ss^%^ 437 #26 October 29 Я тоже помню в гаге сидел долгий промежуток времени 1 Share this post Link to post
Mood in gL 1 #27 October 29 а тут причем все узбеки ??? в каждм нации есть плохие и хорише люди ну да я тоже когда то был злым)) но про нации то нельзя сказать такие вещи и я до сих пор слышу в игре и в форуме что узбеки и тд я максимально держу се в руки! Share this post Link to post
Smurfeta 956 #28 October 29 33 минуты назад, Mood in gL сказал: я до сих пор слышу в игре и в форуме что узбеки и тд я максимально держу се в руки! В игре и на форуме упоминается лишь 1 человек - нарушитель.Раньше он играл под ником UZBEK,так вот этот нарушитель наводит хаос на сервере.Грубые оскорбления, провокации, блоки, обходы банов и к сожалению он заходит частенько,поэтому випы и админы могут в чате упомянуть его (по его нику) и это никак не относится к нации в целом,упоминается лишь 1 человек (мое сообщение не относится к теме заголовка,я лишь ответила,чтобы разъяснить ситуацию) 1 1 Share this post Link to post
haze 672 #30 October 29 Иначе будем обращаться в высшие инстанции - https://youtu.be/Lex_QWQZcZw?si=tAfTpzlz3l5uug2b 50 минут назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Отныне: 1 Share this post Link to post
[Zap Master] RA 131 #31 October 29 Как говорится просиди в гаге месяцев 6, вот тогда может быть очухаешься за свои слова! Как могло тебе в голову прийти такое сказать? Когда у самого себя не сладко Хочется много писать но думаю это не приемлимо тут. Share this post Link to post
Mood in gL 1 #32 October 29 5 часов назад, Smurfeta сказал: В игре и на форуме упоминается лишь 1 человек - нарушитель.Раньше он играл под ником UZBEK,так вот этот нарушитель наводит хаос на сервере.Грубые оскорбления, провокации, блоки, обходы банов и к сожалению он заходит частенько,поэтому випы и админы могут в чате упомянуть его (по его нику) и это никак не относится к нации в целом,упоминается лишь 1 человек (мое сообщение не относится к теме заголовка,я лишь ответила,чтобы разъяснить ситуацию) Понял пасиб, Share this post Link to post
Evil`one | sauvage :d 100 #33 October 29 Ребята я напишу еще раз я умею осознавать ошыбки я извинился за свои действия подобного вы больше не услышите хотите наказать хорошо давайте хотя бы Смягчим ситуацию я готов просидеть в гаге столько сколько нужно будет оставьте мне хотя бы вип и в правду накосячил но прошу администрацию смягчить наказание и сделайте так что бы я мог хотя бы пользоваться стандартными командами и вип мне по факту большего и не нужно тобесть /rs/rtv/maps и так далее Share this post Link to post
смурф 1,981 #34 October 29 6 часов назад, sauvage(paranoia) сказал: сделайте так что бы я мог хотя бы пользоваться стандартными командами и вип мне по факту большего и не нужно тобесть /rs/rtv/maps и так далее Биндишь команду класса и любую другую на удобную клавишу, всё работает bind b "say /shop" bind n "say /class" bind m "say /maps" bind [ "say /rs" bind ] "say /rtv" Share this post Link to post
mayatnick 32 #35 October 29 1 час назад, смурф сказал: Биндишь команду класса и любую другую на удобную клавишу, всё работает bind b "say /shop" bind n "say /class" bind m "say /maps" bind [ "say /rs" bind ] "say /rtv" Помоему кто то говорил что бинды в гаге тоже не работают, но это не точно Share this post Link to post
ss^%^ 437 #36 October 29 21 минуту назад, смурф сказал: Биндишь команду класса и любую другую на удобную клавишу, всё работает bind b "say /shop" bind n "say /class" bind m "say /maps" bind [ "say /rs" bind ] "say /rtv" Да в последнее время бинды не работали Share this post Link to post
смурф 1,981 #37 October 29 11 минуту назад, ss^%^ сказал: Да в последнее время бинды не работали Только что сам проверил, всё работает 1 Share this post Link to post
gg. 89 #38 October 29 Артём , хелпани парня) Осознал все говорит, раскаялся даже Share this post Link to post
|L|Z| zoidberg 496 #39 October 30 @Povelitel_Ejikov парень извинился, надо что то решать с темой 2 1 Share this post Link to post
Smurfeta 956 #40 October 30 2 часа назад, |L|Z| zoidberg сказал: @Povelitel_Ejikov парень извинился, надо что то решать с темой Все зависит от Ёжика? Все желающие высказались,надо бы закрывать тему с каким то итогом и хотелось бы,чтобы это сделали гл.админы @смурф @katty 1 4 Share this post Link to post
смурф 1,981 #41 October 30 57 минут назад, Smurfeta сказал: хотелось бы,чтобы это сделали гл.админы По моему и так всё очевидно. Випка снята, гаг выдан. Был один пример как делать не надо, теперь таких примера два. Будет неправильно как-то по разному оценивать идентичные проступки и давать какие-то поблажки. На планете 8 миллиардов людей. Из них есть не мало обиженных, закомплексованных, загнобленных... Людей с детскими травмами, подвергавшихся насилию, социопатов, психопатов, просто конченых... Ну и прочих ничтожеств, которые в реальной жизни опустить могут разве что крышку унитаза. Они были есть и будут. Не нужно стремиться попасть в их компанию. Стоит ли обращать на них внимание? Ну, наверное только если вы соседи) Это игровой сервер, люди пообщаться заходят, расслабиться и поиграть. Не политику обсуждать, не свои извращенные сексуальные фантазии демонстрировать, не призывать к каким-то аморальным вещам. Не портите о себе впечатление, от некоторых вещей отмыться крайне трудно. 2 2 Share this post Link to post
levi ackerman :c 71 #42 October 30 Согласен. В одной жизни вы можете быть индусом, в другой китайцем, в другой французом, в другой арабом и т. д. Национальность не имеет никакого значения, все народы равны. Если обратиться к истории, то станет очевидно, что в мире просто не существует никакой высшей нации. Так что стоит думать перед тем, что говорить о других людях и просто не обращать внимание на этого человека. 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 322 #43 October 30 Тот человек который Вас и меня в том числе провоцировал, оскор[цензура]л и всячески пытался вывести на эмоции - вне нашего сервера и его комьюнити. Ему терять нечего, поэтому ненадо опускаться на его уровень и пытаться выиграть там где его среда обитания. И ловить от этого себе же проблемы. Кнч никто не идеален. Надеюсь на то что будет меньше пострадавших. 1 Share this post Link to post
qutteNo*[OPG] 12 #44 October 30 я не против чтобы паранойю размутили, нормальный паренек, и я так думаю что читеров можно гасить только так, поэтому не против на его размут) 6 минут назад, The Dark Knight qutteNo сказал: я не против чтобы паранойю размутили, нормальный паренек, и я так думаю что читеров можно гасить только так, поэтому не против на его размут) исключение:только про нацию ничего нельзя говорить Share this post Link to post
Evil`one | sauvage :d 100 #45 October 30 (edited) Ребята дайте мне последний шанс я думаю Страйкез(Вовчик) не обидеться и не осудит если его соклану дадут последний шанс я обещаю что буду с закрытым ртом играть и больше не слова про нацию и вообще без оскорблений оставьте всё как было я готов даже дать вам гарантию тем что я не буду повторять ошибок а в случае повтора можете мне даже бан выдать на тот срок который посчитаете нужным я просидел без випки с гагом и осознал что поступил не красиво я исправился и моментов таких больше не будет я буду держать себя в руках и если захочу что то сказать то только про себя и не более я давно играю на данном сервере и не хочется играть с ограничениями я буду очень рад даже просто статусу вип+ и всё Смурф,Катя перед вами извиняюсь за то что я сделал и рощу вас дать мне последний шанс Edited October 30 by sauvage(paranoia) Share this post Link to post
смурф 1,981 #46 October 30 Передо мной извиняться точно не нужно. У тебя уже была некрасивая история с Алией. Потом ты поднялся до VIP+. Дали ведь шанс? Дали. И вот мы снова здесь. Снова обещания, что больше подобного не повторится. Постоянно давать какие-то очередные шансы никто не будет. На текущий момент наказание остается в силе. 1 2 Share this post Link to post