Jump to content
kazylka

Тема жалобы: Нарушение правил (блок за людей) игроком nwo | Ledni40k

Recommended Posts

kazylka    3
(edited)

Здравствуйте, уважаемая администрация сервера EVILZOMB!

Игровой ник нарушителя: nwo | Ledni4OK   SteamID: STEAM_0:0:883859240

Мой игровой ник: kazylka

Суть жалобы: Сегодня во время игры на сервере произошла ситуация, которая, на мой взгляд, требует вашего внимания. Игрок под ником nwo | Ledni4OK, играя за человека, в начале раунда заблокировал мне проход в нычку, что по правилам сервера запрещено. Данный игрок играет на сервере уже давно и, вероятно, хорошо знает это правило, что, по моему мнению, делает его нарушение более серьезным.

Прошу рассмотреть данный инцидент и принять соответствующие меры. Считаю, что к игрокам, осознанно нарушающим правила, необходимо применять более строгие санкции.

Начало раунда с нарушением 20:44 https://drive.google.com/drive/folders/1iyzp1E5N-KvF_O5bZpL67nXeIjdytM6x?usp=sharing

Спасибо за внимание к моему обращению!

С уважением, [kazylka]

Edited by kazylka
  • Thanks 1

Ledni4OK    28
(edited)

Привет,Я посмотрел демо.

Что могу сказать? Ну во-первых, Я скажу что у меня слабый компьютер и имеется залипание клавиш, Я отключал эту функцию, но почему то она до сих пор работает.

Во-вторых, да я признаюсь что 1 раз блокнул из за того что я знал что ты зомби и не много остановил тебя, 2 раз я честно говорю было залипание клавиш Я жал w(честно тебе говорю, Я тебе поклясться могу),но ты можешь сказать, а почему ты тогда, после залипания клавиш, потом побежал как ни в чем не бывало, потому что вот оно у меня произошло да, потом я сильно ударил по компу( мне его не жалко,если кому то интересно) у меня в наушниках прозвучало то что отключает залипание,Я быстро кинул флеш, как видно на демо.

Я хочу извиниться перед тобой что такое случилось, если тебя правда как то этот миниблок задел, то извини правда.

Если есть вопросы Я слушаю тебя

И не только тебя

Ещё момент заметил,что я так быстро остановился и побежал, скажу то что у меня частенько залипаний клавиш, и поэтому у меня нога натренирована,Я как вижу залипание Я сразу же бью ногой по компу, ещё 1 ответ, на твой будущий вопрос (скорее всего)

Edited by Ledni4OK

|L|Z| zoidberg    496
41 минуту назад, Ledni4OK сказал:

признаюсь что 1 раз блокнул

Думаю этого достаточно чтобы дать тебе бан, а как человеку с привилегией, не 30 минут, а 6 часов, заодно будет время почистить клавиатуру

p.s. випку оставить 

Ledni4OK    28
1 минуту назад, |L|Z| zoidberg сказал:

Думаю этого достаточно чтобы дать тебе бан, а как человеку с привилегией, не 30 минут, а 6 часов, заодно будет время почистить клавиатуру

Ты серьезно? Ты думаешь за такой мини блок в (2 секунды максимум, когда он даже ни что не потерял) банить меня на 6 часов? Клавиатуру почистить, время есть.

kazylka    3
14 минуты назад, Ledni4OK сказал:

Привет,Я посмотрел демо.

Что могу сказать? Ну во-первых, Я скажу что у меня слабый компьютер и имеется залипание клавиш, Я отключал эту функцию, но почему то она до сих пор работает.

Во-вторых, да я признаюсь что 1 раз блокнул из за того что я знал что ты зомби и не много остановил тебя, 2 раз я честно говорю было залипание клавиш Я жал w(честно тебе говорю, Я тебе поклясться могу),но ты можешь сказать, а почему ты тогда, после залипания клавиш, потом побежал как ни в чем не бывало, потому что вот оно у меня произошло да, потом я сильно ударил по компу( мне его не жалко,если кому то интересно) у меня в наушниках прозвучало то что отключает залипание,Я быстро кинул флеш, как видно на демо.

Я хочу извиниться перед тобой что такое случилось, если тебя правда как то этот миниблок задел, то извини правда.

Если есть вопросы Я слушаю тебя

И не только тебя

Ещё момент заметил,что я так быстро остановился и побежал, скажу то что у меня частенько залипаний клавиш, и поэтому у меня нога натренирована,Я как вижу залипание Я сразу же бью ногой по компу, ещё 1 ответ, на твой будущий вопрос (скорее всего)

я не обижаюсь кнш, но на залипание не похоже как-то xd)

Ledni4OK    28
(edited)
11 минуту назад, kazylka сказал:

я не обижаюсь кнш, но на залипание не похоже как-то xd)

Вот да я сам смотрю, и думаю что вообще не похоже, но я честно говорю, извините за мой французский, Я тебе очко свое ставлю

Да я признаюсь, что нарушил правила могу отсидеть в бане, но пожалуйста,не отбирайте у меня вип(.

Обещаю больше такого не повториться

Edited by Ledni4OK
  • Tender emotion 1
  • Like 1

|L|Z| zoidberg    496
9 минут назад, Ledni4OK сказал:

Ты серьезно?

Серьезно! Уже не прокатят ваши «2-3 секунды всего блок» (откуда вы берете что так можно?) «экран завис», «инет глючит, я дропнул», «клавиатура залипла». И выявляется это все после жалоб, а не в игре

Ledni4OK    28
Только что, |L|Z| zoidberg сказал:

Серьезно! Уже не прокатят ваши «2-3 секунды всего блок» (откуда вы берете что так можно?) «экран завис», «инет глючит, я дропнул», «клавиатура залипла». И выявляется это все после жалоб, а не в игре

Все все успокойся, Я не хочу с тобой спорить( правда ) темболее, Я признаюсь, что нарушил правила, готов отсидеть бан

Темболее у тебя сегодня день рождение! Давай не будем его портить тебе верно? С днём рождения кстати):dq:

• Thanks 1

CauMoH    45
16 минут назад, Ledni4OK сказал:

Все все успокойся, Я не хочу с тобой спорить( правда ) темболее, Я признаюсь, что нарушил правила, готов отсидеть бан

Темболее у тебя сегодня день рождение! Давай не будем его портить тебе верно? С днём рождения кстати):dq:

Чистосердечное признание, зои, можно ограничиться выговором и беседой в их клане)

• Tender emotion 1

7 минут назад, The Dark Knight CauMoH сказал:

Чистосердечное признание, зои, можно ограничиться выговором и беседой в их клане)

Согласен, умысла видимо не было, можно и не банить вообще. Ледничок, иди за клавой в магазин ))

Ладно чего напали на него, 100% понимал к чему это приведёт, не думаю что целенаправленно. 

Извинился тем более

• Thanks 1

Ledni4OK    28
2 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Согласен, умысла видимо не было, можно и не банить вообще. Ледничок, иди за клавой в магазин ))

Ладно чего напали на него, 100% понимал к чему это приведёт, не думаю что целенаправленно. 

Извинился тем более

Сходил бы, денег пока нет,все на вип скинул))

А по теме ещё раз скажу: что больше такого не повториться!

• Like 2

4 минуты назад, Ledni4OK сказал:

Сходил бы, денег пока нет,все на вип скинул))

А по теме ещё раз скажу: что больше такого не повториться!

вип 150р стоит, а клава 2000 )) бан на 13 месяцев как раз бы исправил ситуацию :biggrin:

сорри за оффтоп :biggrin: По мне так надо закрыть тему, извинился и всё посянил

*Frozen[?!]    1,359
1 hour ago, Ledni4OK said:

да я признаюсь что 1 раз блокнул из за того что я знал что ты зомби и не много остановил тебя

Я посмотрел POV демо kazylkа. Действительно был 3-секундный блок. Думаю Ledni4Ok знал что kazylka зомби, потому что kazylka объявил об этом по радио "Enemy Spotted". :smile57:

Я жал w(честно тебе говорю, Я тебе поклясться могу)

Ну ты тогда шел задом "s", а не "w". :smile57:

у меня слабый компьютер и имеется залипание клавиш

Даже если у тебя залипли кнопки:gamer:, надо было написать хотя бы извинение в игре :wink:, потому что kazylka спросил тебя, почему ты блочишь за людей? Но в чате ответа не было.:sad:

При необходимости могу предоставить короткое видео блока в группе телеграм. 

kazylka, ты принимаешь его извинения или отшлепать его oчко в бане? :chuchurin:

51 minutes ago, Ledni4OK said:

Я тебе очко свое ставлю

naughty.thumb.png.bfdcd4752afad3895e73732c3891239e.png

Ledni4OK    28
(edited)
3 минуты назад, *Frozen[?!] сказал:

Я посмотрел POV демо kazylkа. Действительно был 3-секундный блок. Думаю Ledni4Ok знал что kazylka зомби, потому kazylka объявил об этом по радио "Enemy Spotted". :smile57:

Даже если у тебя залипли кнопки:gamer:, надо было написать хотя бы извинение в игре :wink:, потому что kazylka спросил тебя, почему ты блочишь за людей? Но в чате ответа не было.:sad:

Я не видел на тот момент что он писал в чате,извиняюсь ещё раз, ну вопрос такой, Я что должен всегда смотреть в чат?)):thelook:

Не извинился там, извинюсь здесь)) 

Прости ещё раз)

Edited by Ledni4OK
  • Like 1

CauMoH    45
2 минуты назад, *Frozen[?!] сказал:

Я посмотрел POV демо kazylkа. Действительно был 3-секундный блок. Думаю Ledni4Ok знал что kazylka зомби, потому что kazylka объявил об этом по радио "Enemy Spotted". :smile57:

Кто, кроме тебя, мог так все расписать) kazylka, пиши)

• Tender emotion 1

Ledni4OK    28
Только что, The Dark Knight CauMoH сказал:

Кто, кроме тебя, мог так все расписать) kazylka, пиши)

Согласен, он любит так расписывать)

• Like 1

Graynstroke    439
1 минуту назад, Ledni4OK сказал:

Согласен, он любит так расписывать)

Он жук

• Geek 2

Ладно, всё, хорош флудить, Ледничок попросил прощения. Вину признал

Ледник покупай новую клаву, второй раз не отмажешься.

Закрыто. 

• Tender emotion 1
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.