Dark Angel 111 #1 November 4, 2024 Укажите ваш игровой ник:Evil`one | mayatnick Укажите ник админа: CauMoH Опишите суть жалобы: Я ушел в спектаторы зная что на сервере есть свободные места , после чего мне пишет админ саймон чтоб я либо заходил либо он меня кикнет ,я ему написал что на сервере имеются свободные слоты и кикать при таком раскладе не нужно , и примерно через десять секунд меня кикает саймон я захожу и спрашиваю почему именно меня , так как со мной в спектаторах сидело еще около 2-3 человек но акцент сделали на мне , не получив ответа я получаю еще один кик , снова захожу и уже говорю что если он меня еще раз кикнет то я напишу на него жалобу , на что он мне так сказать пожелал удачи , и сказал что если я продолжу комментировать то я буду сидеть в бане , вообщем я улетел в бан на 10 минут , я считаю что саймон просто спровоцировал на конфликт проигнорировав мои слова ,а так же считаю бан не справедливым как собственно и пункт правила по которому я был забанен! Таймкод примерно с 15:20 -16 минуты это все началось Предоставьте ссылку на POV демо: auto-2411042007-zm_restart_v3.dem 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 742 #2 November 4, 2024 демку на ютуб грузи ) или на яндекс, так было бы удобнее. Share this post Link to post
Dark Angel 111 #3 November 4, 2024 1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал: демку на ютуб грузи ) или на яндекс, так было бы удобнее. Я не умею, так бы загрузил Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #4 November 4, 2024 Пфф, чувак, сидишь в спеках, говоришь карта "кал" или что-то типо того, продолжая дальше сидеть, в пол 9 по мск (самое игровое время), и еще пишешь заяву? Я не могу каждую секунду чекать 32-ой ты игрок или нет, и да, как ты правильно написал, я тебе в чате дал выбор, но ты, как уже не первый раз, начал обсуждать мои действия. Share this post Link to post
Dark Angel 111 #5 November 4, 2024 1 час назад, CauMoH сказал: Пфф, чувак, сидишь в спеках, говоришь карта "кал" или что-то типо того, продолжая дальше сидеть, в пол 9 по мск (самое игровое время), и еще пишешь заяву? Я не могу каждую секунду чекать 32-ой ты игрок или нет, и да, как ты правильно написал, я тебя в чате дал выбор, но ты, как уже не первый раз, начал обсуждать мои действия. Я не говорил что карта кал, я сказал что карта мне не нравится и все, и не нужно было чекаит каждую секунду 32-ой я или нет, я тебе изначально сказал что на сервере есть места свободные если их нет я либо выхожу до конца карты либо играю Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 356 #7 November 4, 2024 Неужели нельзя нормально прописать причину кика, раз игрок интересуется?) Порой да, как на пальчиках приходится объяснять, но даже я, будучи на сервере не поняла причину бана:) есть конечно прикольное выражение - обсуждение действий администратора и тому подобное... но иногда ж можно поделится инфой) P.s - cc1, еще раз выйдешь будучи зараженным, буду ругаться. Не люблю получать новый статус, когда ты можешь секунд 5 подождать и выйти 1 1 Share this post Link to post
XN^ Airy 123 #8 November 4, 2024 Мнение со стороны: как-то на пустом месте все получилось. Маятник, совет, просто не лезь к админу, если тебе дали предупреждение. Есть даже выражение "не злите админа". Да и бан тебе дали на 10 минут, чего возмущаться тут) То, что написала в чате, напишу и тут — не ругайтесь и наслаждайтесь игрой. Тема даже не стоит обсуждения. 1 1 Share this post Link to post
смурф 2,185 #9 November 4, 2024 Сегодня с обеда, судя по статистике, сервер практически всё время полный. А когда сервер полный, то в наблюдении можно висеть только по веской причине, например, если следишь за порядком. Если на сервере очевидно много людей и вас просят выйти и освободить место, то надо либо в игру войти, либо выйти на время, особенно если на текущей карте играть не хочется. Когда свободных слотов на сервере много, подобных ситуаций не возникает, правда ведь? 27 минут назад, [Zap Master] Snow White сказал: P.s - cc1, еще раз выйдешь будучи зараженным, буду ругаться. Не люблю получать новый статус, когда ты можешь секунд 5 подождать и выйти Надо через собаку вызывать, с уведомлением) @ss^%^ Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #10 November 4, 2024 25 минут назад, ae_8666 сказал: Ps ты тож специально, по возможности, кикаешь меня, что бы я поревел Если я так тебе нравлюсь, уже сказано, пиши в личку. 1 Share this post Link to post
Gega 768 #11 November 4, 2024 Это частое явление, когда серв полный, через 2 минуты 28 человек, еще через 2 мин уже опять фулл, в ходовое время онлайн меняется за минуты и постоянно смотреть полный серв или нет, просто не хватает внимания. Сам смотрю за спектами, если ктото в такое время сидит в спеках более 2ух раундов спрашиваю в чате и после кикаю и не важно, на момент вопроса 32 или 30 человек, знаю что ща точно зайдет народ... Share this post Link to post
Dark Angel 111 #12 November 4, 2024 1 час назад, смурф сказал: Сегодня с обеда, судя по статистике, сервер практически всё время полный. А когда сервер полный, то в наблюдении можно висеть только по веской причине, например, если следишь за порядком. Если на сервере очевидно много людей и вас просят выйти и освободить место, то надо либо в игру войти, либо выйти на время, особенно если на текущей карте играть не хочется. Когда свободных слотов на сервере много, подобных ситуаций не возникает, правда ведь? Надо через собаку вызывать, с уведомлением) @ss^%^ Ну была сиутвация когда я следил за челиком потому что на него жаловались что он с аимом а админы не реагировали меня кикали и не реагировали на слова и просьбы не кикать, но я щас не про саймона конкретно, просто админы были увлечины игрой я посмотрел за человеком по итогу его забанили, ну а если брать сиутвации с не полным сервером то и такие тоже бывали когда спеков кикали там с онлайном 20-25 человек Вообще не сильно как то привык жалобы писать или что то тому подобному, но это сиутвация как то не сильно приятная получилась, я как бы и так знаю что админу нечего не сделают, поэтому это просто так сказать излил душу что-ли Share this post Link to post
смурф 2,185 #13 November 4, 2024 Админу ничего не сделают, потому что он действовал в рамках правил. Сервер был полный и он имел право кикать из наблюдения. Если ты там за кем-то в тот момент следил, надо было так и написать. Есть админский чат и информацию можно донести до админов не засоряя общий. 10 часов назад, mayatnick сказал: Вообще не сильно как то привык жалобы писать или что то тому подобному Правильно и привыкать не нужно, нужно развивать коммуникацию и уметь находить контакт, а не права качать и устраивать разборки прямо на сервере. Share this post Link to post
[Zap Master] Rengoku 42 #14 November 4, 2024 Раз такое дело, можно и закрывать тему, не думаю что дальше нужно спорить из-за этого 1 Share this post Link to post
operskoy 123 #15 November 4, 2024 2 часа назад, mayatnick сказал: Ну была сиутвация когда я следил за челиком потому что на него жаловались что он с аимом а админы не реагировали меня кикали и не реагировали на слова и просьбы не кикать, но я щас не про саймона конкретно, просто админы были увлечины игрой я посмотрел за человеком по итогу его забанили, ну а если брать сиутвации с не полным сервером то и такие тоже бывали когда спеков кикали там с онлайном 20-25 человек Вообще не сильно как то привык жалобы писать или что то тому подобному, но это сиутвация как то не сильно приятная получилась, я как бы и так знаю что админу нечего не сделают, поэтому это просто так сказать излил душу что-ли Ты не обязан следить за игроками, достаточно сказать об этом лично администратору в игре) 1 Share this post Link to post
ss^%^ 767 #16 November 5, 2024 11 час назад, [Zap Master] Snow White сказал: P.s - cc1, еще раз выйдешь будучи зараженным, буду ругаться. Не люблю получать новый статус, когда ты можешь секунд 5 подождать и выйти Все больше не буду, только не ругайся 1 Share this post Link to post
me. 165 #17 November 5, 2024 48 минут назад, ss^%^ сказал: Все больше не буду, только не ругайся На кол его 1 Share this post Link to post
Dark Angel 111 #18 November 5, 2024 10 часов назад, operskoy сказал: Ты не обязан следить за игроками, достаточно сказать об этом лично администратору в игре) Я же написал что админам жаловались лично в игре не кто не отреагировал, поэтому я сам последил за человеком и потом настоял чтоб его забанили за Читы Share this post Link to post