Yakubov | G40 52 #1 November 13, 2024 ник: evil one ABRACADABRA ПРОВОКАЦИЯ & ХАМСТВО такая ситуация у нас мы играем с утро вот и начинается, я зм был и мы с ним 1х1 остались потом он сам вышел из нычк а я его убил с 40 хп вот и сказал ему что я убил его с 40 хп а у него было 100 брон + 100 хп, а он слишком близко принял в душу потом начал говорит нищ и тд вот и когда зашли вип+ и другие игроки он просто начинает оскор[цензура]ть " нищ крыса не пойму че до сих пор земля поднимает таких как и ты и много чего " после этого я сказала игрока который был с вип+ мб забанит его за хамство а он смеется что у него есть иммунитет бана. и я хочу сказать что я не матерился и плохо ничего плохого не сказал, и готов получить наказания если сделал ошибку демка: https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2411130759-zm_daylight.dem Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,466 #2 November 13, 2024 Очень ожидаемо получая вип, некоторые думают получают корону и иммунитет. 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #3 November 13, 2024 Ну я был в этот момент на сервере имея вип+ и я сказал что забаню за провокации, так как они начались с твоей стороны а не со стороны абры, и я сказал что не могу его забанить т.к у него иммунитет от банов ты помоему пол карты над ним угорал с этим 200 брони и не смог 40 хп гортекса убить вот, ну лично как я вижу провакации была с его стороны, а там дальше уже и в конфликт перешло всё Ещё помоему Юта сделал абре замечание Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #4 November 13, 2024 8 минут назад, mayatnick сказал: Ну я был в этот момент на сервере имея вип+ и я сказал что забаню за провокации, так как они начались с твоей стороны а не со стороны абры, и я сказал что не могу его забанить т.к у него иммунитет от банов ты помоему пол карты над ним угорал с этим 200 брони и не смог 40 хп гортекса убить вот, ну лично как я вижу провакации была с его стороны, а там дальше уже и в конфликт перешло всё Ещё помоему Юта сделал абре замечание я играл в тишине когда он звал меня крысой и звал что бы я зашел его в нычку в итоге я туда зашел и заразил полсе этого и писал твоя дружба не должна закрывать кривые пути думаю ты понял о чем я, ну может я провокоцировал только после его слова когда он начал оскор[цензура]ть я нислова плохого не сказал и не назвал его крысой и нищим Share this post Link to post
[Zap Master] BSN 138 #5 November 13, 2024 Провокация, что он написал, что не убил его!? Ну, если честно, это просто спор статистов, которые мерились одним местом, кто круче! Но по теме АБРАКАДАБРА перебарщивал и не справился с эмоциями, и мое мнение дать гаг не на долго, что было понятно, что так делать нельзя! Можно было просто сказать свое мнение и не вестись.... Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #6 November 13, 2024 Что это за детский сад? Вся ссора началась из-за слова "изи", и тот убил другого с 40hp, а у другого было 100hp + 100 броня wooooow Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #7 November 13, 2024 28 минут назад, Mood in gL сказал: ник: evil one ABRACADABRA ПРОВОКАЦИЯ & ХАМСТВО такая ситуация у нас мы играем с утро вот и начинается, я зм был и мы с ним 1х1 остались потом он сам вышел из нычк а я его убил с 40 хп вот и сказал ему что я убил его с 40 хп а у него было 100 брон + 100 хп, а он слишком близко принял в душу потом начал говорит нищ и тд вот и когда зашли вип+ и другие игроки он просто начинает оскор[цензура]ть " нищ крыса не пойму че до сих пор земля поднимает таких как и ты и много чего " после этого я сказала игрока который был с вип+ мб забанит его за хамство а он смеется что у него есть иммунитет бана. и я хочу сказать что я не матерился и плохо ничего плохого не сказал, и готов получить наказания если сделал ошибку демка: https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2411130759-zm_daylight.dem И че здесь такого? Дефолтные высказывания, на такое еще обижаются? Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #8 November 13, 2024 1 минуту назад, Evil'one | STRIKEz сказал: И че здесь такого? Дефолтные высказывания, на такое еще обижаются? если я называю тебя крысой и нищим то меня 100% забанит и даже если ты мне скажешь что то в ответь то виноватом буду я но я держал себя в руки и пытаюсь все исправит то что было раньше но я не могу просто так закрывать глаза на эти слова Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #10 November 13, 2024 Смотря на ситуацию могу сказать что тут ничего такого из за чего нужно раздувать из мухи слона и дам совет смотрите на ситуацию без неприязни к клану Share this post Link to post
ABRACADABRA 4 #11 November 13, 2024 Mood in gl , первый начал провоцировать Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #12 November 13, 2024 21 минуту назад, mayatnick сказал: Ну я был в этот момент на сервере имея вип+ и я сказал что забаню за провокации, так как они начались с твоей стороны а не со стороны абры, и я сказал что не могу его забанить т.к у него иммунитет от банов ты помоему пол карты над ним угорал с этим 200 брони и не смог 40 хп гортекса убить вот, ну лично как я вижу провакации была с его стороны, а там дальше уже и в конфликт перешло всё Ещё помоему Юта сделал абре замечание и еще это не ты сказал а он смеялся и сказал что иммунитет 2 минуты назад, ABRACADABRA сказал: Mood in gl , первый начал провоцировать хорошо извиняюсь но если тут я виноват то готов получить наказания за пров. но и ты должен за такие слова Share this post Link to post
ABRACADABRA 4 #13 November 13, 2024 1 минуту назад, Mood in gL сказал: и еще это не ты сказал а он смеялся и сказал что иммунитет Ты же конкретно первый начал , чего ты хочешь щас добиться этой жалобой ? , мне без разницы заберут вип или дадут гаг , просто зачем ты начал писать такие слова петушара и т.д Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #14 November 13, 2024 Только что, ABRACADABRA сказал: Ты же конкретно первый начал , чего ты хочешь щас добиться этой жалобой ? , мне без разницы заберут вип или дадут гаг , просто зачем ты начал писать такие слова петушара и т.д потому что ты начал после моей смерти подошел к теле и стреляешь и ножом махаешься и это бесит меня и если не ошибаюсь ты в начале мапа тоже такая же слова сказал похож на петушару вот и я думал что это не запрещено и за это не забанит Share this post Link to post
ABRACADABRA 4 #15 November 13, 2024 4 минуты назад, Mood in gL сказал: потому что ты начал после моей смерти подошел к теле и стреляешь и ножом махаешься и это бесит меня и если не ошибаюсь ты в начале мапа тоже такая же слова сказал похож на петушару вот и я думал что это не запрещено и за это не забанит Думаю смысла нет продолжать , ты даже как мужик вину признать не можешь , чё если я после твоей смерти прыгать буду ты тоже меня как нибудь обзовешь? Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #16 November 13, 2024 Только что, ABRACADABRA сказал: Думаю смысла нет продолжать , ты даже как мужик вину признать не можешь , чё если я после твоей смерти прыгать буду ты тоже меня как нибудь обзовешь? я уже извинился чуть повыше ты пропустил наверно Share this post Link to post
[Zap Master] BSN 138 #17 November 13, 2024 Оба хороши! Тема в данный момент не очень хорошая) но петухом не хорошо называть когда сам начинает провокации..... Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #18 November 13, 2024 2 минуты назад, [Zap Master] BSN сказал: Оба хороши! Тема в данный момент не очень хорошая) но петухом не хорошо называть когда сам начинает провокации..... ну да я извинился но он говорит типо не можешь даже умереть как мужик но он сам говорит за спиной (далпаеп) когда я вышел из сервера Share this post Link to post
ABRACADABRA 4 #19 November 13, 2024 3 минуты назад, Mood in gL сказал: ну да я извинился но он говорит типо не можешь даже умереть как мужик но он сам говорит за спиной (далпаеп) когда я вышел из сервера Зачем ты тогда жалуешься ? , чтобы в конечном итоге извиниться? Share this post Link to post
[Zap Master] BSN 138 #20 November 13, 2024 16 минут назад, [Zap Master] BSN сказал: Оба хороши! Тема в данный момент не очень хорошая) но петухом не хорошо называть когда сам начинает провокации..... 12 минуты назад, Mood in gL сказал: ну да я извинился но он говорит типо не можешь даже умереть как мужик но он сам говорит за спиной (далпаеп) когда я вышел из сервера Ждите Решения! Тема для вас обоих будет уроком! Думаю оба будете наказаны за своё поведение))) 1 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #21 November 13, 2024 4 минуты назад, ABRACADABRA сказал: Зачем ты тогда жалуешься ? , чтобы в конечном итоге извиниться? 1 1 Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #22 November 13, 2024 6 минут назад, ABRACADABRA сказал: Зачем ты тогда жалуешься ? , чтобы в конечном итоге извиниться? не пиши уже бесишь я не назвал тебя крысой и далпаепом за спиной и нищим тоже не назвал 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #23 November 13, 2024 Обоих выпороть и скормить голодным зомбакам Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #24 November 13, 2024 Mood in Gl,ты мне напоминаешь друга Фрози ,под ником A11,Он тоже как только выиграл раунд заразил или убил ,начинает выеб….и выводить людей на провокации ,ты провокатор еще тот и грешки за тобой имеются на эту тему. Не по той дорожке ты пошел абра норм игрок ,не было за ним грехов ,но он повелся на твои провокации ,сделано это с твоей стороны специально ! Сам начал провокацию ,сам скорее всего пассивил,сам пищит жалобу ,сам извиняешься Логика безумца 1 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #25 November 13, 2024 1 час назад, ВRUS_LI_ сказал: Mood in Gl,ты мне напоминаешь друга Фрози ,под ником A11,Он тоже как только выиграл раунд заразил или убил ,начинает выеб….и выводить людей на провокации ,ты провокатор еще тот и грешки за тобой имеются на эту тему. Не по той дорожке ты пошел абра норм игрок ,не было за ним грехов ,но он повелся на твои провокации ,сделано это с твоей стороны специально ! Сам начал провокацию ,сам скорее всего пассивил,сам пищит жалобу ,сам извиняешься Логика безумца Так изначально же сказал что провакации были с его стороны Share this post Link to post