Jump to content
Sign in to follow this  
Stormjke

Жалоба на молодого

Recommended Posts

Stormjke    190

Ник игрока которого оскорбили - "Андрюха" (халк)
Ник оскорбившего - "YNW Pokamolodoy"
YNW Pokamolodoy убил халка и крикнул в войс "-пошёл на@@@" (меня за "пошёл на" мутили а его нет)
Карта bio_simpson; время - 00:19:30
Демо - https://drive.google.com/file/d/1xLR-cowGiqJWEMp5gXnu9ojst9_Ieh7A/view?usp=sharing

"Пошёл на-" является оскорблением?
Если общение между андрюхой и молодым так нормально и является между вами дружеским, тогда я прошу прощения

gg.    95

Является дружеским! Тк.-как, если бы я послал не в дружеской форме, я бы добавил еще три матерные буквы 

а теперь ты ответь за [цензура] и что ты там еще мне писал?  
 почему за не обоснованные и оскорбительные слова его никто не банит?

IMG_5116.jpeg

ты под спайсухой или с дурки в кс заходишь?

сначала ты здороваешься и просишь прощения за все, говоришь давай нормально общаться а через два понедельника такие слова пишешь , может тебе нужно вылечиться сначала, как думаешь ? А потом вопросы уже задавать не оскор[цензура]ю людей

И замутили тебя за оскорбление в чате прямым текстом, я удивился что тебе вообще бан не дали, но к админами у меня нет вопросов это их решение, без обсуждений.

Ну раз уж ты,  создал сам тему, прошу админов вмешаться и вынести какое-то решение за не обоснованные оскорбление.

@Gega призываю тебя из декрета, это твоя тема по темам :dq:объясни пацану по полкам, чтобы в дурке было над чем задуматься 

Edited by gg.
  • Tender emotion 1
  • Haha 1

ВRUS_LI_    111

Всех приветствую,раз такая тема пошла за маты и оскорбления выскажу со своей колокольни :

Не хочу тыкать в молодого он же бывший gg 
И подливать масло в огонь и думали что Я стукачок ,барабан ,дятел ,красный ,пиковый и т.д.

Но пересекаясь в игре с gg часто слышу мат ,много мата.

Меня конечно не напрягает ,самое главное чтоб слова  не оскор[цензура]ли и не задевали   других игроков .
Но раз такая тема пошла ,что если типо мы друзья,знакомые  и т.д. то можно посылать на х..?? Можно оскор[цензура]ть ? Хотя возможно это и не друг ,а кокойто школьник ,который даже не знает про существования этого форума.(Я понимаю если как нибудь в шутливой форме типо писюн ,гусек,Вася,алеша ,Петя и т.д.)Но Х..
Тогда вводите новые правила на сервере —-

«ПРАВИЛО N1 НА СЕРВЕРЕ МоЖно ПОСЫЛАТЬ на Х.. если ВЫ ЗНАКОМЫ»

И я вижу очень много двойных стандартов на сервере,это очень печально,когда кто то получает бан ,а на кого-то просто по х….

Я только лишь за Справедливость ))Так что Молодой не огорчайся и не бери в голову а в р)))))))
Кстати Встремжик завязывай с коварной Травой!

Edited by ВRUS_LI_
  • Thanks 1
  • Like 1
  • Haha 1

amorality    121
9 часов назад, Stormjke сказал:

Ник игрока которого оскорбили - "Андрюха" (халк)
Ник оскорбившего - "YNW Pokamolodoy"
YNW Pokamolodoy убил халка и крикнул в войс "-пошёл на@@@" (меня за "пошёл на" мутили а его нет)
Карта bio_simpson; время - 00:19:30
Демо - https://drive.google.com/file/d/1xLR-cowGiqJWEMp5gXnu9ojst9_Ieh7A/view?usp=sharing

"Пошёл на-" является оскорблением?
Если общение между андрюхой и молодым так нормально и является между вами дружеским, тогда я прошу прощения

Маленький, раскрутка на муве закончилось или тебя даже там забанили?))) Ты что тут делаешь, вспомни, что ты раньше на форуме писал))))

Автор, почитал твой чат, ты там на 2 пожизненных заработал. Ты же уже был забанен, за читы вроде. Если мне память не изменяет.

От Ивана тоже слышу иногда мат, осекаю его, прислушивается. 

Оба короче накосячили, но ТС помоему больше ) я бы Ивану гаг дал на 30 минут,а  ТС бы на неделю забанил ))

• Thanks 1

Gega    768

Скорострелка на Ваньке жосский матершинник. Сторм, бросай гадости употре[цензура]ть, вставай на путь истинный, путь исправления...

обойдёмся без репрессий в обе стороны, уважайте друг друга, это игра всего лишь.

закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.