Jump to content
Light Angel

Жалоба на админа - |L|Z| Kamikadze-D

Recommended Posts

Light Angel    38
(edited)
  • Укажите ваш игровой ник: Evil`one | Megumi Fushiguro
  • Укажите ник админа/игрока: |L|Z| Kamikadze-D
  • Опишите суть жалобы: Дал гаг за одно мат слово на 30 минут, после чего начал насмехаться, чувство будто у него личная неприязнь ко мне, и угрожать другим игрокам киком, баном.
  • Предоставьте ссылку на POV демо: тайм код не нужен, на протяжении всей демки, усмехался надо мной, кидал дизинфу насчет меня, то что у меня из за гага не только /class не работает, но и типо АБХ не работает, после чего люди начали тоже надо мной насмехаться, думая что Камикадзе их герой, обезвредил читера и матершиника, сделал вид что я злодей, а он герой. (Так же он сам не раз, выражался матершиным лексиконом)

auto-2410281054-zm_daylight.dem.zip

Edited by Megumi Fushiguro

Dark Angel    110

Ну за одно мат слово можно было и простить не считаю это серьезным нарушением, другое дело если бы маты были на протяжении всей карты или нескольких раундов, а вот уже насмехаться не стоит не все могут понять шутка это или нет, с одной стороны это как то и приятно что считают что ты с абх когда ты без него, а с другой стороны это снижает репутацию и уважение со стороны других игроков, мне кажеться что за одно мат слово гаг давать это из за какой-то личной неприязни к игроку или к в котором он состоит, вообщем я свое мнение на счёт сиутвации высказал 

• Thanks 1

ГАГ тебе прилетел за твой язык. Оскорбления запрещены. 

[#7:] Запрещено употребление ненормативной лексики, оскорбительное и вызывающее поведение по отношению к другим участникам игрового процесса. Старайтесь по возможности держать себя в руках и тем более не переходить на личности. В противном случае вы понесете наказание, например: вам может быть временно ограничен доступ к чату (GAG) или же к самому серверу (BAN).
То что тебя там блокнули, не дает тебе право кого либо оскор[цензура]ть, или материться. 
Чат свой лучше проверяй 

Никто над тобой не надсмехался, мне пишут что class не работает. Ты такой ник поставил. 
Class работает черет ЧАТ, у тебя ГАГ, как он будет работать???? 
Вот над тобой и угарали пол сервера. 

Интересно мне какая личная неприязнь? Правила есть правила. Где тут ты увидел насмешки от меня, я хз)

2024-10-28_15-56-24.png

Безымянный.png

Light Angel    38

я снял видео, что при команде /class ничего не работает, в чате пишет, до снятия блокировки: ...

а насчет матов, я написал жалобу на момент с dayl, а ты кидаешь с другого дня, и так же чтобы все увидели мой "поганный" чат

насмешки были, ты просто сам этого не замечаешь, и не сервер начал угорать, а ты начал, и все начали тоже, ты как пример послужил.

1 минуту назад, Megumi Fushiguro сказал:

я снял видео, что при команде /class ничего не работает, в чате пишет, до снятия блокировки: ...

а насчет матов, я написал жалобу на момент с dayl, а ты кидаешь с другого дня, и так же чтобы все увидели мой "поганный" чат

Так логично что не работает /class
ОН РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ЧАТ! ТЫ не понимаешь что ли? что с гагом, чат не работает - это его как бы прямая обязанность. 
Скрин твоего чата за последнее время, там и дейл и остальное. 

Light Angel    38
(edited)

ну так ты дал гаг не за все мои маты с прошлых игр, а за одно слово которое было на dayl, после одного слова, ты мне дал 30 минут гаг.

так же ты упоминал что у меня не работает "абх", какая причина последовала этому высказыванию? (некоторые заметили что ты это написал с насмешкой)

Только что, Megumi Fushiguro сказал:

ну так ты дал гаг не за все мои баны с прошлых игр, а за одно слово которое было на dayl, после одного слова, ты мне дал 30 минут гаг.

Ты совсем читать не умеешь? Правила изучай, следи за своим языком. 
Одно слово blya согласен да, фигня.
А прямое оскорбление другого игрока это нарушение правил сервера. 

Light Angel    38
(edited)

ну тут я поспорить не могу, но так же могу сказать что это была опечатка, получилось xyila, а хотел ябеда)

шучу, я хотел написать "xylia" Постановка букв.

4 минуты назад, Megumi Fushiguro сказал:

ну тут я поспорить не могу, но так же могу сказать что это была опечатка, получилось xyila, а хотел ябеда)

шучу, я хотел написать "xylia" Постановка букв.

Опечатки дорого обходятся.

• Like 1

ss^%^    767

Ну и где тут превышение?

*Frozen[?!]    1,586
5 hours ago, Megumi Fushiguro said:

при команде /class ничего не работает, в чате пишет, до снятия блокировки

5 hours ago, |L|Z| Kamikadze-D said:

Так логично что не работает /class
ОН РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ЧАТ!

Решение --> забиндить команду /class и она будет работать даже если у тебя gag.
Будет работать потому что только нажимаеш кнопку и ничего не печатаеш.
Можешь сделать то же самое с /shop и другими необходимыми тебя командами.

• Like 3

ae_8666    305
23 минуты назад, *Frozen[?!] сказал:

Решение --> забиндить команду /class и она будет работать даже если у тебя gag

Нэт. У меня всегда команды на биндах. И когда одна человек, человек, я бы даже сказал - ПАУК , любит побаловаться гагом на сервере, команды через бинд не работают :biggrin:

• Confused 2

Гаг за дело дан. Время могло быть меньше конечно. В качестве предупреждения.  :death:

Не смотрел демо. Но издеваться над человек если он пишет что ему не приятно не надо. Грани если поставил игрок. 

Sferum_-nachal-konsultatsii-dlya-pedagogov-na-temu-kiberbullinga.thumb.jpg.c4fdc013f5707a8920534efca59460f8.jpg

• Like 1

так в чем админ не прав? мог вообще забанить. Админ даже предупреждать о наказании не обязан. 

Dark Angel    110
1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал:

так в чем админ не прав? мог вообще забанить. Админ даже предупреждать о наказании не обязан. 

За банить за одно слово это уже слишком как по мне 

operskoy    123
20 минут назад, mayatnick сказал:

За банить за одно слово это уже слишком как по мне 

Безнаказанность- поражает беспредел 

• Tender emotion 1
  • Geek 1

5 минут назад, operskoy сказал:

Безнаказанность- поражает беспредел 

безнаказанность порождает безответственность.

Маятник, Камикадзе же пояснил за что впаял гаг, я бы лично забанил, но сначала предупредил , что тут мусолить, не пойму

Dark Angel    110
1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал:

безнаказанность порождает безответственность.

Маятник, Камикадзе же пояснил за что впаял гаг, я бы лично забанил, но сначала предупредил , что тут мусолить, не пойму

Ну хорошо, тогда можно закрывать тему  раз всё все выяснили

XN^ qutteNo    19
8 часов назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Ты совсем читать не умеешь? Правила изучай, следи за своим языком. 
Одно слово blya согласен да, фигня.
А прямое оскорбление другого игрока это нарушение правил сервера. 

ну если это читер его можно засрать, как я и сделал давно

XN^ CauMoH    206

Дал гаг за дело, другие игроки спокойно, и даже привилегированные, примут критику, все мы люди, ну сказал лишнего, ругнулся, бывает. Ты ябедничать побежал, не по мужски.

ss^%^    767

Нету смысла у данной темы

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.