных кс 1.6 проектов (Kirov adsl(ныне ростелеком), J-Zone Kirov (он же)) 2007-2009г.

потому что лезть в нычку нужно,а не создавать видимость атаки,ибо надоели уже. тут даже мои ребята чаще стали первым лезть в нычку и дохнуть

что несправедливо?что тебя заразил у края,ты посмотрел на людей и вышел сразу же.

дроп (вышел) - мир (незаражение) в данном случае людей 

LLlayrma    348
6 часов назад, Alloy сказал:
  • Alloy

Или, например, пп7: 

Воды много, видно на моменте 17:58:20, что тебя заразили и ты дисконектнулся, за это и дали бан :to_become_senile:

так в чем предъява к админу за колесо и прыжки в сидячей нычке или за мат ? забанен справедливо, а что бы не забанили мог в чате объяснить в чем дело и сам не понял как так вышло, что осознаешь вину и сорри парни. Всё как бы ) Я тут давеча блочил за человека, хотя был уверен что ЗМ, по итогу нычку заруинили, осознав, извинился, объяснил, поржали надо мной и всё делов-то )  с чем не согласен, так это со сроками бана. Реально дофига

19 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

так в чем предъява к админу за колесо и прыжки в сидячей нычке или за мат ? забанен справедливо, а что бы не забанили мог в чате объяснить в чем дело и сам не понял как так вышло, что осознаешь вину и сорри парни. Всё как бы ) Я тут давеча блочил за человека, хотя был уверен что ЗМ, по итогу нычку заруинили, осознав, извинился, объяснил, поржали надо мной и всё делов-то )  с чем не согласен, так это со сроками бана. Реально дофига

а это,чтобы понял на утро,за что был забанен) недовольство явно на бан. ключевое "пункт на усмотрение администратора"

кстати,биосканер реально шалит иногда. пишет [ИНФИЦИРОВАН], а ты херакс и человек,но куда прикольнее когда пробхопил нычку и опа,ты зм:smile3:

Guest123    4
2 часа назад, Evil`one | n1ke сказал:

потому что лезть в нычку нужно,а не создавать видимость атаки,ибо надоели уже. тут даже мои ребята чаще стали первым лезть в нычку и дохнуть

Уточни, это как относится к сути проблемы? В чем - в чем, а меня обвинять в таких делах точно не стоит. Я в 95% случаев возглавляю колонну и не считаю фраги.

2 часа назад, Evil`one | n1ke сказал:

что несправедливо?что тебя заразил у края,ты посмотрел на людей и вышел сразу же.

дроп (вышел) - мир (незаражение) в данном случае людей 

Так какой пункт правил я нарушил, покинув сервер в принципе? Да, заразили и я решил прекратить игру на ближайший час-два, т.к все равно собирался уходить.
Какой конкретно

2 часа назад, LLlayrma сказал:

Воды много, видно на моменте 17:58:20, что тебя заразили и ты дисконектнулся, за это и дали бан :to_become_senile:

Это не вода, а детали, которые важны Дисконнектнулся - и что? Я вышел с сервера в принципе. Предпочел закончить на этом игру, тем самым в принципе не нарушил пп5.2, не мешая другим игрокам.

2 часа назад, Povelitel_Ejikov сказал:

так в чем предъява к админу за колесо и прыжки в сидячей нычке или за мат ?

Да все сразу. Мат, неуважительное отношение к игрокам, использование распрыга в нычках. Еж, ты и сам это знаешь.

2 часа назад, Povelitel_Ejikov сказал:

забанен справедливо, а что бы не забанили мог в чате объяснить в чем дело и сам не понял как так вышло, что осознаешь вину и сорри парни. 

Кому я и что должен написать, если после заражения я открыл консоль и просто вышел, то есть вообще ушел с концами из игры. Зачем и кому эти извинения и так далее? В тот момент я решил не продолжать никаких действий в игре. Какой пункт правил обязывал бы меня доигрывать до определенного момента?
Все ваши доводы основаны на личных субъективных ощущениях, а не на конкретных пунктах правил. Есть же четко прописанные пункты, иначе получается вот такая анархия, админы трактуют в свою пользу и не могут сказать конкретики.

Если прямо говорить (объяснять на пальцах): мир - это откровенная картина, когда зомби стоит перед человеком и не исполняет роль, отведенную ему. Это сложно с чем-то спутать. Тянет время, мешает другим игрокам, заставляет ждать и так далее. А если человека заразили и он решил покинуть игру - так можно любого подтянуть за мир/дроп. Еще раз: почему я не мог выйти из игры когда захотел? Какой пункт правил мне запрещал это делать?

1 час назад, Evil`one | n1ke сказал:

а это,чтобы понял на утро,за что был забанен)

Да с этим, вроде как, разобрались. Объясни опираясь на правила, а не на свои ощущения - что я нарушил? Какой пункт правил запрещал мне закончить игру в тот момент? Я еще раз повторю, что так можно любого вышедшего из игры зомби подтягивать к ДРОП/МИРу. Например, остались 1 зм и 1 человек последние, а зомби взял по каким-то причинам и ушел из игры (жена уже давно ждет одетая в магазин, ребенок споткнулся упал и т.д) - все? Мир? Подстава своей команды?

Либо должен быть пункт, который запрещает покидать сервер в любое время, либо ты не прав, приписывая мне эти нарушения.

Это демагогия. В первых сообщениях ты пишешь что сидел в нычке с двумя игроками а значит опосредованно при знаешь что в трезвом уме и здравой памяти. Далее пишешь факт"психанул и вышел" А значит это не заражение. А не просто выход из сервера. А далее начинается демагогия. Это чисто мое видение ситуации. Пункты правил сервера нарушены. Да и вышел ты, можно дать бан по саботажу. Но у нас относится к саботажу  с пониманием. Вот выйти из сервера да. Это уже специальное действие. Повторяю - саботажу неосознанно А мир осознанно. Факт мира ты доказал своими словами. 

Если игрок "саботирует" То это в первую очередь из-за невнимательности, неосознанности, не повезло может быть. По факторам которые не могут быть однозначно поняты как "специально" сделанное действие. То есть можно снисхождение проявить. (Что в 80% случаев бывает) допустим в нычке на карте рестарт вообще не банят за саботаж. К этому относятся с пониманием. (Если конечно тип специально и последовательно не руинит катки, если саботаж не рецидив) 

Вот что ты сделал, психанул и вышел. Вот это уже умышленное действие. Тут нету такого что случайно тебя молния ударила и комп спалился. Что ты сам и при знаешь. Можно было доиграть и выйти. Остальное это демагогия. Попытки КРЮЧКОТВОРСТВА, -а; ср. Неодобр. Намеренное использование мелочей и различных формальностей для затягивания и запутывания судебных и административных дел.

К тебе я отношусь с позитивом. Поэтому стоило написать да косякнул. 100% бан сократили бы. 

(edited)

Здесь я согласен с личом у меня бывали такие моменты когда я руинил и первым заразили меня но я доигрывал катку тем самым заражав людей со мной в нычке после выходил. То что ты вышел после заражения и  не заразил людей с тобой в нычке а просто вышел это уже идет как бан за не заражение. Это я так думаю и мое мнение 

К тебе у меня хорошее отношение. Но не стоит заходить так далеко и запутывать администраторов. 

Edited by elden ring :3
  • Like 1

gg.    95

Где  супервайзер на Gege?  Разъясни пацанам, как правильно жить.
5 копеек твоих тут не хватает , для более разборчивого определения ситуации 

@Gega

• Haha 8

Gega    768
7 часов назад, Evil`one | n1ke сказал:

2 часа назад, gg. сказал:

@Gega

Ванька я тут, мне вот это понравилось:smile57:

Я считаю что надо было заразить и после выходить, не красиво поступил по отношению к щомбарям, бан как по мне оправданный и искать за чтобы зацепиться, что бы оправдаться это такое себе..

gg.    95
3 минуты назад, Gega сказал:

Ванька я тут, мне вот это понравилось:smile57:

Я считаю что надо было заразить и после выходить, не красиво поступил по отношению к щомбарям, бан как по мне оправданный и искать за чтобы зацепиться, что бы оправдаться это такое себе..

Спасибо.  

Разъяснил, можно закрывать..

ae_8666    305

Админ двух проектов, старший по трём подъездам, вожатый а двух лагерях. Всё ясно. Давайте следующего

• Haha 1

Guest123    4
(edited)
4 часа назад, Lich сказал:

Это демагогия. В первых сообщениях ты пишешь что сидел в нычке с двумя игроками а значит опосредованно при знаешь что в трезвом уме и здравой памяти. Далее пишешь факт"психанул и вышел" А значит это не заражение. А не просто выход из сервера. А далее начинается демагогия. Это чисто мое видение ситуации. Пункты правил сервера нарушены. Да и вышел ты, можно дать бан по саботажу. Но у нас относится к саботажу  с пониманием. Вот выйти из сервера да. Это уже специальное действие. Повторяю - саботажу неосознанно А мир осознанно. Факт мира ты доказал своими словами. 

Если игрок "саботирует" То это в первую очередь из-за невнимательности, неосознанности, не повезло может быть. По факторам которые не могут быть однозначно поняты как "специально" сделанное действие. То есть можно снисхождение проявить. (Что в 80% случаев бывает) допустим в нычке на карте рестарт вообще не банят за саботаж. К этому относятся с пониманием. (Если конечно тип специально и последовательно не руинит катки, если саботаж не рецидив) 

Вот что ты сделал, психанул и вышел. Вот это уже умышленное действие. Тут нету такого что случайно тебя молния ударила и комп спалился. Что ты сам и при знаешь. Можно было доиграть и выйти. Остальное это демагогия. Попытки КРЮЧКОТВОРСТВА, -а; ср. Неодобр. Намеренное использование мелочей и различных формальностей для затягивания и запутывания судебных и административных дел.

К тебе я отношусь с позитивом. Поэтому стоило написать да косякнул. 100% бан сократили бы. 

Очень много текста об одном  и том же. Ты пишешь " Далее пишешь факт"психанул и вышел" А значит это не заражение. А не просто выход из сервера. А далее начинается демагогия".
В чем, конкретно, демагогия? Я обосновал все свои действия и их порядок. Но так и не услышал какой пункт правил мне запрещал покинуть сервер после заражения. 

56 минут назад, Gega сказал:

А заразил бы - сказали что некрасиво поступил к людям? Или еще что-нибудь.
Вы админите сервер не первый год, но разбирательство напоминает какой-то суд присяжных. Мы опираемся на действующие правила или на субъективное мнение каждого?

51 минуту назад, gg. сказал:

Разъяснил, можно закрывать..

Закрывайте. Сколько не просил опираться на конкретный пункт правил, который меня обязывал бы не покидать сервер, никто так и не указал.

13 минуты назад, ae_8666 сказал:

Админ двух проектов, старший по трём подъездам, вожатый а двух лагерях. Всё ясно. Давайте следующего

Советский мультфильм Маугли видел? Прочитал твое сообщение и сразу подумал о Шакале Табаки.

Закрывайте тему. Здесь не будет детального и непредвзятого разбора. Удачи.

Edited by Alloy

[#12:] Запрещены махинации со статистикой, такие как: реконнект / дисконнект / накручивание ранга.

1. Вы не хотите чтобы вас убили и переподключаетесь / покидаете сервер. Пункт на усмотрение администратора.
  2. Вы не хотите играть за зомби и переподключаетесь к серверу.
  3. Вы меняете свой никнейм прямо перед смертью, чтобы она не пошла в вашу статистику.

Вот тебе пункт 1. Ты не хотел чтобы тебя убили и покинул сервер. 

Пункт 2 ты не хотел играть за зомби и вышел. 

Обьективно тебя могли там убить. 

1 час назад, ae_8666 сказал:

go next

• Tender emotion 1

XN^ CauMoH    206

Заява вроде как на не обоснованный бан, а половину текста про поведение админа. Насчет бана согласен, лично мое мнение, если слошарил, то будь добр заразить и коллег по нычке, это лучше чем слинять. А насчет обсуждение админа, то создавай новую тему. В итоге мешанину развели.

Gega    768
2 часа назад, Guest123 сказал:

Сколько не просил опираться на конкретный пункт правил, который меня обязывал бы не покидать сервер, никто так и не указал.

Вот за людей играл и ненадо никуда уходить, весело стрелял по зм, а зм стал и резко надо сваливать. Не важно, что скажут другие, это игра и накосячить может любой и это не против правил, если тебя у окна заразили.

Вылетела контра, скрыл контру, кошка прыгнула на клаву, бабушке плохо стало и я побежал помогать, пришельцы прострелили клавиатуру лазером чисто во время игры и мне потребовалось 5 секунд, чтоб её починить и отойти, а меня забаннили за блок, не считаю справедливым. брат сестра, мышка, лаги, пинг итд итп.

И всё это не описано в правилах, хотя считаю что для пришельцев можно отдельное правило, это частая причина блоков.

Я уверен ты бы не получил наказания, если бы только начал играть на нашем сервере, но играешь не первый день и знаешь правила и отношения, что такое хорошо и что такое плохо...

закрывайте уже, всё и так ясно, ТС накосячил, бывает, админ пассивит и бхопит нычки, все всё знают, всё как обычно ))

«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.