levi ackerman :c 214 #1 November 12, 2024 Укажите свой игровой ник: [Zap Master] levi ackerman :c Как вас зовут: Евгений Ваш возраст: 18 Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://t.me/Unstoppable6_66 Были ли у вас баны: нет не было Почему вы хотите стать администратором: Решил поддержать сервер и последить за ним и игроками вдруг будут нарушители Знаете ли вы amx команды: Конечно Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): Steam В прошлый раз я затупил и не увидел дату подачи думаю в этот раз все правильно 1 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #4 November 12, 2024 В 14.09.2024 в 13:20, Evil`one | n1ke сказал: Поиграй побольше и тогда вернемся к данной теме. На данный момент (14.09) - отказано. Я думаю времени достаточно прошло, замечаний за игроком не наблюдал, + 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #5 November 12, 2024 хз , ник опять новый, я вот даже ХЗ кто это, чат чистый, банов на этом нике нет. Админа как бы узнавать на сервере должны, а у тебя ников как у меня колючек. Против 1 2 Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #6 November 12, 2024 38 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: хз , ник опять новый, я вот даже ХЗ кто это, чат чистый, банов на этом нике нет. Админа как бы узнавать на сервере должны, а у тебя ников как у меня колючек. Против не этот ник почти все знают банов и правда нет и не было и как я уже говорил этот ник настоящий с ним меня узнают говоря юта или ямакаси. С админкой буду часто заходить и наверняка весь сервер полностью узнает меня Share this post Link to post
LLlayrma 348 #7 November 12, 2024 1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал: хз , ник опять новый, я вот даже ХЗ кто это, чат чистый, банов на этом нике нет. Админа как бы узнавать на сервере должны, а у тебя ников как у меня колючек. Против В его профиле можешь посмотреть на его звания По теме нейтрально Share this post Link to post
Аскар 9 #12 November 12, 2024 В профиле 2003 год, тут 18 лет, что так?)) А так, скорее не против Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #13 November 12, 2024 Нейтрально,был один косяк )но он его признал),вроде больше нечего замечено не было,а так мне кажется рановато,замечаю некоторых админов которые берут админку ради статистики(в основном молодые от 18 -до 25) они как хотят так и крутят на сервере ,(хотят будут бегать по карте до последнего ,хотят карту поменяют потому что им не нравиться ,хотят даже заблочат если захотят,но делают это грамотно)есть 1 персонаж ,за которыми я пристально слежу ,так что будь аккуратнее статист )скоро я тебя выведу на чистую воду Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #14 November 12, 2024 5 минут назад, ВRUS_LI_ сказал: Нейтрально,был один косяк )но он его признал),вроде больше нечего замечено не было,а так мне кажется рановато,замечаю некоторых админов которые берут админку ради статистики(в основном молодые от 18 -до 25) они как хотят так и крутят на сервере ,(хотят будут бегать по карте до последнего ,хотят карту поменяют потому что им не нравиться ,хотят даже заблочат если захотят,но делают это грамотно)есть 1 персонаж ,за которыми я пристально слежу ,так что будь аккуратнее статист )скоро я тебя выведу на чистую воду ну что ты брюс я играю чисто для себя статы неважно какие я не такой как другие для меня чисто смотритель за сервером и просто обычная игра с друзьями) Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #17 November 12, 2024 3 минуты назад, levi ackerman :c сказал: ну что ты брюс я играю чисто для себя статы неважно какие я не такой как другие для меня чисто смотритель за сервером и просто обычная игра с друзьями) Это хорошо если так ,я не обобщаю конечно ,но возрастных рамках где ты находишься хотят эксплуатировать в своих коварных целях админку)из за этого я остаюсь нейтрален Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #18 November 12, 2024 Это те люди которые не имееют совести и делают что хотят когда они обычные игроки они все такие ласковые. а когда получат силу банить кикать и прочие так они сразу не обращают внимания типо ага отвечают и нечего не делают. Я уже с этим сталкивался и знаю для чего я перехожу на админа) 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #22 November 12, 2024 Впринцыпе я за, почему бы и нет, но если ты будешь реагировать на то что пишут игроки в чате и быть хорошим админом:) Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #24 November 12, 2024 59 минут назад, mayatnick сказал: Впринцыпе я за, почему бы и нет, но если ты будешь реагировать на то что пишут игроки в чате и быть хорошим админом:) Это будет моей работой и обязаностью Share this post Link to post
Dark Angel 110 #25 November 12, 2024 1 час назад, levi ackerman :c сказал: Это будет моей работой и обязаностью Ну мы посмотрим что да как будет " Share this post Link to post