Jump to content
levi ackerman :c

ADMIN retry

Recommended Posts

• Укажите свой игровой ник: [Zap Master] levi ackerman :c
  • Как вас зовут: Евгений
  • Ваш возраст: 18
  • Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://t.me/Unstoppable6_66
  • Были ли у вас баны: нет не было
  • Почему вы хотите стать администратором: Решил поддержать сервер и последить за ним и игроками вдруг будут нарушители
  • Знаете ли вы amx команды: Конечно
  • Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): Steam
  • В прошлый раз я затупил и не увидел дату подачи думаю в этот раз все правильно
  • Geek 1

XN^ CauMoH    206
В 14.09.2024 в 13:20, Evil`one | n1ke сказал:

Поиграй побольше и тогда вернемся к данной теме.

На данный момент (14.09) - отказано.

Я думаю времени достаточно прошло, замечаний за игроком не наблюдал, +

• Thanks 1

хз , ник опять новый, я вот даже ХЗ кто это, чат чистый, банов на этом нике нет. Админа как бы узнавать на сервере должны, а у тебя ников как у меня колючек. Против

• Thanks 1
  • Loser 2

38 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

хз , ник опять новый, я вот даже ХЗ кто это, чат чистый, банов на этом нике нет. Админа как бы узнавать на сервере должны, а у тебя ников как у меня колючек. Против

не этот ник почти все знают банов и правда нет и не было и как я уже говорил этот ник настоящий с ним меня узнают говоря юта или ямакаси. С админкой буду часто заходить и наверняка весь сервер полностью узнает меня :dq:

LLlayrma    348
1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал:

В его профиле можешь посмотреть на его звания:biggrin:

По теме нейтрально

Smurfeta    1,157

За,пусть задротит с админкой:biggrin:

• Thanks 1

Аскар    9

В профиле 2003 год, тут 18 лет, что так?))

А так, скорее не против

ВRUS_LI_    111

Нейтрально,был один косяк )но он его признал),вроде больше нечего замечено не было,а так мне кажется рановато,замечаю некоторых админов которые берут админку ради статистики(в основном молодые от 18 -до 25) они как хотят так и крутят на сервере ,(хотят будут бегать по карте до последнего ,хотят карту поменяют потому что им не нравиться ,хотят даже заблочат если захотят,но делают это грамотно)есть 1 персонаж ,за которыми я пристально слежу ,так что будь аккуратнее статист )скоро я тебя выведу на чистую воду

5 минут назад, ВRUS_LI_ сказал:

Нейтрально,был один косяк )но он его признал),вроде больше нечего замечено не было,а так мне кажется рановато,замечаю некоторых админов которые берут админку ради статистики(в основном молодые от 18 -до 25) они как хотят так и крутят на сервере ,(хотят будут бегать по карте до последнего ,хотят карту поменяют потому что им не нравиться ,хотят даже заблочат если захотят,но делают это грамотно)есть 1 персонаж ,за которыми я пристально слежу ,так что будь аккуратнее статист )скоро я тебя выведу на чистую воду

ну что ты брюс я играю чисто для себя статы неважно какие я не такой как другие для меня чисто смотритель за сервером  и просто обычная игра с друзьями)

ВRUS_LI_    111
3 минуты назад, levi ackerman :c сказал:

ну что ты брюс я играю чисто для себя статы неважно какие я не такой как другие для меня чисто смотритель за сервером  и просто обычная игра с друзьями)

Это хорошо если так ,я не обобщаю конечно ,но возрастных рамках где ты находишься хотят эксплуатировать в своих коварных целях админку)из за этого я остаюсь нейтрален 

Это те люди которые не имееют совести и делают что хотят когда они обычные игроки они все такие ласковые. а когда получат силу банить кикать и прочие так они сразу не обращают внимания типо ага отвечают и нечего не делают. Я уже с этим сталкивался и знаю для чего я перехожу на админа)

• Like 1

Dark Angel    110

Впринцыпе я за, почему бы и нет, но если ты будешь реагировать на то что пишут игроки в чате и быть хорошим админом:) 

59 минут назад, mayatnick сказал:

Впринцыпе я за, почему бы и нет, но если ты будешь реагировать на то что пишут игроки в чате и быть хорошим админом:) 

Это будет моей работой и обязаностью:drezhnik:

Dark Angel    110
1 час назад, levi ackerman :c сказал:

Это будет моей работой и обязаностью:drezhnik:

Ну мы посмотрим что да как будет ":biggrin:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.