SviatOi 0 #1 October 19, 2024 Укажите свой игровой ник SviatOi Как вас зовут:Свят Ваш возраст:24 Контактные данные (vk, skype и т.д.):tg SviatOi Были ли у вас баны:нет Share this post Link to post
Dark Angel 110 #3 October 20, 2024 Постоянно вижу под утро, адекватный чел По теме за Share this post Link to post
БАРИН 37 #4 October 20, 2024 Пару раз видел, сегодня ночью был. Нейтрально, плохого за ним не видел. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #5 October 20, 2024 чат на 4-, завуалированный мат, банов нет. Криминала нет в общем, нейтрально Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #9 October 20, 2024 Играли пару раз вместе. Он меня спросил как подать заявку на вип. Не замечал за ним косяков, поэтому не против. 1 Share this post Link to post
... 467 #11 October 20, 2024 Я видел тебя на сервере раз десять (Я много тебя видел на сервере), но не знаю, забанили ли тебя и какой у тебя язык в чате? Но я оставлю это на усмотрение администраторов, потому что это не моя роль. Если все в порядке, я за. Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #13 October 22, 2024 Чувака не видел, чат без криминала, банов нет, полтора суток играет, дам авансом плюс, заполни пожалуйста акк на форуме. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #16 October 23, 2024 наиграно 1 сут, и 18 часов, т,е. 42 часа, это по 3 часа если играть каждый день в течение 14 дней, вполне можно выдать вип. Судя по отсутствию банов правила прочитал и усвоил. Давайте дадим все таки, и серверу лишняя копеечка. Короче я за. Share this post Link to post
госуслуги | miaff 389 #17 October 23, 2024 44 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: наиграно 1 сут, и 18 часов, т,е. 42 часа, это по 3 часа если играть каждый день в течение 14 дней, вполне можно выдать вип. Судя по отсутствию банов правила прочитал и усвоил. Давайте дадим все таки, и серверу лишняя копеечка. Короче я за. ну тогда лайк иисусу 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #18 October 23, 2024 Одобрено. Освежи правила в памяти ещё раз https://evilzomb.ru/rules/ После оплаты, пиши Смурфу. Закрыто. Share this post Link to post