Jump to content
Sign in to follow this  
ВRUS_LI_

Статисты ,редиски и очкуны)

Recommended Posts

ВRUS_LI_    111
(edited)

Великий BRUS_LI .(прошу любить жаловать)

Всех приветствую )Пускай меня закидают  камнями )но я хочу чтоб все поняли правильно (крик души) ,и  обсудить тему про про статистов и редисок которые тянут время до последнего ,среди них  есть VIP игроки (афишировать не буду ,может поймут меня), и игроки которые играют достаточно долго на сервере,то есть когда  все зомб  идут в атаку ,они стоят менжуются и делают все что бы не умереть и не войти в нычку,тем самым тратят время других и нервы(а время это самый дорогой ресурс жизни).А самое итересное это когда заходит толпа зомб в нычку их убивают,и наши герои начинают заходить по одному)Играю почти с основания сервера,раньше конечно было но не так часто,и не с игроков VIP и не старых игроков  , сейчас же с каждым днем ,я наблюдаю все больше и больше таких персонажей,понимаю если  игроки которые недавно играют , или детей которые зашли случайно на сервер)но это же VIP игроки  уважаемые люди)МЫ должны  показывать пример для всех остальных игроков, мы же мужики и нечего не боимся )Будьте здоровы мои соплеменники )  

тема носит ознакомительный характер ,для того чтобы люди услышали меня,может найду  соплеменников в своем высказывании для дополнении поста.

жду критики )

IMG_4913.webp

Edited by ВRUS_LI_
  • Thanks 1
  • Like 2

Банить просто пора за пассив, а не убивать ) 

(прочитал сначала "садисты, редиски и очкуны" :biggrin:)

ВRUS_LI_    111
3 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Банить просто пора за пассив, а не убивать ) 

(прочитал сначала "садисты, редиски и очкуны" :biggrin:)

Садисты :smile3: и их тоже банит надо ))

XN^ Airy    122

Тут многое от ситуации зависит. Мне кажется, если зомб хилится и стоит в сторонке, это не так плохо, если мешает или загораживает путь другим. 

Но вообще, мы же с вами понимаем, что люди на сервере делятся на два типа: 1. которые играют на стату; 2. которые играют для фана.

Поэтому особо близко к сердцу предлагаю не принимать, а разбор полётов устраивать = отношения портить (особенно с теми, кто вип, админ).

:hmmmm:

• Like 1

ВRUS_LI_    111
(edited)
6 минут назад, Airy сказал:

Тут многое от ситуации зависит. Мне кажется, если зомб хилится и стоит в сторонке, это не так плохо, если мешает или загораживает путь другим. 

Но вообще, мы же с вами понимаем, что люди на сервере делятся на два типа: 1. которые играют на стату; 2. которые играют для фана.

Поэтому особо близко к сердцу предлагаю не принимать, а разбор полётов устраивать = отношения портить (особенно с теми, кто вип, админ).

:hmmmm:

Конечно от ситуации зависит)хилиться это понятно,но я про другии ситуации пишу)я знаю что такое пассив)тема создана не для того чтоб лбами столкнуть всех)а чтобы подумали о других игроках а не о своей стате ,и как я помню за пассив кикают или банят)Но я за мир во всем мире )

Edited by ВRUS_LI_

Gega    768
1 час назад, ВRUS_LI_ сказал:

Конечно от ситуации зависит)хилиться это понятно,но я про другии ситуации пишу)я знаю что такое пассив)тема создана не для того чтоб лбами столкнуть всех)а чтобы подумали о других игроках а не о своей стате ,и как я помню за пассив кикают или банят)Но я за мир во всем мире )

К сожалению задротов не исправить, они потеряны:smile57:

LLlayrma    348
55 минут назад, Gega сказал:

К сожалению задротов не исправить, они потеряны:smile57:

Ты ваще знаешь хто яя?(с)

• Like 1

XN^ CauMoH    206

Мне прямым текстом было сказано "я че дурак, зачем мне первым лезть".  Лучше тянуть время, делая видимость атаки, хилиться, а оставшись последним на последних секундах, с распрыга залетать в нычку. Брюс меня тоже бесит, но статисты они такие.

ВRUS_LI_    111
(edited)
1 час назад, The Dark Knight CauMoH сказал:

Мне прямым текстом было сказано "я че дурак, зачем мне первым лезть".  Лучше тянуть время, делая видимость атаки, хилиться, а оставшись последним на последних секундах, с распрыга залетать в нычку. Брюс меня тоже бесит, но статисты они такие.

Точно ,особенно бесит когда создают  иллюзию атаки)ведь остальные игроки смотрят и считают это нормой  ,и пассив становиться на много больше со стороны игроков  )не заходят бывает по 30 сек (а в игре это очень много ,нежели в кексе)ждут других отчаянных жертв кто решиться зайти )

Edited by ВRUS_LI_
  • Thanks 1
  • Like 1

смурф    2,185

Я иногда так смотрю некоторые демки, 10 зомби не могут решить кто пойдет первый, а в нычке 2-3 человека, до конца раунда 30 секунд, можно успеть заползти и достать, но несколько зомби сливается по одному, а остальные пытаясь продемонстрировать финальный штурм за 3 секунды до конца раунда умирают от плагина. Даже не знаю статисты они, редиски или очкуны :spiteful: Или всё сразу :biggrin:

• Like 1
  • Tender emotion 1
  • Haha 1

Gega    768
20 минут назад, смурф сказал:

Я иногда так смотрю некоторые демки, 10 зомби не могут решить кто пойдет первый, а в нычке 2-3 человека, до конца раунда 30 секунд, можно успеть заползти и достать, но несколько зомби сливается по одному, а остальные пытаясь продемонстрировать финальный штурм за 3 секунды до конца раунда умирают от плагина. Даже не знаю статисты они, редиски или очкуны :spiteful: Или всё сразу :biggrin:

Прикольно бы было типа какого то плагина, в чате пишешь команду, или все могут или начиная от випов могут, типа голосом жосским говорит"штурм начнется через " и пошел отсчет большими цифрами на центре экрана 5 4 3 2 1 и чтото типа "гоу гоу гоу или пошли пошли пошли"

Баловаться будут понимаю, а так идею можно былобы и продумаьь)))

• Like 1

ВRUS_LI_    111
8 часов назад, Gega сказал:

Прикольно бы было типа какого то плагина, в чате пишешь команду, или все могут или начиная от випов могут, типа голосом жосским говорит"штурм начнется через " и пошел отсчет большими цифрами на центре экрана 5 4 3 2 1 и чтото типа "гоу гоу гоу или пошли пошли пошли"

Гега очень хорошая идея ))поддерживаю)а кто не будет заходить автомотичички бан axxx):smile3:

9 часов назад, смурф сказал:

Да вот про эти ситуации я говорю)тянут время ,а смысл ?)потом заходят по одному и умирают все равно ,а зайдя толпой был шанс победить)это уже дцп)

• Haha 1

В 05.11.2024 в 12:46, ВRUS_LI_ сказал:

Гега очень хорошая идея ))поддерживаю)а кто не будет заходить автомотичички бан axxx):smile3:

Да вот про эти ситуации я говорю)тянут время ,а смысл ?)потом заходят по одному и умирают все равно ,а зайдя толпой был шанс победить)это уже дцп)

Да, только вот даже если зайдя толпой, просто могут гранатами закидать, ну это более-менее чем заходить по одному или же просто где-то афк стоять

В 05.11.2024 в 04:03, Gega сказал:

Ну я могу попробовать озвучивать это :biggrin:

Баловаться можно когда угодно, даже в старости)

В 05.11.2024 в 00:43, смурф сказал:

ага, а как только начинаешь их убивать начинают возмущаться, мол какого хрена, а если там админы ползают, (гротески, не показываем пальцем), то и вообще ничего не сделать. 

• Like 1