neatside | black Rabbit 151 #1 October 25, 2024 (edited) Всех приветствую хотелось бы разобраться в ситуации и услышать мнение каждого ребята у каждого есть различные черты характера каждый где то мог не здержаться и каждый умеет осознавать был момент зашел как то узбек и начал исполнять я думаю всем известно как именно я не выдержал и наговорил лишнего общался с многими и многие меня поддержали в личных сообщениях я приношу свои извинения за подобные высказывания и хотелось бы что бы мне как вип вернули так и гаг сняли обещаю быть максимально здержаным ибо я себя сейчас чувствую на привязи не сказать не поздороваться не могу адекватно а еще даже на некоторых картах класс зомби выбрать не могу команды все базового стандарта отключены я считаю это не правильно отнеситесь с пониманием я не сильно силён в красноречие но я думаю посыл понятен я хочу вернуть всё как было хотелось бы услышать мнение каждого(кроме людей у которых ко мне личная неприязнь) Edited October 25, 2024 by sauvage(paranoia) 1 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #2 October 25, 2024 Почему бы и нет я за, да и подискусировать с узбеком дело такое азарное) 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 695 #3 October 25, 2024 лучше бы узбека этого окончательно убрали,а не постоянников 1 1 Share this post Link to post
zoidberg 543 #4 October 25, 2024 Для осознания мало времени прошло, спроси у страйка сколько он просидел так 1 1 Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #5 October 25, 2024 22 минуты назад, |L|Z| zoidberg сказал: Для осознания мало времени прошло, спроси у страйка сколько он просидел так Терпения нет у Сергея, отсутствуют. Ну может спустя месяца полтора хотя бы, что-то да ëкнет у него в голове ( адекватность примкнет) А так все может быть, может уже человек и в правду все осознал 1 Share this post Link to post
zoidberg 543 #6 October 25, 2024 3 минуты назад, Evil'one | STRIKEz сказал: А так все может быть, может уже человек и в правду все осознал Все стадии принятия не прошел еще) Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #7 October 25, 2024 Только что, |L|Z| zoidberg сказал: Все стадии принятия не прошел еще) :D Share this post Link to post
katty 1,551 #8 October 25, 2024 На данный момент категорически против возвращения вип-статуса, да и снятия гага тоже. Прошло всего 2,5 недели с момента его получения, а некоторые за аналогичные высказывания в перманентом бане сидят Неоднократно было сказано, если кто-то нарушает правила, нужно об этом сообщать администраторам. В тг-чат написать минутное дело. Воспользоваться голосованием (для VIP+) тоже. Понятно, что отреагировать админы могут не сразу, но это не значит, что нужно оскорблять нарушителя в ответ, и уж тем более трогать нации. Хотелось бы верить, что такие вещи неприемлемы для всех присутствующих. Вы ничем не лучше этого chuchurin’а, раз позволяете себе такое Если человек не может контролировать свои эмоции и границ не видит, то и играть он будет молча и без привилегий. Скажите спасибо, что вообще играть будет 3 2 2 2 Share this post Link to post
Gega 768 #9 October 25, 2024 Забаньте узбека итд... А этот узбек уже не одну випку снял уже Ну знаете же сами отношения к расистским высказываниям, не одну админку и випку уже сняли изза этого, где голова то... 1 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #10 October 25, 2024 Чувак, запомни раз и навсегда, УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #11 October 25, 2024 (edited) Всем привет ребята)играю с 2016 года на сервере,и видел многое и многих,людей которое провоцируют наглым образом,не редко сталкивался с такой ситуацией сам,не хватает слов,когда особенно затрагивают тем с мамами,охота просто приехать к диванному герою и дать****** ,думаю можно понять и простить,человек взрослый думаю понел все)а в следующий раз уж принять меры по серьезней, всем спасибо)) Edited October 25, 2024 by ВRUS_LI_ 1 1 Share this post Link to post
Gega 768 #12 October 25, 2024 17 минут назад, ВRUS_LI_ сказал: Всем привет ребята)играю с 2016 года на сервере,и видел многое и многих,людей которое провоцируют наглым образом,не редко сталкивался с такой ситуацией сам,не хватает слов,когда особенно затрагивают тем с мамами,охота просто приехать к диванному герою и дать****** ,думаю можно понять и простить,человек взрослый думаю понел все)а в следующий раз уж принять меры по серьезней, всем спасибо)) У Сереги это уже не первый случай, админку сняли если мне память не изменяет тоже изза агрессивности. Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #13 October 25, 2024 12 минуты назад, Gega сказал: У Сереги это уже не первый случай, админку сняли если мне память не изменяет тоже изза агрессивности. саймон а в чем проблема была забанить его просто если админка есть? Share this post Link to post
смурф 2,185 #14 October 25, 2024 5 часов назад, sauvage(paranoia) сказал: хотелось бы услышать мнение каждого(кроме людей у которых ко мне личная неприязнь) 7 Share this post Link to post
Gega 768 #15 October 25, 2024 Вот лично по мне, хочешь випку, плюс или админку, веди себя достойно, планку держи, можно сорваться, сказать лишнего, но палку перегибать тоже не надо, у меня воспитание не позволило бы такое написать и я вообще не понимаю как взрослый человек может такое писать. В личке вы можете писать друг другу что хотите, вообще накакать, но на сервере где играют люди со всего мира, разных национальностей и религий, надо думать что пишешь, чтобы сервер помойкой не казался со стороны других участников... 2 2 Share this post Link to post
смурф 2,185 #17 October 25, 2024 4 часа назад, Evil`one | n1ke сказал: лучше бы узбека этого окончательно убрали,а не постоянников А постоянникам, которые сидят на той же подсети(ях) куда деваться? Если на твоей подсети вылезет такой же мамколюб, тебя тоже вместе с ним надо будет "убрать"? Диапозоны VPN банить одно дело, особенно когда там других игроков вообще нет, с десяток уже давно заблокированы, но валидные подсети убивать, где достаточно игроков сидят, ну такое себе. 9 минут назад, Gega сказал: Вот лично по мне, хочешь випку, плюс или админку, веди себя достойно, планку держи, можно сорваться, сказать лишнего, но палку перегибать тоже не надо, у меня воспитание не позволило бы такое написать и я вообще не понимаю как взрослый человек может такое писать. В личке вы можете писать друг другу что хотите, вообще накакать, но на сервере где играют люди со всего мира, разных национальностей и религий, надо думать что пишешь, чтобы сервер помойкой не казался со стороны других участников... чучурин би лайк Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #18 October 25, 2024 Каждый заслуживает второй шанс,особенно если он признает свою вину (даже если не сейчас,то позже) Пора держать себя в руках P.s.Когда узбеку-нарушителю админку выдадут?он достаточно хорошо проверяет людей на прочность,до последнего провоцирует 1 2 1 2 Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #19 October 25, 2024 По хорошему должны быть наказаны оба. Но в виду того что узбека нельзя наказать на 100% то думаю должно быть снисхождение. Share this post Link to post
[Zap Master] FuTBaL1sT* 42 #20 October 25, 2024 17 минут назад, Smurfeta сказал: Каждый заслуживает второй шанс,особенно если он признает свою вину (даже если не сейчас,то позже) Пора держать себя в руках P.s.Когда узбеку-нарушителю админку выдадут?он достаточно хорошо проверяет людей на прочность,до последнего провоцирует Да я сам решаю Если вы дадите мне администратора, я знаю, что делать, Узбек понимают Узбека 3 Share this post Link to post
смурф 2,185 #21 October 25, 2024 6 минут назад, Evil`one | undead сказал: По хорошему должны быть наказаны оба. Но в виду того что узбека нельзя наказать на 100% то думаю должно быть снисхождение. Именно поэтому ТС не в бане 1 Share this post Link to post
Light Angel 38 #23 October 27, 2024 (edited) скорее тут узбек не прав чем паранойя, потому что "провокации" узбека задевают не только самого игрока, но и его семью(самое ценное), также высказывания про администрацию, и так же постоянное количество нарушений. Как мне известно его не могут забанить, но и паранойю было не совсем верным решением наказывать, я бы ему пред дал, а узбека бы наказал. Это не однократный случай, когда узбек провоцирует игроков и админов, Поэтому считаю что он заслуживает снятие гага, и так же понимания остальных игроков, думаю если бы задели их семью, они бы тоже не молчали, семья святое Edited October 27, 2024 by Megumi Fushiguro фильтрует слово - mama на "цензура", Изменено: mama - Семья 1 2 2 1 Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #24 October 28, 2024 Будет ли что либо меняться какой итог ? Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #25 October 29, 2024 9 hours ago, sauvage(paranoia) said: Будет ли что либо меняться какой итог ? Итог - пока не получиш обратно VIP и постоянный gag останется, пока твоя душа не обретет внутренний покой. Можеш попросить совета у STRIKEz, поскольку он понес такому же наказанию по той же причине. Он посидел в гаге 4 месяца, ты сможешь справиться с 4 месяцами? После снятия гага подал снова заявку на VIP через 2 недели и отказали. Потом через месяц снова подал на VIP и именно тогда его снова одобрили. Терпение является ключевым моментом. Нужно время, чтобы осознать что натворил, а такое жестокое нарушение невозможно простить в течение недели или двух - это не просто как блок человека на сервере, чтобы так легко простить. Некоторые игроки находятся в перманентном бане за "ВОЗБУЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ", "ХАМСТВО / ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ", "НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ" как у тебя было. Тебя было даровано милосердие за то, что ты не присоединился к этим игрокам. Правило [#8:] сервера: Запрещены любые действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, а так же на унижение национального достоинства. Правильно сделал что извинился, но прощать за такое нарушение еще рано. Нужно больше времени. Spoiler 1 1 5 Share this post Link to post