Jump to content
Sign in to follow this  
ВRUS_LI_

BRUS_LI против Ss1(Апельсин)Жалоба на Превышение Должностных Полномочий

Recommended Posts

ВRUS_LI_    111

Великий BRUS_LI

ЖАЛОБы 2 штуки)

1)смена карты по своему усмотрению

2)необоснованный ГАГ

Всех приветствую Дамы и Господа )Сегодня моя первая жалоба на SS1 /newsebe/апельсин

Я ей богу пытался сначала договориться через телегу но мы не нашли компромисс)

Сразу хочу объяснить Почему всеми любимый для меня НЕ ВСЕБЕ он же SS1 АПЕЛЬСИНЧИК

Термин «апельсин» среди воров на сленге означает ненастоящего вора в законе, чаще всего купившего себе такой «титул» за деньги. 

Также «апельсином» могут называть вора, которого короновали по ошибке или по блату.

Кто не понел о чем я ,замени Админ на слово Вор.\

Я если честно не понимаю как его короновали в Админы ???столько жалоб в его сторону это про жесть)Я просмотрел и насчитал их 8 штук КАРРЛЛ 8!

И это только те жалобы которое дошли от игроков которые знает про форм и давно играют!

А сколько написали бы жалоБ те которое которые не знают про существование это форумА?Сколько школьников?Сколько?я думаю в 3 раза Больше!

Как такое допустили?Это вопрос Риторический!Так как разумного ответа на это не у кого не будет! Ведь кому то даже не Дают VIP++ за более мене меньшие грешки! Где тут справедливость?

1)

Жалоба на (админа?) nwo I ss1 

2)

Жалоба на админа nevsebe x2

3)

Жалоба на админа nevsebe

4)

Почему админы сами нарушают, портя игру на сервере?

5)

Жалоба на nwo | nevsebe

6)

Жалоба на админа

7)

Неадекватное поведения игрока nevsebe 

8)Грубые нарушения правил от ss/nevsebe

Таких как я играющие на сервере с открытия должны быть В АВтОРИТЕ  или выдавать какие нибудь льготы)как пенсионерам)Нас пальцах можно пересчитать)Требую не много уважения и понятия и справедливости)

И так теперь к сути жалобы их 2)

1)Изначально все началось потому что он не обоснованно и по своей прихоти начал менять карты голосованием типо 1 да 2 нет ,не сыграв даже раунда!хотя по правилам!

ЗАПРЕЩЕНА СМЕНЫ КАРТЫ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ .НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ДОПУСКАЕТСЯ  СМЕНА КАРТЫ ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ ПОДЕРЖАНИЯ ОНЛАЙНА В НОЧНОЕ /ВЕЧЕРНИЕ ВРЕМЯ.дАННЫЙ ПУНКТ ПРАВИЛ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ТЕСТИРОВАНИЕ НОВЫХ КАРТ.

ДЕЛО было примерно 12.00 ,игроков было много ,да и карта не такая уж печальная(поменял карту так как на этой карте у него бы испортилась статистика)

И смена карты я наблюдал за этим Персонажем уже несколько раз)но когда есть Админы приближенные к Смурфу,он хрен так сделает,так как очко жим жим.

2)Вторая жалоба за необоснованный ГАГ мне 

При смене карты я начал писать ему в чате зачем он запустил голосование?ведь люди выбрали сами эту карту и т.д.

В ответ я получил  Игнор 

Затем я тоже самое ему сказал микро почему он та поступил?(без оскорблений)

Он написал ЧЕ НАДО ОТ МЕНЯ ,ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ? в таком стиле ,типа я Админ у меня корона, отвали от меня Микроб)(дерзкий мальчишка,зазвездился видишь ли )

На что я ответил  в микро : что ты мне дерзишь ?в себя поверил? и получил за это ГАГ Справедливо ?не думаю 

Ведь АДМИНЫ это лицо СерВЕРА!Что за небрежительное отношение и игрокам??

Если Шансы наказать Дерзкого Мальчишку?

ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ПО ФАКТУ 2 нарушений!

демку вроде загрузил,если нет скажите куда скинуть и как

Edited by ВRUS_LI_
  • Thanks 1

XN^ CauMoH    206

Плюхну в тему, с Артёмом (ss1) знаком плохо, когда я пришел на серв он был под ником nevsebe, и частенько сидел в гаге, поэтому не общались, от себя отвращения или какого то сильного негатива нет, но есть нюанс. Последнее время у некоторых админов, включая Артёма появилась привычка менять карты, на свое усмотрение, что противоречит правилам (было не вечернее и ночное время). Предлог конечно есть, "онлайн упадет", но, вот когда упадёт, тогда и можно запускать голосовалку, и опять же нельзя. Но в крайнем случае, когда карта большая, народу кот наплакал, думаю можно и прикрыть глаз на этот пункт правил. И опять же, считаю самый честный способ, когда игроки сами пишут в чат /rtv. Артему было предложено, в следующий раз, создавать голосовалку не "Smenim 1.Da 2.Net", а поменять ответы местами, что произойдет?

И опять же, эта голосовалка появилась не так давно, когда Админам я в чат написал "хорош просто так карты менять", тоесть даже банального опроса игроков не было, тупо смена карты на угодную им и все.

• Like 2

ss^%^    767

Гаг обоснованный, прикрепи демо со своим голосовым чатом!

по смене карты хотел как лучше для онлайна, кому не понравилось извиняйте, онлайн удержал даже при смене)

Повторюсь тут же будешь в микро орать матом, будешь сидеть дольше в гаге, чушь мне в тг со своими оскорблениями детсадовскими писать не стоит больше

ВRUS_LI_    111
25 минут назад, ss^%^ сказал:

Гаг обоснованный, прикрепи демо со своим голосовым чатом!

по смене карты хотел как лучше для онлайна, кому не понравилось извиняйте, онлайн удержал даже при смене)

Повторюсь тут же будешь в микро орать матом, будешь сидеть дольше в гаге, чушь мне в тг со своими оскорблениями детсадовскими писать не стоит больше

Во первых мата не было!у тебя что скалероз ?ты адекватный ?

За онлайн молчал бы лучше !даже раунда не доиграли !За тобой это не првое уже нарушение!и ты нарушил правила !

Уж на сковородке начинает жариться )

Твои оправдание как в детском саду!я хотел онлайн и я тебя забаню !

Посмотри  жалобы на меня !за 8 лет их 0!у тебя за год 8 жалоб !Клоун если бан кому нужен и Гаг так это только тебе!

Какой тебе Админку я тебе даже вип не дал бы ! 
демку вроде скинул 

https://disk.yandex.ru/d/7bLKQDxpx4Jj1A

Edited by ВRUS_LI_

Dark Angel    110

На счёт гага не знаю не могу сейчас посмотреть демо, но на счёт смены карт скажу, сам давно играю на сервере и знаю эту тему про онлайн, если админ видит что на этой карте онлайн упадёт он в впринцыпе имеет законное право запустить голосование и будет зависть уже от отклика народа будут менять или нет, в нашем случае как я понял большая часть народа согласилась на смену карты и карты он меняет не по своей прихоти был бы на сервере 1-2 человека хотя-бы которые знают карты на которых онлайн хорошо держется он бы их послушал но так как их не было он просто выбрал эти карты сам дабы сохранить онлайн вообщем я думаю что свою точку зрения я высказал, дальше будет дело за гл.Администрацией

ss^%^    767
21 минуту назад, ВRUS_LI_ сказал:

Во первых мата не было!у тебя что скалероз ?ты адекватный ?

За онлайн молчал бы лучше !даже раунда не доиграли !За тобой это не првое уже нарушение!и ты нарушил правила !

Уж на сковородке начинает жариться )

Твои оправдание как в детском саду!я хотел онлайн и я тебя забаню !

Посмотри  жалобы на меня !за 8 лет их 0!у тебя за год 8 жалоб !Клоун если бан кому нужен и Гаг так это только тебе!

Какой тебе Админку я тебе даже вип не дал бы ! 
демку вроде скинул 

https://disk.yandex.ru/d/7bLKQDxpx4Jj1A

Ты уже в этом сообщении сколько раз меня спровоцировать пытаешься? Ты угомонись уже, какие клоуны о чем ты пишешь? В себя приди!

• Loser 1

ВRUS_LI_    111

Загули что такое Скалероз(плохая памяь)Значит у тебя плохая память так как в отношения тебя мата не было употреблено !Либо ты нагло врешь!где тут оскорбления?Не переводи Стрелки 

Мне неинтересны Что скажут Главные Авторитеты форума)

Edited by ВRUS_LI_

Ждем авторитетное мнение главного админа на Гегабите и сматываем удочки

Gega    768
19 минут назад, mayatnick сказал:

На счёт гага не знаю не могу сейчас посмотреть демо, но на счёт смены карт скажу, сам давно играю на сервере и знаю эту тему про онлайн, если админ видит что на этой карте онлайн упадёт он в впринцыпе имеет законное право запустить голосование и будет зависть уже от отклика народа будут менять или нет, в нашем случае как я понял большая часть народа согласилась на смену карты и карты он меняет не по своей прихоти был бы на сервере 1-2 человека хотя-бы которые знают карты на которых онлайн хорошо держется он бы их послушал но так как их не было он просто выбрал эти карты сам дабы сохранить онлайн вообщем я думаю что свою точку зрения я высказал, дальше будет дело за гл.Администрацией

Не стоит путать смену карты для онлайна и для себя. Если уж и менять для онлайна, то точно не карты типа кизаки или фокса, которые так любят задроты. Я понимаю ставить чтото популярное и балансное, типа брайнтела. Я вообще сомневаюсь, что если админ-задрот ставит карту для задротов, это точно не потому что он так о других думает. Сс это не к тебе а в целом мое мнение...

• Like 1

ss^%^    767
16 минут назад, Gega сказал:

Не стоит путать смену карты для онлайна и для себя. Если уж и менять для онлайна, то точно не карты типа кизаки или фокса, которые так любят задроты. Я понимаю ставить чтото популярное и балансное, типа брайнтела. Я вообще сомневаюсь, что если админ-задрот ставит карту для задротов, это точно не потому что он так о других думает. Сс это не к тебе а в целом мое мнение...

Я не менял конкретно на определенную карту, а лишь запустил голосование ребята сами на минировали что хотели(

Посмотрел,

1) на bio_lol (предыдущая карта) - не увидел прям значительного падения онлайна,хотя как правило там дропается к концу мапы бывает человек до 15-16. 

2) на браинте (по той демке,что в тг скинули) брюс вызывает на "базар" сс1, "включи микрофон че ты блин, тоже мне админ,микро нет", "да ты меня чтоли забанишь, да ты попробуй забань меня" на что получает гаг.

ВRUS_LI_    111
20 минут назад, Evil`one | n1ke сказал:

Посмотрел,

1) на bio_lol (предыдущая карта) - не увидел прям значительного падения онлайна,хотя как правило там дропается к концу мапы бывает человек до 15-16. 

2) на браинте (по той демке,что в тг скинули) брюс вызывает на "базар" сс1, "включи микрофон че ты блин, тоже мне админ,микро нет", "да ты меня чтоли забанишь, да ты попробуй забань меня" на что получает гаг.

Мат был ?нет ,оскорбения были ?нет

Да ты меня что ли забанишь ,да попробуй забанить?

было сказано после того как он написал час забаню а за что не понятно !

напиши про его чат ?что молчим ?

когда начал спрашивать что да почему ?сначала игнор ,

потом че надо ,че ты хочешь ?

Это не дерзость ?

на что я сказал Что дерзишь мне ?что в себя поверил ?

он сказал час забаню тебя !

я сказал давай бань !поробуй !

Вы в одном клане(зад)и мне понятно что час будет переводить стрелы на меня)но я тебя не осуждаю )тяни мазу своего кореша)

Я хотел лишь поинтересоваться почему он постоянно меняет Мапы,а получил дерзость !так как наблюдаю это постоянно !и онлайн тут не причем давайте уже откроем глаза !он Задрот!И спользует Админку в своих интересах для статистики!Даже в телеге ему уже пишут успкайся !хватит мапы менять в свое удовольствие !

Edited by ВRUS_LI_

XN^ CauMoH    206
13 часа назад, ss^%^ сказал:

Я не менял конкретно на определенную карту, а лишь запустил голосование ребята сами на минировали что хотели(

Вопрос в том, что ты запустил голосование, а не в том что выбрали игроки после твоего голосования. Я увидел только 2 игроков, которые попросили поменять карту.

1_1.png

1_2.png

39 минут назад, ВRUS_LI_ сказал:

Мат был ?нет ,оскорбения были ?нет

Да ты меня что ли забанишь ,да попробуй забанить?

было сказано после того как он написал час забаню а за что не понятно !

напиши про его чат ?что молчим 

Вы в одном клане и мне понятно что час будет переводить стрелы на меня)но я тебя не осуждаю )тяни мазу своего кореша)

1) мы в разных кланах. и один из которых возглавляют главные администраторы

2) у нас тема за чат или смену карты с гагом?

3) с чего такая агрессия? 

После смены карты нужно было пойти и создать тему,если уж на то пошло,а не устраивать показушные допросы. Разговор со стороны сс1 был "бан получишь",а по итогу вышел гаг

ВRUS_LI_    111
24 минуты назад, Evil`one | n1ke сказал:

1) мы в разных кланах. и один из которых возглавляют главные администраторы

2) у нас тема за чат или смену карты с гагом?

3) с чего такая агрессия? 

После смены карты нужно было пойти и создать тему,если уж на то пошло,а не устраивать показушные допросы. Разговор со стороны сс1 был "бан получишь",а по итогу вышел гаг

1)Я имел виду кланы задротов)Вы же по духу игры кореша )

2)я устал уже писать и доказывать что то ,прочитайте выше пожалуйста

3)по твоему если какое то нарушение было  бы , ты бы промолчал ?а потом написал бы на форум?что за глупости ?

Я лишь хотел поинтересоваться что ?зачкм и почему ? услышь меня 

Edited by ВRUS_LI_

40 minutes ago, Evil`one | n1ke said:

1) we are in different clans. and one of which is headed by chief administrators

2) do we have a theme for chat or change a map with a gag?

3) why such aggression? 

After changing the map, it was necessary to go and create a topic, for that matter, and not to arrange ostentatious interrogations. The conversation on the part of ss1 was "bang get", and the result was a gag

Sorry for the offtopic. I understand this is very very serius as always...

I just want to clarify that i am the leader of NWO as requested in my NWO clan application ^^:rules:

Sorry for the offtopic you guys can continue...:хватитжрать:

• Haha 2
  • Geek 1

Я так и не уловил суть твоей темы. Как же вы надоели писать поэмы на форум. Я не знаю общайся так с теми кто с тобой так общается. Тут как бы жалоба и где народ должен кратко понять. А у тебя понос который по чистому задевает администратора. Вызывающее поведение и прочее. Я тебя конечно уважаю но уважай и других. Зачем мне тратить время и другим читая твои поэмы? Личное в личке. Тут как бы жалоба. 

Гаг ты получил за дело. Читаем:

[#15:] Запрещено публичное обсуждение действий администратора.

Обжаловать несправедливый бан и / или подать жалобу на неправомерные действия администратора. 

добавим сюда ещё: 

твоё хамское поведение в этой теме + в чате на форуме. Я ещё могу тг чат добавить. 

где уважение? Ss1 тебе писал в таком тоне? Слушай давай с начала воспитай в себе культуру общения. Хотя бы по прошествии 8 лет. Я за эти года многое в себе поменял. 

насчет смены карты да косяк небольшой. Надо было ртв ждать. Чтобы актив проголосовал. 

• Thanks 2

ss^%^    767

я считаю что гаг вполне заслуженно выдал, тк игрок всячески в микро пытался меня вывести на эмоции фразами «ты че там зазнался?» «ты че чекаешь мне тут» и все такое подобное, на что я не поддался этой провокации и выдал гаг, хотя мог смело бан дать. В следующий раз так и сделаю, за смену уже неоднократно с карты bio_lol игроки массого выходили, я не хотел до этого допустить и запустил голосование с рандомными картами, онлайн на этих картах сохранился вполне. После чего этот игрок начал в телеграмме писать мне всякую чушь за какой то блатной базар и вновь вывести на провокацию «ты клоун, ты дцп?» в данной теме выдал ему предупреждение за очередные его провокации и оскорбления)

ВRUS_LI_    111
14 минуты назад, Evil`one | undead сказал:

Я так и не уловил суть твоей темы. Как же вы надоели писать поэмы на форум. Я не знаю общайся так с теми кто с тобой так общается. Тут как бы жалоба и где народ должен кратко понять. А у тебя понос который по чистому задевает администратора. Вызывающее поведение и прочее. Я тебя конечно уважаю но уважай и других. Зачем мне тратить время и другим читая твои поэмы? Личное в личке. Тут как бы жалоба. 

Принято)Но я люблю Поэмы )Если надо могу писать кратко как  робот )Если общий совет решит )Но в душе я поэт ))

9 минут назад, ss^%^ сказал:

я считаю что гаг вполне заслуженно выдал, тк игрок всячески в микро пытался меня вывести на эмоции фразами «ты че там зазнался?» «ты че чекаешь мне тут» и все такое подобное, на что я не поддался этой провокации и выдал гаг, хотя мог смело бан дать. В следующий раз так и сделаю, за смену уже неоднократно с карты bio_lol игроки массого выходили, я не хотел до этого допустить и запустил голосование с рандомными картами, онлайн на этих картах сохранился вполне. После чего этот игрок начал в телеграмме писать мне всякую чушь за какой то блатной базар и вновь вывести на провокацию «ты клоун, ты дцп?» в данной теме выдал ему предупреждение за очередные его провокации и оскорбления)

Опять по новой )я уже устал объяснять ,выходи с Танка 

Edited by ВRUS_LI_

смурф    2,185

Ну вообще, по хорошему, админам не запрещается запускать досрочное голосование, если онлайн на карте не держится и начал быстро падать в вечернее/ночное время.

[#5:] Запрещена смена карты по собственному желанию. Но в то же время допускается смена карты через голосование для поддержания онлайна в вечернее/ночное время. Данный пункт правил не распространяется на тестирование новых карт.

И наверное, всё таки 28 человек нельзя назвать плохим онлайном. Энтузиазм по сохранению онлайна конечно похвален, но он должен быть к месту и ко времени. Например, если часов в 10 вечера играет 25+ человек, а потом начинается падение актива, то надо спросить у людей, на чем им хочется поиграть и поменять. А то некоторые заигрываются, а потом уже с 15 человек обратно поднять сложно.

Вообще, я уже и блок на /rtv снизил с 10 до 5 минут. И уж 5 минут наверное можно поиграть, а там уже посмотреть, начинает росходится народ или нет. Так никакого разнообразия и не будет, если сразу на любой карте вне топ20 в чате призывать писать /rtv. 2 раунда поиграть всяко можно, никакой погоды они не сделают. А потом уже смотреть, пишут люди /rtv или нет.

По поводу гага, тут на самом деле можно понять администратора.

[#15:] Запрещено публичное обсуждение действий администратора.

Обсуждать действия администратора и выяснять отношения запрещено не потому что корона у цветных, а потому что: во первых, это не способствует порядку на сервере, администратороры вынуждены тратить время на лишние разговоры, во вторых, подрывается авторитет администраторов как блюстителей этого самого порядка.

Но, администраторы, тем не менее, должны уметь обосновать свои действия и естественно не должны использовать угрозы в качестве инструмента для подавления недовольства. Зачем угрожать? Это только ещё большую ответную агрессию вызывает. Можно ведь коротко ответить, что претензии в рамках правил принимаются на форуме и не участвовать в бессмысленной полемике. А если агрессия от игрока продолжается, тогда уже выдать краткосрочный гаг, чтобы дать понять, что пора угомониться.

Вообще, это всё можно было обсудить в тг группе. Учитесь разговаривать и уметь доносить до других свою позицию в понятной и адекватной форме. В голову к вам никто залезть не может, чтобы понять почему всё именно так, а не как-то по другому.

@ВRUS_LI_ Жалоба очень длинная и в ней через чур много лишней информации никак не относящейся к сути самой жалобы.

@ss^%^ Тебе бы подтянуть своё общение с игроками сервера. Твоя задача как администратора предотвращать конфликтные ситуации, а не создавать их. Учитывая, что именно в твоих руках одновременно и пряник и дубина.

• Thanks 4
  • Like 1

10 минут назад, ВRUS_LI_ сказал:

Принято)Но я люблю Поэмы )Если надо могу писать в кратко  как робот )Если общий совет решит )

Опять по новой )я уже устал объяснять ,выходи с Танка 

Как бы в правилах подачи заявки есть форма подачи. Есть пункт: краткое описание случившегося(иногда скидывают видео с ютуба, с демо пишут) . Я не испытываю к тебе негатива. Но вот очень сильно не хочу видеть негатива столько в жалобе. И думаю другие тоже. 

Gega    768
4 минуты назад, смурф сказал:

Вообще, я уже и блок на /rtv снизил с 10 до 5 минут. И уж 5 минут наверное можно поиграть, а там уже посмотреть, начинает росходится народ или нет. Так никакого разнообразия и не будет, если сразу на любой карте вне топ20 в чате призывать писать /rtv. 2 раунда поиграть всяко можно, никакой погоды они не сделают. А потом уже смотреть, пишут люди /rtv или нет.

Вот во время голосования не работает микрофон, а чат еще можно в этот момент отключить?Чтоб небыло этих 5555 544444 итд

XN^ CauMoH    206
9 минут назад, смурф сказал:

Ну вообще, по хорошему, админам не запрещается запускать досрочное голосование, если онлайн на карте не держится и начал быстро падать в вечернее/ночное время.

Дело было в 12 дня по мск раз, два, проблем с онлайном не было. Я в это время был на сервере.

ВRUS_LI_    111
11 минуту назад, Evil`one | undead сказал:

Как бы в правилах подачи заявки есть форма подачи. Есть пункт: краткое описание случившегося(иногда скидывают видео с ютуба, с демо пишут) . Я не испытываю к тебе негатива. Но вот очень сильно не хочу видеть негатива столько в жалобе. И думаю другие тоже. 

Я тоже не испытываю )Но я люблю все Поэзию с Лирикой )Критика учтена )

хотелось по теме услышать конечно 

3 часа назад, ss^%^ сказал:

И где мат с моей стороны был ??В демке его нет?ну кто ты после этого ?

Есть наказание за клевету ?

Edited by ВRUS_LI_
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.