Jump to content
Evil`one | sauvage  :d

Решение проблемы

Recommended Posts

ss^%^    437

Я тоже помню в гаге сидел долгий промежуток времени 

• Geek 1

Mood in gL    1

а тут причем все узбеки ??? в каждм нации есть плохие и хорише люди ну да я тоже когда то был злым)) но  про нации то нельзя сказать такие вещи и я до сих пор слышу в игре и в форуме что узбеки и тд я максимально держу се в руки!

Smurfeta    956
33 минуты назад, Mood in gL сказал:

я до сих пор слышу в игре и в форуме что узбеки и тд я максимально держу се в руки!

В игре и на форуме упоминается лишь 1 человек - нарушитель.Раньше он играл под ником UZBEK,так вот этот нарушитель наводит хаос на сервере.Грубые оскорбления, провокации, блоки, обходы банов и к сожалению он заходит частенько,поэтому випы и админы могут в чате упомянуть его (по его нику) и это никак не относится к нации в целом,упоминается лишь 1 человек 

(мое сообщение не относится к теме заголовка,я лишь ответила,чтобы разъяснить ситуацию)

• Tender emotion 1
  • Geek 1

Как говорится просиди в гаге месяцев 6, вот тогда может быть очухаешься за свои слова!

Как могло тебе в голову прийти такое сказать?  Когда у самого себя не сладко

Хочется много писать но думаю это не приемлимо тут.

Mood in gL    1
5 часов назад, Smurfeta сказал:

В игре и на форуме упоминается лишь 1 человек - нарушитель.Раньше он играл под ником UZBEK,так вот этот нарушитель наводит хаос на сервере.Грубые оскорбления, провокации, блоки, обходы банов и к сожалению он заходит частенько,поэтому випы и админы могут в чате упомянуть его (по его нику) и это никак не относится к нации в целом,упоминается лишь 1 человек 

(мое сообщение не относится к теме заголовка,я лишь ответила,чтобы разъяснить ситуацию)

Понял пасиб,

Ребята я напишу еще раз  я умею осознавать ошыбки 

я извинился за свои действия 

подобного вы больше не услышите 

хотите наказать хорошо давайте хотя бы

Смягчим ситуацию я готов просидеть в гаге столько сколько нужно будет оставьте мне хотя бы вип и в правду накосячил но прошу администрацию смягчить наказание  и сделайте так что бы я мог хотя бы пользоваться стандартными командами  и вип мне по факту большего и не нужно тобесть /rs/rtv/maps и так далее 

смурф    1,981
6 часов назад, sauvage(paranoia) сказал:

сделайте так что бы я мог хотя бы пользоваться стандартными командами  и вип мне по факту большего и не нужно тобесть /rs/rtv/maps и так далее 

Биндишь команду класса и любую другую на удобную клавишу, всё работает

bind b "say /shop"
bind n "say /class"
bind m "say /maps"
bind [ "say /rs"
bind ] "say /rtv"

mayatnick    32
1 час назад, смурф сказал:

bind b "say /shop"
bind n "say /class"
bind m "say /maps"
bind [ "say /rs"
bind ] "say /rtv"

Помоему кто то говорил что бинды в гаге тоже не работают, но это не точно 

ss^%^    437
21 минуту назад, смурф сказал:

bind b "say /shop"
bind n "say /class"
bind m "say /maps"
bind [ "say /rs"
bind ] "say /rtv"

Да в последнее время бинды не работали

смурф    1,981
11 минуту назад, ss^%^ сказал:

Да в последнее время бинды не работали

Только что сам проверил, всё работает

• Tender emotion 1

gg.    89

Артём , хелпани парня)

Осознал все говорит, раскаялся даже :dq:  

Smurfeta    956
2 часа назад, |L|Z| zoidberg сказал:

@Povelitel_Ejikov парень извинился, надо что то решать с темой

Все зависит от Ёжика?:blat:

Все желающие высказались,надо бы закрывать тему с каким то итогом и хотелось бы,чтобы это сделали гл.админы:JC_doubleup:

@смурф @katty

• Haha 1
  • Geek 4

смурф    1,981
57 минут назад, Smurfeta сказал:

хотелось бы,чтобы это сделали гл.админы

По моему и так всё очевидно. Випка снята, гаг выдан. Был один пример как делать не надо, теперь таких примера два.

Будет неправильно как-то по разному оценивать идентичные проступки и давать какие-то поблажки.

На планете 8 миллиардов людей. Из них есть не мало обиженных, закомплексованных, загнобленных... Людей с детскими травмами, подвергавшихся насилию, социопатов, психопатов, просто конченых... Ну и прочих ничтожеств, которые в реальной жизни опустить могут разве что крышку унитаза. Они были есть и будут. Не нужно стремиться попасть в их компанию.

Стоит ли обращать на них внимание? Ну, наверное только если вы соседи)

Это игровой сервер, люди пообщаться заходят, расслабиться и поиграть. Не политику обсуждать, не свои извращенные сексуальные фантазии демонстрировать, не призывать к каким-то аморальным вещам.

Не портите о себе впечатление, от некоторых вещей отмыться крайне трудно.

• Thanks 2
  • Like 2

Согласен. В одной жизни вы можете быть индусом, в другой китайцем, в другой французом, в другой арабом и т. д. Национальность не имеет никакого значения, все народы равны. Если обратиться к истории, то станет очевидно, что в мире просто не существует никакой высшей нации. Так что стоит думать перед тем, что говорить о других людях и просто не обращать внимание на этого человека.

• Geek 1

Тот человек который Вас и меня в том числе провоцировал, оскор[цензура]л и всячески пытался вывести на эмоции - вне нашего сервера и его комьюнити.  Ему терять нечего, поэтому ненадо опускаться на его уровень и пытаться выиграть там где его среда обитания. И ловить от этого себе же проблемы.  Кнч никто не идеален. Надеюсь на то что будет меньше пострадавших. :cherchesov:

• Like 1

я не против чтобы паранойю размутили, нормальный паренек, и я так думаю что читеров можно гасить только так, поэтому не против на его размут)

6 минут назад, The Dark Knight qutteNo сказал:

я не против чтобы паранойю размутили, нормальный паренек, и я так думаю что читеров можно гасить только так, поэтому не против на его размут)

исключение:только про нацию ничего нельзя говорить

(edited)

Ребята дайте мне последний шанс

я думаю Страйкез(Вовчик) не обидеться и не осудит если его соклану дадут последний шанс 

я обещаю что буду с закрытым ртом играть и больше не слова про нацию и вообще без оскорблений

оставьте всё как было 

я готов даже дать вам гарантию

тем что я не буду повторять ошибок 

а в случае повтора можете мне даже бан выдать на тот срок который посчитаете нужным 

я просидел без випки с гагом и осознал что поступил не красиво

я исправился и моментов таких больше не будет я буду держать себя в руках и если захочу что то сказать то только про себя и не более

я давно играю на данном сервере и не хочется играть с ограничениями я буду очень рад даже просто статусу вип+ и всё 

Смурф,Катя перед вами извиняюсь за то что я сделал и рощу вас дать мне последний шанс 

Edited by sauvage(paranoia)

смурф    1,981

Передо мной извиняться точно не нужно. У тебя уже была некрасивая история с Алией. Потом ты поднялся до VIP+. Дали ведь шанс? Дали. И вот мы снова здесь. Снова обещания, что больше подобного не повторится. Постоянно давать какие-то очередные шансы никто не будет. На текущий момент наказание остается в силе.

• Tender emotion 1
  • Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.