Jump to content
Sign in to follow this  
БАРИН

Хамство

Recommended Posts

БАРИН    37

* Evil`one | lastfragment666

* Этот человек пишет мне всякие гадости,  дабы зацепить, провоцирует, у него  какая то личная неприязнь. Повторяется это неоднократно. Были оскорбления и несколько дней назад все на той же почве. В присутствии админов - он тише воды ниже травы, как только они выходят, начинает оскор[цензура]ть. Я с ним никак не контактирую, не общаюсь. Последний  раз написал гадость в ответ на мое сообщение, что "карта топ". В прошлый раз я закрывал глаза, игнорил его. Но человек видимо не понимает. Evil`one | lastfragment666 - имеет vip статус и ведет себя нахально.

* Прошу дать ему оценку и принять дисциплинарное взыскание.

Demo:

https://ru.files.me/u/nxahytv5gw

(edited)

Что в игре перед админами, что здесь, я не прячусь. 

А вот твои намеки на то, что я крыса и якобы поливаю тебя скверными словами, нецензурными высказываниями - это сильно!

Мои игривые подколы в твою сторону единственным словом (гей) затронули тебя до такой степени, что ты создал жалобную заявку, но в игре ты даже не попытался сказать или попросить меня не лезть к тебе адекватно и по-человечески... Аплодирую стоя

Вроде бы взрослый мужчина, но твоя несдержанность сподвигла тебя к ответной грубой реакции, затыкая мне рот в грубой форме, флеймить издевками над моим трупом, усмехаться в чате при удачной попытке зафокусить меня. Не говоря о преувеличении и драмы не без слез в жалобе

Так, кто же на самом деле провоцирует)

у тебя раздвоение личности или мне кажется ☺

Даже я будучи психологически нестабильным, не стал бы так принижать свою планку до такой степени 

Edited by Svdnessclique666

Gega    768

Странно, но у Барина чат чистый.

А вот твой отдает немного провокациями, если это в его сторону сказано, типа иди поплачь к брату или как там, не по делу это...

Screenshot_20241101-164336.png

Screenshot_20241101-164405.png

По поводу неоднократных оскорблений со стороны Беки я не видел чате, эт явно немного преувеличено. Бека, ты сам должен знать с кем т как ты можешь общаться, если ему не нравится так, значит не надо лить масло в огонь и устраивать срач в чате, не хочет он с тобой общаться, не надо провоцировать, тем более если у вас уже есть личная неприязнь...

• Like 1

Вы можете в ЛС на форуме или в ЛС в телеге порешать свои конфликты.

Провокация игрока на необдуманные действия, дестабилизация морального и психологического состояния для получения преимущества - одна из стратегий. Частенько наблюдаю такие ситуации, многие игроки пользуются этим.  Это очень популярно сейчас в организация UFC/ Hardcore  и т.д. Обоюдный трешток называется. 

Главное помните: Все эти компьютерные игры хорошо, но самое главное - оставайтесь людьми и не переходите на личности.

PS Бека, чат чутка "гниловатый",  у тебя там случаем зира не кончилась?):clown:

• Thanks 1
  • Like 2

ae_8666    305
1 час назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Так же подумал, а то сидят здоровые лбы, и чуть что - в подслушано сразу

1 час назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

P.s. Polish_20241102_095252904.thumb.jpg.c07aec6c02a7c4bbc35cc0dc84e7c13e.jpg

:)))

• Thanks 1
  • Haha 1

ss^%^    767

Аххахааххааххахахахахпхахахахахпхахахахахахахпхпхаххахаха

17 часов назад, Gega сказал:

Странно, но у Барина чат чистый.

А вот твой отдает немного провокациями, если это в его сторону сказано, типа иди поплачь к брату или как там, не по делу это...

Screenshot_20241101-164336.png

Screenshot_20241101-164405.png

По поводу неоднократных оскорблений со стороны Беки я не видел чате, эт явно немного преувеличено. Бека, ты сам должен знать с кем т как ты можешь общаться, если ему не нравится так, значит не надо лить масло в огонь и устраивать срач в чате, не хочет он с тобой общаться, не надо провоцировать, тем более если у вас уже есть личная неприязнь...

У меня даже нет мотивов оборачиваться в его сторону, но данный игрок сам же подливает масло в огонь, тем самым разжигая пламя в игровых ситуациях

5 часов назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Провокация игрока на необдуманные действия, дестабилизация морального и психологического состояния для получения преимущества - одна из стратегий. Частенько наблюдаю такие ситуации, многие игроки пользуются этим.  Это очень популярно сейчас в организация UFC/ Hardcore  и т.д. Обоюдный трешток называется. 

Главное помните: Все эти компьютерные игры хорошо, но самое главное - оставайтесь людьми и не переходите на личности.

Твои услуга по доставке зеры меня не интересует, я уже наелся плова)

3 часа назад, ae_8666 сказал:

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ

• Haha 1

смурф    2,185

Давайте так, мне не хочется разбираться кто, когда и что начал, кто продолжил и куда это вас привело. Предлагаю простое решение и выход из ситуации - вы либо не трогаете друг друга, во всяком случае таким образом, чтобы это кого-то из вас как-то "задевало", либо я на неделю при рецидиве закрою вам обоим чат, потом на две, потом на месяц и так далее, ну вы поняли. Не трудно догадаться, что постараться должны оба. А есть там личная неприязнь или нет, мне как-то до лампочки.

• Thanks 1
  • Like 1
  • Geek 1

16 часов назад, ae_8666 сказал:

Ауешка* заранец

*Движение признано экстремистским и его деятельность на территории Российской Федерации запрещена.

смурф    2,185

Будем считать, что все всё прочитали и согласны. Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.