XN^ Airy 122 #1 November 16, 2024 Дорогие игроки EvilZomb! С 15.11.2024 открывается набор в новое игровое объединение — XENOBLADES (транскр. 'ксеноблейдс'). // совместный геймплей, общение в отдельном канале и поддержка нашего сервера — основные принципы объединения // Основные положения для рассмотрения заявки на вступление: Стаж игры на сервере от 1 месяца; соблюдение Правил сервера и Положений общения на форуме; навык игры НЕ ниже среднего; отсутствие банов и вынесенных администрацией приговоров за последние 3 месяца; игровая деликтоспособность (умение нести ответственность и распоряжаться правами по участию в жизни сервера и форума) Возраст 18+ Форму заявки можно посмотреть здесь. Текущий состав: XN^ Airy (Виктория) XN^ CauMoH (Вячеслав) XN^ CBuHO3ABP (Эдуард) XN^ BRUS_LI (Айдар) XN^ stroyk. (Стас) Для контакта — сообщение на форуме или в telegram. GL & HF 4 8 Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #2 November 16, 2024 Неплохо надеюсь этот клан станет популярным верю в вас 1 3 Share this post Link to post
ss^%^ 767 #4 November 16, 2024 Удачи новому клану, я так понял Airy глава клана?) 2 3 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #5 November 16, 2024 16 минут назад, ss^%^ сказал: Удачи новому клану, я так понял Airy глава клана?) Все верно, глава и голова) 1 2 Share this post Link to post
Ledni4OK 100 #6 November 16, 2024 Все правильно Виктория, бери этот клан в свои руки!Удачки вам) 1 1 Share this post Link to post
luc1ferskiy 40 #7 November 16, 2024 Удачи в развитии клана, станьте легендами 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #11 November 16, 2024 коли тема во флудилке, то можно пофлудить ))) Саймон, ты же ещё недавно в зап мастер подавал заявку) тему правда грохнули начисто )) чего так? Скажи честно, Вика там под каблуком держит жестко? Политическая неопределенность признак двойных стандартов 1 1 Share this post Link to post
XN^ Airy 122 #12 November 16, 2024 3 minutes ago, Povelitel_Ejikov said: коли тема во флудилке, то можно пофлудить ))) Саймон, ты же ещё недавно в зап мастер подавал заявку) тему правда грохнули начисто )) чего так? Скажи честно, Вика там под каблуком держит жестко? Политическая неопределенность признак двойных стандартов Я его из каблуков переняла, на очереди Гега и Миракл 1 1 1 Share this post Link to post
ae_8666 305 #13 November 16, 2024 21 минуту назад, Povelitel_Ejikov сказал: коли тема во флудилке, то можно пофлудить ))) 21 минуту назад, Povelitel_Ejikov сказал: Саймон, ты же ещё недавно в зап мастер подавал заявку) тему правда грохнули начисто )) чего так? Я запретил малой брать его, вот и всё 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #15 November 16, 2024 Только что, ae_8666 сказал: Я запретил малой брать его, вот и всё Там рулит Алия ) 15 минут назад, Airy сказал: Я его из каблуков переняла, на очереди Гега и Миракл побойся бога, ты не ведаешь что творишь ))) у тебя евриков не хватит что бы Гегу завербовать)) а Миракл вообще серерьезный разведенный мужчина, явно в эти авантюры под женским началом не впишется Share this post Link to post
ae_8666 305 #16 November 16, 2024 5 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: Там рулит Алия ) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #17 November 16, 2024 1 минуту назад, ae_8666 сказал: ae_8666 принят на пожизненно в kabluki Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #18 November 16, 2024 1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал: коли тема во флудилке, то можно пофлудить ))) Саймон, ты же ещё недавно в зап мастер подавал заявку) тему правда грохнули начисто )) чего так? Скажи честно, Вика там под каблуком держит жестко? Политическая неопределенность признак двойных стандартов Во-первых я в клане "kabluki ". Во-вторых, скажу честно, я тогда был в крайне паршивом состоянии, поэтому тему как открыли так и закрыли. Почему, говорить не буду. В-третьих, если я и под каблуком, то только под каблуком моей жены. А двойные стандарты оставь себе. 1 час назад, ae_8666 сказал: Я запретил малой брать его, вот и всё Ты бы насчет Алии, вообще помолчал бы. 1 3 Share this post Link to post
[Zap Master] RA 174 #19 November 16, 2024 Удачи новому клану! Верю в вас. 1 Share this post Link to post
Gega 768 #21 November 17, 2024 14 часа назад, Airy сказал: Я его из каблуков переняла, на очереди Гега и Миракл Я уже под жосским каблуком Вика ток недавно пришла, уже народ подминает под себя, прорывная однако девушка, молодец, удачи. За нюдсы готов обдумать вступление в клан 1 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #22 November 17, 2024 18 минут назад, Gega сказал: Я уже под жосским каблуком Вика ток недавно пришла, уже народ подминает под себя, прорывная однако девушка, молодец, удачи. За нюдсы готов обдумать вступление в клан Ща скину себя, тебе с каких ракурсов?) 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Rengoku 42 #24 November 17, 2024 Желаю удачи в свершении невероятных высот! 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #25 November 17, 2024 Если у вас уже есть 5 участников, тепер можно сделать клан официальным и добавить его здесь Share this post Link to post