Jump to content
Sign in to follow this  
Dark Angel

Жалоба на администратора CauMoH

Recommended Posts

Dark Angel    111
  • Укажите ваш игровой ник:Evil`one | mayatnick
  • Укажите ник админа: CauMoH
  • Опишите суть жалобы: Я ушел в спектаторы зная что на сервере есть свободные места , после чего мне пишет админ саймон чтоб я либо заходил либо он меня кикнет ,я ему написал что на сервере имеются свободные слоты и кикать при таком раскладе не нужно , и примерно через десять секунд меня кикает саймон я захожу и спрашиваю почему именно меня , так как со мной в спектаторах сидело еще около 2-3 человек но акцент сделали на мне , не получив ответа я получаю еще один кик , снова захожу и уже говорю что если он меня еще раз кикнет то я напишу на него жалобу , на что он мне так сказать пожелал удачи , и сказал что если я продолжу комментировать то я буду сидеть в бане , вообщем я улетел в бан на 10 минут , я считаю что саймон просто спровоцировал на конфликт проигнорировав мои слова ,а так же считаю бан не справедливым как собственно и пункт правила по которому я был забанен! Таймкод примерно с 15:20 -16 минуты это все началось 
  • Предоставьте ссылку на POV демо: auto-2411042007-zm_restart_v3.dem
  • Geek 1

Dark Angel    111
1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал:

демку на ютуб грузи ) или на яндекс, так было бы удобнее.

Я не умею, так бы загрузил 

XN^ CauMoH    206

Пфф, чувак, сидишь в спеках, говоришь карта "кал" или что-то типо того, продолжая дальше сидеть, в пол 9 по мск (самое игровое время), и еще пишешь заяву? Я не могу каждую секунду чекать 32-ой ты игрок или нет, и да, как ты правильно написал, я тебе в чате дал выбор, но ты, как уже не первый раз, начал обсуждать мои действия.

Dark Angel    111
1 час назад, CauMoH сказал:

Пфф, чувак, сидишь в спеках, говоришь карта "кал" или что-то типо того, продолжая дальше сидеть, в пол 9 по мск (самое игровое время), и еще пишешь заяву? Я не могу каждую секунду чекать 32-ой ты игрок или нет, и да, как ты правильно написал, я тебя в чате дал выбор, но ты, как уже не первый раз, начал обсуждать мои действия.

Я не говорил что карта кал, я сказал что карта мне не нравится и все, и не нужно было чекаит каждую секунду 32-ой я или нет, я тебе изначально сказал что на сервере есть места свободные если их нет я либо выхожу до конца карты либо играю 

Неужели нельзя нормально прописать причину кика, раз игрок интересуется?) Порой да, как на пальчиках приходится объяснять, но даже я, будучи на сервере не поняла причину бана:) есть конечно прикольное выражение - обсуждение действий администратора и тому подобное... но иногда ж можно поделится инфой)

P.s - cc1, еще раз выйдешь будучи зараженным, буду ругаться. Не люблю получать новый статус, когда ты можешь секунд 5 подождать и выйти

• Haha 1
  • Gone bonkers 1

XN^ Airy    123

Мнение со стороны: как-то на пустом месте все получилось. Маятник, совет, просто не лезь к админу, если тебе дали предупреждение. Есть даже выражение "не злите админа". Да и бан тебе дали на 10 минут, чего возмущаться тут) 

То, что написала в чате, напишу и тут — не ругайтесь и наслаждайтесь игрой.

Тема даже не стоит обсуждения.

• Like 1
  • Geek 1

смурф    2,185

Сегодня с обеда, судя по статистике, сервер практически всё время полный. А когда сервер полный, то в наблюдении можно висеть только по веской причине, например, если следишь за порядком. Если на сервере очевидно много людей и вас просят выйти и освободить место, то надо либо в игру войти, либо выйти на время, особенно если на текущей карте играть не хочется. Когда свободных слотов на сервере много, подобных ситуаций не возникает, правда ведь?

27 минут назад, [Zap Master] Snow White сказал:

P.s - cc1, еще раз выйдешь будучи зараженным, буду ругаться. Не люблю получать новый статус, когда ты можешь секунд 5 подождать и выйти

Надо через собаку вызывать, с уведомлением)

@ss^%^

XN^ CauMoH    206
25 минут назад, ae_8666 сказал:

Screenshot_2024-11-05-00-02-14-963_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.75f2cdc3ecb240c231d164ac80a11938.jpg

Ps ты тож специально, по возможности, кикаешь меня, что бы я поревел :kiss3:

Если я так тебе нравлюсь, уже сказано, пиши в личку.

• Loser 1

Gega    768

Это частое явление, когда серв полный, через 2 минуты 28 человек, еще через 2 мин уже опять фулл, в ходовое время онлайн меняется за минуты и постоянно смотреть полный серв или нет, просто не хватает внимания. Сам смотрю за спектами, если ктото в такое время сидит в спеках более 2ух раундов спрашиваю в чате и после кикаю и не важно, на момент вопроса 32 или 30 человек, знаю что ща точно зайдет народ...

Dark Angel    111
1 час назад, смурф сказал:

Сегодня с обеда, судя по статистике, сервер практически всё время полный. А когда сервер полный, то в наблюдении можно висеть только по веской причине, например, если следишь за порядком. Если на сервере очевидно много людей и вас просят выйти и освободить место, то надо либо в игру войти, либо выйти на время, особенно если на текущей карте играть не хочется. Когда свободных слотов на сервере много, подобных ситуаций не возникает, правда ведь?

Надо через собаку вызывать, с уведомлением)

@ss^%^

Ну была сиутвация когда я следил за челиком потому что на него жаловались что он с аимом а админы не реагировали меня кикали и не реагировали на слова и просьбы не кикать, но я щас не про саймона конкретно, просто админы были увлечины игрой я посмотрел за человеком по итогу его забанили, ну а если брать сиутвации с не полным сервером то и такие тоже бывали когда спеков кикали там с онлайном 20-25 человек 

Вообще не сильно как то привык жалобы писать или что то тому подобному, но это сиутвация как то не сильно приятная получилась, я как бы и так знаю что админу нечего не сделают, поэтому это просто так сказать излил душу что-ли

смурф    2,185

Админу ничего не сделают, потому что он действовал в рамках правил. Сервер был полный и он имел право кикать из наблюдения.

Если ты там за кем-то в тот момент следил, надо было так и написать. Есть админский чат и информацию можно донести до админов не засоряя общий.

10 часов назад, mayatnick сказал:

Вообще не сильно как то привык жалобы писать или что то тому подобному

Правильно и привыкать не нужно, нужно развивать коммуникацию и уметь находить контакт, а не права качать и устраивать разборки прямо на сервере.

operskoy    123
2 часа назад, mayatnick сказал:

Ну была сиутвация когда я следил за челиком потому что на него жаловались что он с аимом а админы не реагировали меня кикали и не реагировали на слова и просьбы не кикать, но я щас не про саймона конкретно, просто админы были увлечины игрой я посмотрел за человеком по итогу его забанили, ну а если брать сиутвации с не полным сервером то и такие тоже бывали когда спеков кикали там с онлайном 20-25 человек 

Вообще не сильно как то привык жалобы писать или что то тому подобному, но это сиутвация как то не сильно приятная получилась, я как бы и так знаю что админу нечего не сделают, поэтому это просто так сказать излил душу что-ли

Ты не обязан следить за игроками, достаточно сказать об этом лично администратору в игре)

• Tender emotion 1

ss^%^    767
11 час назад, [Zap Master] Snow White сказал:

Все больше не буду, только не ругайся :rose:

• Geek 1

me.    165
48 минут назад, ss^%^ сказал:

Все больше не буду, только не ругайся :rose:

На кол его:break:

• Haha 1

Dark Angel    111
10 часов назад, operskoy сказал:

Ты не обязан следить за игроками, достаточно сказать об этом лично администратору в игре)

Я же написал что админам жаловались лично в игре не кто не отреагировал, поэтому я сам последил за человеком и потом настоял чтоб его забанили за Читы 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.