Эдуард 24 #1 November 11 Появилось желание порадовать людей и провести небольшой розыгрыш 3-х любых привилегий (30 дней/месяц). Участие могут принимать все желающие (за исключением тех , кому Администрация сервера не одобряет какую либо привилегию.) Условия: 1 - первые 3 игрока кто сможет убить игрока с ником "CBuHO3ABP" с ножа, тот становится победителем. 2 - Демо сюда:) 3 - действует розыгрыш с 11.11.2024г до 11.12.2024г (буду стараться играть как можно чаще этот месяц:)) Все победители будут оговорены с согласованием администрации сервера. Всем удачи ! 2 4 1 2 Share this post Link to post
ae_8666 294 #3 November 11 16 минут назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Поехали + Дима, ты с ножа кроме хлеба ниче не режешь, куда ты поехал? А чё, надо заявку на участие типа? 1 1 Share this post Link to post
mayatnick 45 #5 November 11 Ради прикола можно впринцыпе почему бы и нет, свиноохота так свиноохота) 1 Share this post Link to post
Sangre VI 296 #7 November 11 отличная идея, дополнительные аттракционы на сервере, будет весело извините дамы и господа... Но я Сейчас готовлюсь к охоте PS Я бы написал по-другому, я бы использовал форма вежливости написания, вместо свинья (охота на зомби) 1 Share this post Link to post
me. 158 #8 November 11 От меня VIP, первому кто nwo | ss1 и Evil'one meow meow, (на крайняк YNW Pokamolodoy666) зарежет. Демо сюда. АФК игрока не считается. Удачи. 1 3 1 1 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 57 #13 November 11 (edited) Пепа ну погоди ))) Edited November 11 by ВRUS_LI_ Share this post Link to post
Smurfeta 1,007 #16 November 13 Тяжелоооооо Он либо Халка берет,либо его сразу убивают,не оставляя шанса Share this post Link to post
laktozza 114 #17 November 13 3 минуты назад, Smurfeta сказал: Тяжелоооооо Он либо Халка берет,либо его сразу убивают,не оставляя шанса Пусть зайдёт я помогу тебе) сегодня он с помощью Маятника зарезал Именника он мне помог а я тебе) 1 Share this post Link to post
Эдуард 24 #18 November 13 4 часа назад, Smurfeta сказал: Тяжелоооооо Он либо Халка берет,либо его сразу убивают,не оставляя шанса чаще на гротеске играю, в нычки первый залетаю:) Share this post Link to post
смурф 2,028 #19 November 13 5 часов назад, Smurfeta сказал: Тяжелоооооо Он либо Халка берет,либо его сразу убивают,не оставляя шанса Это максимальный уровень сложности) 2 Share this post Link to post
Эдуард 24 #20 November 14 1- Grimstroyke. зарезал напиши мне в личку на форуме:) 1 Share this post Link to post
Grimstroyke 14 #21 November 14 Время килла: 21:50 https://dropmefiles.com/UcLWd 1 Share this post Link to post
Sangre VI 296 #22 November 14 1 minute ago, Grimstroyke said: Время килла: 21:50 https://dropmefiles.com/UcLWd О великий воин, хвала Тебе за это! У самурая нету цели – есть только путь. из юного воина ты стал зрелым, настоящим воином, прошедшим это испытание, пройдя трудный, ухабистый и извилистый путь 1 1 Share this post Link to post
Grimstroyke 14 #23 November 14 19 минут назад, Sangre VI сказал: О великий воин, хвала Тебе за это! У самурая нету цели – есть только путь. из юного воина ты стал зрелым, настоящим воином, прошедшим это испытание, пройдя трудный, ухабистый и извилистый путь ХАхха спасибо 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 637 #24 November 14 Зарезано, отказано надо только что бы зарезал кто-то с действующей привилегией ))) либо что бы ТС отложил в ящичек потенциальную будущую вип )) Share this post Link to post
Эдуард 24 #25 November 15 7 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: Зарезано, отказано надо только что бы зарезал кто-то с действующей привилегией ))) либо что бы ТС отложил в ящичек потенциальную будущую вип )) да я думаю через месяц ему одобрят и приз получит:) пока отказали значит отложим на полочку:D все следующий это ХАЛК и уже не останусь последним:D 1 1 Share this post Link to post