Сашка 0 #1 October 24, 2024 Укажите ник, под которым вас забанили: Fyfluk Укажите ссылку на ваш бан: AMXBans: Gm 1.6 - Банлист - Детали Изложите свою версию причины бана: Даже не знаю что сказать. Был за зомби оставалась немного хп. Стоял за углом восстанавливал здоровье. Выбежал игрок начал стрелять я побежал за ним. После кик и бан. Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV : DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации Share this post Link to post
Dark Angel 110 #2 October 24, 2024 Это я был, я тебя убил) а бан и вправду не известно за что, надо у малой спросить где она же тут Читы увидела?) Share this post Link to post
Сашка 0 #3 October 24, 2024 2 минуты назад, mayatnick сказал: Это я был, я тебя убил) а бан и вправду не известно за что, надо у малой спросить где она же тут Читы увидела?) С роду читы не использовал. Просто как то жёстко на 3дня неизвестно за что. Надеюсь скоро прояснит за что) Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,466 #4 October 24, 2024 Сервер автоматом в чате выдал аим Share this post Link to post
Сашка 0 #5 October 24, 2024 21 минуту назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Сервер автоматом в чате выдал аим Как уже написал выше никогда не использовал читы и тому подобное. Даже моя статистика на сервере об этом говорит. Дальше на Ваше усмотрение. Share this post Link to post
operskoy 123 #6 October 24, 2024 Античит тебя забанил как я понял, а он не имеет право на ошибку 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #7 October 24, 2024 1 час назад, operskoy сказал: Античит тебя забанил как я понял, а он не имеет право на ошибку Малая его забанил, да и античит парой барахлит и банит за то чего нет Share this post Link to post
Сашка 0 #8 October 24, 2024 (edited) 59 минут назад, operskoy сказал: Античит тебя забанил как я понял, а он не имеет право на ошибку Понятное дело что оснований верить мне не так много, но тем не менее в отношении читов и прочей лабуды я абсолютно чист. Как минимум перед собой я честен) 48 минут назад, mayatnick сказал: Малая его забанил, да и античит парой барахлит и банит за то чего нет А вот здесь я таки соглашусь. Античит может и ложно сработать, не часто но может. В любом случае ближайшее три дня не играл бы. Открыл разбан из-за справедливости. Читеров сам не перевариваю, потому и зашёл мне этот сервак что игра тут сбалансированна. Edited October 24, 2024 by Сашка Share this post Link to post
ae_8666 305 #9 October 24, 2024 2 часа назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: в чате Короче пацана чат забанил 3 часа уже сидит в бане и ещё 3 дня посидит. Заявки никто разбирать не будет Share this post Link to post
смурф 2,185 #10 October 24, 2024 При обжаловании бана за скрипты / читы предоставление POV-демки строго обязательно. cstrike/evilzomb_bio.dem В архиве демка с HLTV. Share this post Link to post
Gega 768 #11 October 24, 2024 Демку глянул, на ней ничего не видно. Мой тебе совет, если у тебя пиратка, скачай с сайта другую контру, поскольку скорее всего античит будет тебя дальше детектить. Они бывает детектит неверно, обычно когда пинг высокий. Share this post Link to post
Сашка 0 #12 October 24, 2024 15 минут назад, смурф сказал: При обжаловании бана за скрипты / читы предоставление POV-демки строго обязательно. cstrike/evilzomb_bio.dem В архиве демка с HLTV. Не знал. Теперь только через 3 дня буду за ноутом. 11 минуту назад, Gega сказал: Демку глянул, на ней ничего не видно. Мой тебе совет, если у тебя пиратка, скачай с сайта другую контру, поскольку скорее всего античит будет тебя дальше детектить. Они бывает детектит неверно, обычно когда пинг высокий. Спасибо за совет) Share this post Link to post