Yakubov | G40 52 #1 November 4, 2024 Укажите свой игровой ник: Mood in gL Как вас зовут: Артем Ваш возраст: 22 Контактные данные (vk, skype и т.д.): ТГ @yakubov_tdm Были ли у вас баны: ДА!) Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #2 November 4, 2024 Против Нужно понимать за что у тебя были баны и за что тебе заблокировали прошлый акк на форуме Создать новый аккаунт на форуме и поменять ник не значит начать с чистого листа Ты вернулся,поменял ник,но от этого многое не поменялось Против,потому что были грубые нарушения правил сервера и форума (затрагивание мам,оскорбление игроков и администрации) Написать «раньше я был плохим,но сейчас я хороший» это вообще ничего не значит Считаю,что рано для вип,ты только недавно вернулся,нужно показать,что ты действительно изменился 1 2 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #3 November 4, 2024 Против, да и тема была 24 октября от тебя уже) Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #4 November 4, 2024 2 минуты назад, Smurfeta сказал: Против Нужно понимать за что у тебя были баны и за что тебе заблокировали прошлый акк на форуме Создать новый аккаунт на форуме и поменять ник не значит начать с чистого листа Ты вернулся,поменял ник,но от этого многое не поменялось Против,потому что были грубые нарушения правил сервера и форума (затрагивание мам,оскорбление игроков и администрации) Написать «раньше я был плохим,но сейчас я хороший» это вообще ничего не значит Считаю,что рано для вип,ты только недавно вернулся,нужно показать,что ты действительно изменился да я понимаю но почти все знает об этом и тема в курсе в прош раз отказали за это и сказали поиграть без наруш ну вот и спустя 2 недел решил еще раз подать 2 минуты назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Против, да и тема была 24 октября от тебя уже) окей Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #5 November 4, 2024 Ежик, этот раз я закрою тему. Я знаю, что у тебя изнутри зудит так быстро закрывать темы, но я уже знаю что ты хочешь сказать. У Yakubov мог быть и такой результат Но вердикт такой 3 1 Share this post Link to post