Jump to content
Yakubov | G40

Заявка на ВИП

Recommended Posts

• Укажите свой игровой ник: Mood in gL
  • Как вас зовут: Артем ( Shuhrat)
  • Ваш возраст: 22
  • Контактные данные (vk, skype и т.д.):  (TG) @yakubov_tdm
  • Были ли у вас баны: пару раз если не ошибаюсь) но больше не повториться и буду хорошим мальчиком!))

Gega    768

Это же ты любитель мамочек или я ошибаюсь?

Screenshot_20241024-011142.png

• Like 1

3 минуты назад, Gega сказал:

Что было то было, еще раз извиняюсь но я не хочу прошлое вспоминать часами, и я с темкой все решил и перед темкой извинился,

25 минут назад, Mood in gL сказал:

Что было то было, еще раз извиняюсь но я не хочу прошлое вспоминать часами, и я с темкой все решил и перед темкой извинился,

Аххахаха, так вот кто ты, а я то думал, что за чудик объявился.:biggrin:

ss^%^    767

Категорически против 

*Frozen[?!]    1,586
5 hours ago, Gega said:

Ты одобрил его VIP год назад, но он все равно так и не получил. :gspiteful:

Yakubov (или Йоу Кубов как тебе svdness666 назвал раньше), скажу тебе небольшой секрет - твой "друг" Утенок забанен навсегда. Однажды винт сильно заржавел и сломался, повредив все оборудование в его мозгу. Посмотри как все обернулось, да? :dq: Утенок забанен навсегда, а ты довольно играешь на сервере.:win:

Ты напоминаешь мне игрока Shooke, у вас обоих одинаковый плохой характер и агрессивно оскорбл*ете матерей и семью.

Да, ты не сказал ни одного плохого слова возможно за неделю игрового процесса, но это определенно ничего не значит, на основе прошлого.

Ничего не изменилось, сам посмотри что написал 2 недели назад и за эти слова тебя никто не забанил, потому что админы не понимают Узбекский. Хорошо, что у меня есть друзья-узбеки, которые помогли мне с переводом (UZBEK SILA!)

2024-10-07 13:48:49    pokamaladoy saniyam ayen am ogziga ske xaromi = тра*ни и твою м*ть, с*ка Pokamolodoy
2024-10-07 13:48:31    онени амига ске стомрже = тра*ни ее во вл*г*лищ* Stormjke

У тебя также есть два свежих бана.  
Нажми Сюда

Играй без VIP как Shooke и наслаждайся игру.

Конечно против.

P.S. Оставляю тему открытой, если кто-то еще хочет добавить что-то, если комментариев больше нет, закройте тему, иначе я закрою.

• Like 1
  • Geek 1

(edited)

Нима кереги бориди ука броди онасидан келиб, озизга озиз кипсиз Узбекистонди пазор килиб.. 

Edited by [Zap Master] FuTBaL1sT*
  • Like 1
  • Tender emotion 1

О какой випке речь может идти? 2 бана за неделю у тебя. Причем за те слова что ты писал, были мысли тебе неделю прописать. 

111.jpg

222.jpg

• Like 1

Dark Angel    110

Фрозен же все расписал, я не думаю что у кого то мнение поменяется на положительное после такого, смысл тему тянуть закрывайте

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.