ВRUS_LI_ 111 #1 November 3, 2024 (edited) Великий BRUS_LI .(прошу любить жаловать) Всех приветствую )Пускай меня закидают камнями )но я хочу чтоб все поняли правильно (крик души) ,и обсудить тему про про статистов и редисок которые тянут время до последнего ,среди них есть VIP игроки (афишировать не буду ,может поймут меня), и игроки которые играют достаточно долго на сервере,то есть когда все зомб идут в атаку ,они стоят менжуются и делают все что бы не умереть и не войти в нычку,тем самым тратят время других и нервы(а время это самый дорогой ресурс жизни).А самое итересное это когда заходит толпа зомб в нычку их убивают,и наши герои начинают заходить по одному)Играю почти с основания сервера,раньше конечно было но не так часто,и не с игроков VIP и не старых игроков , сейчас же с каждым днем ,я наблюдаю все больше и больше таких персонажей,понимаю если игроки которые недавно играют , или детей которые зашли случайно на сервер)но это же VIP игроки уважаемые люди)МЫ должны показывать пример для всех остальных игроков, мы же мужики и нечего не боимся )Будьте здоровы мои соплеменники ) тема носит ознакомительный характер ,для того чтобы люди услышали меня,может найду соплеменников в своем высказывании для дополнении поста. жду критики ) IMG_4913.webp Edited November 3, 2024 by ВRUS_LI_ 1 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #2 November 3, 2024 Банить просто пора за пассив, а не убивать ) (прочитал сначала "садисты, редиски и очкуны" ) Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #3 November 3, 2024 3 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: Банить просто пора за пассив, а не убивать ) (прочитал сначала "садисты, редиски и очкуны" ) Садисты и их тоже банит надо )) Share this post Link to post
XN^ Airy 122 #4 November 3, 2024 Тут многое от ситуации зависит. Мне кажется, если зомб хилится и стоит в сторонке, это не так плохо, если мешает или загораживает путь другим. Но вообще, мы же с вами понимаем, что люди на сервере делятся на два типа: 1. которые играют на стату; 2. которые играют для фана. Поэтому особо близко к сердцу предлагаю не принимать, а разбор полётов устраивать = отношения портить (особенно с теми, кто вип, админ). 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #5 November 3, 2024 (edited) 6 минут назад, Airy сказал: Тут многое от ситуации зависит. Мне кажется, если зомб хилится и стоит в сторонке, это не так плохо, если мешает или загораживает путь другим. Но вообще, мы же с вами понимаем, что люди на сервере делятся на два типа: 1. которые играют на стату; 2. которые играют для фана. Поэтому особо близко к сердцу предлагаю не принимать, а разбор полётов устраивать = отношения портить (особенно с теми, кто вип, админ). Конечно от ситуации зависит)хилиться это понятно,но я про другии ситуации пишу)я знаю что такое пассив)тема создана не для того чтоб лбами столкнуть всех)а чтобы подумали о других игроках а не о своей стате ,и как я помню за пассив кикают или банят)Но я за мир во всем мире ) Edited November 3, 2024 by ВRUS_LI_ Share this post Link to post
Gega 768 #6 November 3, 2024 1 час назад, ВRUS_LI_ сказал: Конечно от ситуации зависит)хилиться это понятно,но я про другии ситуации пишу)я знаю что такое пассив)тема создана не для того чтоб лбами столкнуть всех)а чтобы подумали о других игроках а не о своей стате ,и как я помню за пассив кикают или банят)Но я за мир во всем мире ) К сожалению задротов не исправить, они потеряны Share this post Link to post
LLlayrma 348 #7 November 3, 2024 55 минут назад, Gega сказал: К сожалению задротов не исправить, они потеряны Ты ваще знаешь хто яя?(с) 1 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #8 November 3, 2024 Мне прямым текстом было сказано "я че дурак, зачем мне первым лезть". Лучше тянуть время, делая видимость атаки, хилиться, а оставшись последним на последних секундах, с распрыга залетать в нычку. Брюс меня тоже бесит, но статисты они такие. Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #9 November 3, 2024 (edited) 1 час назад, The Dark Knight CauMoH сказал: Мне прямым текстом было сказано "я че дурак, зачем мне первым лезть". Лучше тянуть время, делая видимость атаки, хилиться, а оставшись последним на последних секундах, с распрыга залетать в нычку. Брюс меня тоже бесит, но статисты они такие. Точно ,особенно бесит когда создают иллюзию атаки)ведь остальные игроки смотрят и считают это нормой ,и пассив становиться на много больше со стороны игроков )не заходят бывает по 30 сек (а в игре это очень много ,нежели в кексе)ждут других отчаянных жертв кто решиться зайти ) Edited November 3, 2024 by ВRUS_LI_ 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Rengoku 42 #10 November 4, 2024 Я в большинстве случаев танкую, даже если я Гротеск иду на пролом! 2 Share this post Link to post
смурф 2,185 #11 November 4, 2024 Я иногда так смотрю некоторые демки, 10 зомби не могут решить кто пойдет первый, а в нычке 2-3 человека, до конца раунда 30 секунд, можно успеть заползти и достать, но несколько зомби сливается по одному, а остальные пытаясь продемонстрировать финальный штурм за 3 секунды до конца раунда умирают от плагина. Даже не знаю статисты они, редиски или очкуны Или всё сразу 1 1 1 Share this post Link to post
Gega 768 #12 November 4, 2024 20 минут назад, смурф сказал: Я иногда так смотрю некоторые демки, 10 зомби не могут решить кто пойдет первый, а в нычке 2-3 человека, до конца раунда 30 секунд, можно успеть заползти и достать, но несколько зомби сливается по одному, а остальные пытаясь продемонстрировать финальный штурм за 3 секунды до конца раунда умирают от плагина. Даже не знаю статисты они, редиски или очкуны Или всё сразу Прикольно бы было типа какого то плагина, в чате пишешь команду, или все могут или начиная от випов могут, типа голосом жосским говорит"штурм начнется через " и пошел отсчет большими цифрами на центре экрана 5 4 3 2 1 и чтото типа "гоу гоу гоу или пошли пошли пошли" Баловаться будут понимаю, а так идею можно былобы и продумаьь))) 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #13 November 5, 2024 8 часов назад, Gega сказал: Прикольно бы было типа какого то плагина, в чате пишешь команду, или все могут или начиная от випов могут, типа голосом жосским говорит"штурм начнется через " и пошел отсчет большими цифрами на центре экрана 5 4 3 2 1 и чтото типа "гоу гоу гоу или пошли пошли пошли" Баловаться будут понимаю, а так идею можно былобы и продумаьь))) Гега очень хорошая идея ))поддерживаю)а кто не будет заходить автомотичички бан axxx) 9 часов назад, смурф сказал: Я иногда так смотрю некоторые демки, 10 зомби не могут решить кто пойдет первый, а в нычке 2-3 человека, до конца раунда 30 секунд, можно успеть заползти и достать, но несколько зомби сливается по одному, а остальные пытаясь продемонстрировать финальный штурм за 3 секунды до конца раунда умирают от плагина. Даже не знаю статисты они, редиски или очкуны Или всё сразу Да вот про эти ситуации я говорю)тянут время ,а смысл ?)потом заходят по одному и умирают все равно ,а зайдя толпой был шанс победить)это уже дцп) 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,466 #14 November 7, 2024 Брюс, Вип + получил, теперь в админы пора 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Rengoku 42 #15 November 9, 2024 В 05.11.2024 в 12:46, ВRUS_LI_ сказал: Гега очень хорошая идея ))поддерживаю)а кто не будет заходить автомотичички бан axxx) Да вот про эти ситуации я говорю)тянут время ,а смысл ?)потом заходят по одному и умирают все равно ,а зайдя толпой был шанс победить)это уже дцп) Да, только вот даже если зайдя толпой, просто могут гранатами закидать, ну это более-менее чем заходить по одному или же просто где-то афк стоять В 05.11.2024 в 04:03, Gega сказал: Прикольно бы было типа какого то плагина, в чате пишешь команду, или все могут или начиная от випов могут, типа голосом жосским говорит"штурм начнется через " и пошел отсчет большими цифрами на центре экрана 5 4 3 2 1 и чтото типа "гоу гоу гоу или пошли пошли пошли" Баловаться будут понимаю, а так идею можно былобы и продумаьь))) Ну я могу попробовать озвучивать это Баловаться можно когда угодно, даже в старости) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #16 November 11, 2024 В 05.11.2024 в 00:43, смурф сказал: Я иногда так смотрю некоторые демки, 10 зомби не могут решить кто пойдет первый, а в нычке 2-3 человека, до конца раунда 30 секунд, можно успеть заползти и достать, но несколько зомби сливается по одному, а остальные пытаясь продемонстрировать финальный штурм за 3 секунды до конца раунда умирают от плагина. Даже не знаю статисты они, редиски или очкуны Или всё сразу ага, а как только начинаешь их убивать начинают возмущаться, мол какого хрена, а если там админы ползают, (гротески, не показываем пальцем), то и вообще ничего не сделать. 1 Share this post Link to post