Zerg 0 #1 November 5, 2024 Здравствуйте многоуважаемые игроки и администрация данного проекта ! Хочу сразу сказать, у меня в закладках был сначала только один зомби сервер, но после того, как я случайно зашел к вам играю только здесь. Портрясающая атмосфера. Ничего лишнего. Мне действительно нравится этот сервер за минимализм. Все как надо. Никаких скилов у зомби. Только обычное оружие, бронь, несколько гранат и все. Только хардкор. Но одно мне не дает покоя. Это световая граната. Она бесполезна. И это нужно исправить! Предлагаю сделать режим ночи на картах. Раз через какое-нибудь количество раундов. Это больше погрузит в атмосферу игры. Спасибо за внимание ! Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #3 November 6, 2024 На карте restart ночь нужна, прорисовку сделать, чтобы зм через всю карту не было видно, зомбакам нынче трудно на этой мапе 1 2 Share this post Link to post
The Dark Knight BATMAN 63 #4 November 6, 2024 Темные карты есть и этого достаточно,ибо хрень будет полностью в темноте,есть одна такая карта где только с фонариками и темно,от туда народ бежит,а со STRIKEz согласен по поводу карты Restart,ну только не ночь а темнее чтобы было,может даже вообще как на Italy Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #5 November 6, 2024 ночной рестарт и италия. было бы вообще супер 2 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #6 November 6, 2024 18 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: ночной рестарт и италия. было бы вообще супер поддерживаю Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #7 November 6, 2024 Не нравиться мне такие новшества ,что еще за темнота ?обьясните Динозарву Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #8 November 6, 2024 2 часа назад, ВRUS_LI_ сказал: Не нравиться мне такие новшества ,что еще за темнота ?обьясните Динозарву в 2 часа ночи выгляни в окошко и представь карту ))) 1 Share this post Link to post
Zerg 0 #9 November 6, 2024 (edited) 12 часа назад, Zerg сказал: Здравствуйте многоуважаемые игроки и администрация данного проекта ! Хочу сразу сказать, у меня в закладках был сначала только один зомби сервер, но после того, как я случайно зашел к вам играю только здесь. Портрясающая атмосфера. Ничего лишнего. Мне действительно нравится этот сервер за минимализм. Все как надо. Никаких скилов у зомби. Только обычное оружие, бронь, несколько гранат и все. Только хардкор. Но одно мне не дает покоя. Это световая граната. Она бесполезна. И это нужно исправить! Предлагаю сделать режим ночи на картах. Раз через какое-нибудь количество раундов. Это больше погрузит в атмосферу игры. Спасибо за внимание ! Вполне достаточно будет включать такой режим иногда. Или реже. Раз на карте. Или раз в несколько карт. Или только на определенных картах. Вариантов масса. Это больше похоже на декорацию. И мало изменит процесс игры. Особенно для тех, кто в нычках. Хотя в некоторых случаях это сильно поменяет геймплей. Особенно ночами. Главное правильно подобрать освещение! Например вечные осветительные нетухнущие гранаты выдающиеся в такие раунды каждому. А вот цвет и радиус уже нужно подбирать. Не много и не мало, что бы глаза не резало. И очень редко помигивало. Зомбям постоянное ночное виденье, обычным взором и полной дальностью, без цвета, но с возможностью переключаться, что бы было видно, как видят выжившие. Людям никакого ночного виденья. Только световые. В общем, если грамотно настроить этот режим, подобрав нужное освещение и механику появления гранат и самой ночи, а так же подобрать оптимальную частоту, то это будет выглядеть потрясающе и добавит вишенку в повседневный процесс уничтожения армий тьмы. 2 минуты назад, Zerg сказал: Или людишек Edited November 6, 2024 by Zerg Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #10 November 6, 2024 (edited) 1 час назад, Zerg сказал: Вполне достаточно будет включать такой режим иногда. Или реже. Раз на карте. Или раз в несколько карт. Или только на определенных картах. Вариантов масса. Это больше похоже на декорацию. И мало изменит процесс игры. Особенно для тех, кто в нычках. Хотя в некоторых случаях это сильно поменяет геймплей. Особенно ночами. Главное правильно подобрать освещение! Например вечные осветительные нетухнущие гранаты выдающиеся в такие раунды каждому. А вот цвет и радиус уже нужно подбирать. Не много и не мало, что бы глаза не резало. И очень редко помигивало. Зомбям постоянное ночное виденье, обычным взором и полной дальностью, без цвета, но с возможностью переключаться, что бы было видно, как видят выжившие. Людям никакого ночного виденья. Только световые. В общем, если грамотно настроить этот режим, подобрав нужное освещение и механику появления гранат и самой ночи, а так же подобрать оптимальную частоту, то это будет выглядеть потрясающе и добавит вишенку в повседневный процесс уничтожения армий тьмы. Как по мне на всех картах это будет лишнее, а вот на огромных картах, где у зм мало шансов на победу стоило бы добавить этот режим, дистанция видения для людей где-то 15 игровых моделей будет достаточно, ну или же 20(это уже будем корректировать в самой теме если смурф добавит)) Короче идею надо реализовывать в скором времени, очень годно! Edited November 6, 2024 by Evil'one | STRIKEz Share this post Link to post
[Zap Master] Rengoku 42 #11 November 6, 2024 Идея хорошая, только не на всех картах, да и светильники будут полезными Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #12 November 6, 2024 было бы здорово (если есть такая возможность) добавить рестарт, но старый не удалять, обозвать новую карту к примеру Restart_Night и посмотреть спрос на карту. 1 Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #13 November 6, 2024 23 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: было бы здорово (если есть такая возможность) добавить рестарт, но старый не удалять, обозвать новую карту к примеру Restart_Night и посмотреть спрос на карту. Поддерживаю) Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #14 November 6, 2024 Народ, не забывайте о том, какая у игрока матрица экрана и где он играет (в плане освещения) подробности расписывать не буду, но светлые мапы для всех актуальны. Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #15 November 7, 2024 1 час назад, CauMoH сказал: Народ, не забывайте о том, какая у игрока матрица экрана и где он играет (в плане освещения) подробности расписывать не буду, но светлые мапы для всех актуальны. Благодарю окантовки не будет все темным... Будет эффект тумана только в ночном стиле, та же мапа de_abbadone(если знаешь карту с паблика) с плохой прорисовкой из-за пещанности, будет все тоже самое самое только темень. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #16 November 7, 2024 подумал тут, мне кажется карту маленькую надо ночной делать, большая не вариант, сложно играть будет за людей, их просто пережрут сразу, ибо у ЗМ «подсветка есть, кнопка N”, нужна карта что бы было пару нычек нормальных, желательно стеклянных. Была такая карта ночная(на другом серваке), так и не нашел ее, там было две стеклянные нычки, замес знатный был, и всем интересно было. Надо что-то типо 2rooms ночной делать, или кизаки (с ограничением входа на верх), короче нужна карта с балансом, что бы всем интересно было. А вообще ночные карты это супер, люди кооперируются, сливают деньги на фонарики, зомбарикам легче нычки драть, ибо человек лишний раз броню не купит. Единственный минус таких карт, это лаги, кто играет на старых ноутах, при включении фонарика будут тормоза. 1 Share this post Link to post
Svdnessclique666 54 #17 November 7, 2024 Меня одного прикалывает фонарь в меню покупки? ахах Share this post Link to post
Zerg 0 #18 November 7, 2024 Действительно, какие-то карты лучше без тьмы. Возможно, она больше подойдет для ночных карт. Если я правильно понимаю, они меньше и рассчитаны на меньшее число игроков. И ночью, по сравнению с днем, совсем другая игра. Это может быть украшением на некоторых картах и эксперт модом на других. Share this post Link to post
смурф 2,185 #19 November 8, 2024 Фонарь не на всех картах нужен, тут правда, но есть карты где без него не обойтись, из-за слишком темных проходов. И тёмные карты никто не любит. Это просто уже давно установленный факт. Ночь подразумевает, что одномоментно будет на карт разбросано много фонарей и каждый игрок при этом скорее всего будет использовать ещё и свой фонарик. Во первых это будет нагружать сам сервер и сажать фпс, во вторых у самих игроков точно так же фпс будет сажаться. Не на всех картам можно ментять освещение, на разных компиляторах оно себя ведёт по разному. Где-то станет темнее только внутри нычек, где есть отдельные лампы, а где-то на всей карте. А самое главное, нефиг зрение сажать. В темноте, учитывая все эти фонари и фонарики, ещё ведь и спрайты от выстрелов будут и от гранат. Постоянно что-то будет мерцать. 1 3 Share this post Link to post
Zerg 0 #20 November 10, 2024 В 08.11.2024 в 12:15, смурф сказал: И тёмные карты никто не любит. Это просто уже давно установленный факт. Я люблю! В 08.11.2024 в 12:15, смурф сказал: Ночь подразумевает, что одномоментно будет на карт разбросано много фонарей и каждый игрок при этом скорее всего будет использовать ещё и свой фонарик. Во первых это будет нагружать сам сервер и сажать фпс, во вторых у самих игроков точно так же фпс будет сажаться. Сервер рассчитан на любого желающего вне зависимости каким железом он пользуется. Мое почтение. В 08.11.2024 в 12:15, смурф сказал: Не на всех картам можно ментять освещение, на разных компиляторах оно себя ведёт по разному. Где-то станет темнее только внутри нычек, где есть отдельные лампы, а где-то на всей карте. Ох, вся система сложна и отлажена на столько, что что-то менять в ней будет стоить огромных трудов. Если распространять новшество на все карты. В 06.11.2024 в 02:07, Zerg сказал: Здравствуйте многоуважаемые игроки и администрация данного проекта ! Хочу сразу сказать, у меня в закладках был сначала только один зомби сервер, но после того, как я случайно зашел к вам играю только здесь. Портрясающая атмосфера. Ничего лишнего. Мне действительно нравится этот сервер за минимализм. Все как надо. Никаких скилов у зомби. Только обычное оружие, бронь, несколько гранат и все. Только хардкор. Но одно мне не дает покоя. Это световая граната. Она бесполезна. И это нужно исправить! Предлагаю сделать режим ночи на картах. Раз через какое-нибудь количество раундов. Это больше погрузит в атмосферу игры. Спасибо за внимание ! Ситуация стала ясна как день, спасибо большое за разъяснения. Если ночи никак нельзя поставить на этот сервер, то ограничусь игрой в темное время суток и с включенной маленькой лампочкой на столе. Буду сидеть в своей ночной нычке. Иногда. Впрочем, количество времени проведенное с вами останется прежним. ЗЫ: Однажды придет ночь. И мы, глядя во мрак, скажем: "Ну вот видишь. Я же говорил, что ты нужна". И бросим в кромешную тьму счастливую световую гранату! Share this post Link to post
Zerg 0 #21 November 10, 2024 (edited) 1 час назад, Zerg сказал: Впрочем, количество времени проведенное с вами останется прежним. Впрочем, количество времени, которое я провожу с вами, останется прежним. Edited November 10, 2024 by Zerg Share this post Link to post
смурф 2,185 #22 November 10, 2024 3 часа назад, Zerg сказал: Сервер рассчитан на любого желающего вне зависимости каким железом он пользуется. Мое почтение. Верно, но аудитория, которой интересен именно такой сервер не очень большая. Ну, то есть, если на 1000 игроков есть хотя бы 50, кто ищет именно Био, это прям фантастика Но таких ещё меньше) Большинство, кто заходит из новичков, им всё равно изначально на мод. Видят зомби, ну и такие: можно наверное попробовать, а там как пойдет. Поэтому, учитывая и так скудный процент интересующихся Био модом, нужно предоставлять максимально понятный геймплей. Новичкам эта НОЧЬ ну никак не нужна, им и ДНЕМ то не просто. На темных и очень темных картах сильно и быстро проседает онлайн. И тут не важны причины. Это просто факт. Если бы каждый второй игрок был таким любителем ночи и никто не выходил бы с сервера, то можно было попробовать. Но так как постоянные игроки первыми же будут агитировать за смену, никакого смысла в этом нет. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #23 November 10, 2024 Артём, в теории, можно было бы добавить пару карт темных с ограничением по времени, что бы их нельзя было выбрать в пик онлайна? условно можно было бы выбирать с 23:00 до 03:00, хотябы jacass_2 одну темной сделать на пробу, не попрёт - удалить можно. В теории (если есть возможность) запретить админам ставить эту карту, только через номинирование хотелось бы хоть одну темную мапу ) Share this post Link to post
XN^ Airy 122 #24 November 10, 2024 17 minutes ago, Povelitel_Ejikov said: Артём, в теории, можно было бы добавить пару карт темных с ограничением по времени, что бы их нельзя было выбрать в пик онлайна? условно можно было бы выбирать с 23:00 до 03:00, хотябы jacass_2 одну темной сделать на пробу, не попрёт - удалить можно. В теории (если есть возможность) запретить админам ставить эту карту, только через номинирование хотелось бы хоть одну темную мапу ) Лишь бы админы сами её не меняли. А то тенденция наблюдается – карта не нравится, всё, меняем без ртв (но типа с голосовалкой). Есть вероятность, что их просто не будут играть. НО по теме я за. Идея классная, попробовать всегда можно) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #25 November 10, 2024 32 минуты назад, Airy сказал: Лишь бы админы сами её не меняли. А то тенденция наблюдается – карта не нравится, всё, меняем без ртв (но типа с голосовалкой). Есть вероятность, что их просто не будут играть. НО по теме я за. Идея классная, попробовать всегда можно) смена карты только поздно разрешена и только по согласованию с большинством(с целью сохранения кворума), админу нельзя запускать голосование по своей прихоти Share this post Link to post