Jump to content
neatside | black Rabbit

Осознание ошибок

Recommended Posts

Ребята подача заявки была не сильно давно

хотелось бы что бы администрация сервера  выделила мне буквально 1 шанс

Что могу от себя гарантировать (закрытый рот в случае оскорбления или же более адекватная реакция в случае провокации)

все мы люди все мы умеем осознавать 

все мы умеем меняться 

И хотелось бы в случае (положительного исхода ситуации) что бы не засорять форум 1 пункт что бы хотя бы оставили обычный вип и 2 пункт сняли гаг

наглеть не буду мне впринцыпе для комфортной игры не хватает  именно этих 2 пунктов

• Sad 2

Dark Angel    111

Ну все же мы люди у всех у нас есть эмоции кто то более эмоциональный а кто то мение, я думаю что за этот срок можно было осознать что ты сделал и сделать выводы на счёт этого, косяков по игре не замечал за это время все хорошо, я за чтобы дать последний шанс, пусть не чувствует себя обделёным на счет чата раз исправился и смог все понять) 

Я не против чтобы сняли гаг вижу парень нормальный сколько времени прошло и он нечего плохого не натворил и видно что раскаивается почему бы не дать ему шанс снять гаг и дать просто обычную випку а там уже в будущем мы увидем как он будет себя вести)

ВRUS_LI_    111

Бедный дикарь))

может хотя бы один из пунктов  одобрить )понять и простить ,жалко парня ((а ту не дай бог что нибудь с собой сделает((

Дикиий только не пассив пожалуйста ,часто вижу (

но решать старшим Богам ,мы лишь смертные можем высказать свое мнение))

Edited by ВRUS_LI_

Lonzo    56

Ещё пару месяцев поседеть надо за сказанное. (Имхо)

• Thanks 1

ВRUS_LI_    111
1 минуту назад, Lonzo сказал:

Ещё пару месяцев поседеть надо за сказанное. (Имхо)

Узбек случайно  не твой друг ??

Lonzo    56
1 час назад, ВRUS_LI_ сказал:

Узбек случайно  не твой друг ??

Нет, я его не знаю. 

Что ты хочешь этим сказать?

ВRUS_LI_    111
20 минут назад, Lonzo сказал:

Нет, я его не знаю. 

Что ты хочешь этим сказать?

То и хочу сказать что сказал 

XN^ qutteNo    19

почему если кто-то начинает тебя оскор[цензура]ть, ты начинаешь в ответ оскор[цензура]ть и именно тебя в мут кидают, что за политика такая на сервере, это бред полный

1 минуту назад, qutteNo*[OPG] сказал:

почему если кто-то начинает тебя оскор[цензура]ть, ты начинаешь в ответ оскор[цензура]ть и именно тебя в мут кидают, что за политика такая на сервере, это бред полный

верните ему випку хотя бы, если гаг не снимите

• Thanks 2

21 минуту назад, qutteNo*[OPG] сказал:

верните ему випку хотя бы, если гаг не снимите

согласен гаг пускай останется но випку почему бы не вернуть я так думаю

XN^ CauMoH    206
12 минуты назад, levi ackerman :c сказал:

согласен гаг пускай останется но випку почему бы не вернуть я так думаю

Не знаю, вот лично мне без общения было бы много дискомфортнее нежели чем без випки. Если возвращать так и то, и другое. Я тоже за шанс, всех нюансов я не знаю, но как я понимаю, если он и будет, шанс, то не крайний, а последний.

• Like 2

Dark Angel    111
1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал:

дайте дело почитать, ссылки есть? статьи какие ? 

Он с узбеком закусился, нацию оскорбил вообщем 

1 час назад, CauMoH сказал:

Не знаю, вот лично мне без общения было бы много дискомфортнее нежели чем без випки. Если возвращать так и то, и другое. Я тоже за шанс, всех нюансов я не знаю, но как я понимаю, если он и будет, шанс, то не крайний, а последний.

Полностью согласен 

R A M    1

Данного игрока помню давно.По моей памяти,оступился лишь раз.Было ли это некрасиво?Ну да.Но кто из нас не делал ошибок? Главное-осознать свои ошибки.Полагаю,что sauvage как раз это и сделал.Лично я понимаю:какого это,когда тебя провоцируют и ты на эмоциях скажешь что-то лишнее.В Общем,я за то,чтобы убрать гаг и вернуть ему випку,хотя бы в качестве испытательного срока.Если ещё раз чёт такое повторится (лично я сомневаюсь),тогда уже вопросов не будут,админы сами вынесут вердикт.Но учтем,что это правда первая и,надеюсь, последняя ошибка человека.Я за.Поддержите петицию лайками,кто согласен)

Edited by R A M
  • Thanks 1

zavr1k    484
6 минут назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

Вот думаю, может Сереге сразу админку вернем, чтоб он темы каждую неделю не создавал  

Ну можно и главного админа на недельку дать , лишь бы узбек не радовался , а то ведь увидит и сгрустнёт .

zoidberg    543

Давайте еще простим любителей мамочек, а то ведь мамочки сгрустнут.

• Haha 1
  • Dislike 1

В данном случае не все могут меняться!Если эмоции сдерживать не умеете смысл снимать гаг нет! Ну а как дать шанс на випку можно, но до 1 нарушения! 

• Geek 1

*Frozen[?!]    1,586
11 hours ago, Povelitel_Ejikov said:

дайте дело почитать, ссылки есть? статьи какие ? 

Читай :read:, завтра проверю тебя на того, что ты узнал из этой темы. :scenic:Ожидаю, что ты пройдешь тест.:rules:

Предыдущая тема о милосердии была почти 3 недели назад, 25 октября, при том, что 28, 29, 30 октября было больше мольб о прощении. Не думаю, что пока будет другой вердикт. Как мы уже упоминали, должно пройти больше времени.

:blat::истеричка:

8 минут назад, *Frozen[?!] сказал:

Читай :read:, завтра проверю тебя на того, что ты узнал из этой темы. :scenic:Ожидаю, что ты пройдешь тест.:rules:

Предыдущая тема о милосердии была почти 3 недели назад, 25 октября, при том, что 28, 29, 30 октября было больше мольб о прощении. Не думаю, что пока будет другой вердикт. Как мы уже упоминали, должно пройти больше времени.

:blat::истеричка:

Я конечно всё понимаю но не преувеличивай  чистосердечное признание єто да но я не молил о пощаде 

*Frozen[?!]    1,586
11 minutes ago, Evil`one | sauvage :d said:

Я конечно всё понимаю но не преувеличивай  чистосердечное признание єто да но я не молил о пощаде 

Да я понимаю что ты стараешся стать лучше контролировать эмоции и избежать прошлых ошибок, но просто говорю что сомневаюсь, что главные админы дадут шанс сейчас, но может повезет, кто знает. :dq:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.