Dark Angel 110 #1 October 23, 2024 Игровой ник:Evil`one | mayatnick Имя: Артём Возвраст:16 лет Контактные данные: @satorugodgopm Были ли у вас баны: был(целенаправлерый можно сказать, я анти чит тестил) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #2 October 23, 2024 заявка на вип была совсем недавно, без обид, но против. Поиграй в статусе вип ну хотя бы месяца 3 (моё мнение, не навязываю никому) 1 1 Share this post Link to post
haze 813 #3 October 23, 2024 Согласен. Вип+ пока преждевременен, как по мне 1 минуту назад, Povelitel_Ejikov сказал: заявка на вип была совсем недавно, без обид, но против. Поиграй в статусе вип ну хотя бы месяца 3 (моё мнение, не навящываю никому) 1 1 Share this post Link to post
me. 165 #4 October 23, 2024 За, нормальный игрок, чат чистый, нарушений не замечал. 1 Share this post Link to post
Light Angel 38 #5 October 23, 2024 за, так как уже продоивал свой вип статус, в принципе не против вип+ 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #6 October 23, 2024 1 час назад, me. сказал: За, нормальный игрок, чат чистый, нарушений не замечал. Так нарушений и не будет, я на админа хочу идти, серверу помогать, а админов нормальных онлайн маловато) Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #8 October 23, 2024 Рановато для VIP+ тебе. Пока против. И постарайся контролировать свои эмоции, ведь в чате иногда оскорбл*еш. Писать игроку: "какое ты отреебье пасат" "гори в аду просто " Выглядит не очень хорошо конечно. Также не прошло и месяца с момента активации VIP. 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #9 October 23, 2024 1 час назад, *Frozen[?!] сказал: Рановато для VIP+ тебе. Пока против. И постарайся контролировать свои эмоции, ведь в чате иногда оскор[цензура]еш. Писать игроку: "какое ты отреебье пасат" "гори в аду просто " Выглядит не очень хорошо конечно. Также не прошло и месяца с момента активации VIP. Я постораюсь конечно, но когда один и тот же человек руинит нычку по тысячу раз и у тебя бы нервы не выдержали 2 Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #10 October 23, 2024 Сорян маятник но правда месяц еще не прошел поиграй пока на просто вип когда дата пройдет випки кидай заявку на вип+ а пока против 1 2 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #12 October 23, 2024 Против, я тебе говорил за твой чат, нервы успокой и держи чат в чистоте. 1 Share this post Link to post
zoidberg 543 #14 October 23, 2024 1 час назад, mayatnick сказал: я на админа хочу идти Это ты конечно размахнулся… Рановато VIP+, пока против 1 1 1 Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #15 October 23, 2024 Я тебе говорил в руках держать себя надо, вот тебе все высказали) Тишина - дороги открыты 1 1 4 Share this post Link to post
ss^%^ 767 #19 October 23, 2024 Парень адекватный с утра частенько играет в отсутствии других админов, сколько раз играл с ним никаких нарушений за ним не заметил, да и команда /voteban была бы к месту, снять привилегии всегда можно успеть) по теме за 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 695 #20 October 23, 2024 общительный и адекватный парниша как в свое время шава шел к админке) я за Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #21 October 23, 2024 Я так уж и быть отдам голос За. Но дорогой наш Артём, давай договоримся, что в чате ты не будешь разбрасываться выражениями грубыми и будешь контролировать свои молодые таланты. Просто не поддавайся глупым провокациям и все будет у тебя good 2 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #22 October 24, 2024 Рановато, через месяцок попробуй по новой. ПРОТИВ 1 Share this post Link to post
operskoy 123 #23 October 24, 2024 + главное школу из-за этого не прогуливай 2 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,466 #24 October 24, 2024 Против ничего не имею, но посл. бан смущает ) не торопись и главное оставайся таким же добряком 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Rengoku 42 #25 October 24, 2024 (edited) Пока что против, поиграй ещё чутка И ещё тут пишут что ты выражаешься плохо, так нельзя Маечка это плохо, лучше нервы успокой и всё будет шик и блеск! Edited October 24, 2024 by [Zap Master] Rengoku 2 Share this post Link to post