Jump to content

Recommended Posts

[Zap Master] RA

nwo | ss1

Добрый вечер всем дамы и господа, наши "любимые" Админы нарушают правила сервера. Как можно увидеть на демке (момент 13:47) сс1 увидев своего соклана Севера не заражает его? Так еще и мешает зомби идти впередь, и позвольте заметить что вот таких случаев не один раз, не два раза от данного Админа, постоянно пассивит и мир делает, когда видит своих, уже надоело понимаете?

О каком справедливости и гармонии может идти речь, Когда у нас на сервере есть такие Админы?

К слову бездействию Севера я уже и не удивился.

Я возмущен этой ситуацией я бы и не создал жалобу, но это уже не впервые.

Данный игрок никак не соответсвует что бы у него была Админка.

Я постоянно заражаю своих и всех без мыслей и они никак не обижены, ну вот сложно разве так играть?

Демка по какой- причине не загружается могу скинуть через тг.

• Thanks 2

ss^%^    767

Странно на моменте 13:47 на твоей демке нет ничего выше тобой описанного(

• Gone bonkers 1
  • Loser 1

Gega    768

Да все задроты нарушают, абсолютно все, без исключения и админка это не исправляет. Сколько бы на них не жаловались и не лишали привилегий, их не исправить. Была жалоба на сс, где он блочил там когото, буквально через пару дней меня заблочил, точнее это не блок наверное(по детской отмазке), это зашёл в нычку, перед инфекцией, а потом решил выйти,  уперся в меня, а после решил залететь быстро назад обратно баннихопом.

Я никогда не понимал этого сговора о не заражении/нестрелянии, неужто честные сикилловые пацаны настолько низко опускаются ради этого ссаного кд, честная игра по отношению к другим нормальным пацанам не так важна как ваш кд...

ПС. после всех обещаний и отмазок тут, я 95% даю, что ничего не изменится...

• Thanks 1
  • Like 3
  • Sad 1

Это не только нарушает сс 1 есть и другие Админы которые не бояться нарушений! Лично видел как не заражали .... Так сказать старые игроки которые не хотят портить отношения между друг другом из за заражение как я думаю. Так же видел когда заражали и сразу выходили из игры что бы статистику не портить и сс 1 в эту группу входит ! Админов много а толку нету.... Вот обычные игроки заходят и удивляются почему кто то нарушает и им не чего а кто то 1 раз нарушит и сразу наказание! 

luc1ferskiy    40
39 минут назад, Gega сказал:

Да все задроты нарушают, абсолютно все, без исключения и админка это не исправляет. Сколько бы на них не жаловались и не лишали привилегий, их не исправить. Была жалоба на сс, где он блочил там когото, буквально через пару дней меня заблочил, точнее это не блок наверное(по детской отмазке), это зашёл в нычку, перед инфекцией, а потом решил выйти,  уперся в меня, а после решил залететь быстро назад обратно баннихопом.

Я никогда не понимал этого сговора о не заражении/нестрелянии, неужто честные сикилловые пацаны настолько низко опускаются ради этого ссаного кд, честная игра по отношению к другим нормальным пацанам не так важна как ваш кд...

ПС. после всех обещаний и отмазок тут, я 95% даю, что ничего не изменится...

Согласен, много случаев было как он блочил 5 секунд позже уходил, и обратно лез в нычку, бесило всегда :ireful:

• Like 1

ss^%^    767
1 минуту назад, Grimstroyke сказал:

Согласен, много случаев было как он блочил 5 секунд позже уходил, и обратно лез в нычку, бесило всегда :ireful:

Ты не приувеличивай тут, бывает такое не спорю ну максимум на 1-.1.5 секунды я смотрю назад могу ли я выйти с нычки, если нет прыгаю дальше так все делают и в этом нарушения никакого нет! А что-бы стоять блочить кого то осознанно да и еще в 5 секунд за клевету предупреждение получишь!

Just now, ss^%^ said:

Ты не приувеличивай тут, бывает такое не спорю ну максимум на 1-.1.5 секунды я смотрю назад могу ли я выйти с нычки, если нет прыгаю дальше так все делают и в этом нарушения никакого нет! А что-бы стоять блочить кого то осознанно да и еще в 5 секунд за клевету предупреждение получишь!

Ну это так же блок или стопиш практически одно и тоже ... 

• Facepalm 1

luc1ferskiy    40
2 минуты назад, ss^%^ сказал:

Лично видел как ты 5 секунд стоял, жаль демку не сохранил. Я оправдываться перед тобой не буду, факт есть фактом ты блочишь, и за это ты должен понести наказание!

• Loser 1

10 minutes ago, ss^%^ said:

Смысл постоянно оборачиваться когда влюбом случае за тобой в нычку кто то идет либо зм либо человек! Залез в нычку или на верх патом уже оборачивайся и гляди, зачем эти микро стопы делать ... 

XN^ CauMoH    206
5 часов назад, [Zap Master] RA сказал:

Еще тот персонаж, 4 месяца назад, на слова "админ, афк, кик". молчок, блочит чел "молчок" - тишина. Я очень люблю "Звездные войны", "кто смотрел, тот поймет" Примкнул к "тёмной стороне", пассивит до победного, своих не заражает.

Gega    768
1 час назад, ss^%^ сказал:

Ты как админ, так делать не должен понимаешь это или нет, хватит уже отмазываться...

Валерон также делает, посмотреть они решили, смогут ли выйти или нет, зашел в нычку, потом решил выйти, дальше решил посмотреть, смогу ли я выйти,а вдруг смогу, но если смогу, зачем заходил, зашёл чтобы выйти или вышел чтобы зайти, где я, дайте я выйду...

В зеркало глянь и перед собой будь честен в первую очередь, если ценишь админку, хватит ссаниной страдать и играй честно...

• Thanks 1
  • Like 3

XN^ CauMoH    206
6 часов назад, [Zap Master] RA сказал:

[Zap Master] RA

nwo | ss1

Добрый вечер всем дамы и господа, наши "любимые" Админы нарушают правила сервера. Как можно увидеть на демке (момент 13:47) сс1 увидев своего соклана Севера не заражает его? Так еще и мешает зомби идти впередь, и позвольте заметить что вот таких случаев не один раз, не два раза от данного Админа, постоянно пассивит и мир делает, когда видит своих, уже надоело понимаете?

О каком справедливости и гармонии может идти речь, Когда у нас на сервере есть такие Админы?

Я постоянно заражаю своих и всех без мыслей и они никак не обижены, ну вот сложно разве так играть?

6 часов назад, [Zap Master] RA сказал:

[Zap Master] RA

nwo | ss1

Что тут спорить, чувак мало того что не заразил, так еще другим зм загородил путь.

смурф    2,185

Выдал бан за мир, штрафанул на 500 очков из статы

Завтра на том же месте в то же время? Отвечать не обязательно

647d3212f11a29e7efdddb2b99e79eba.jpg

Закрыто

• Thanks 3
  • Tender emotion 1
  • Haha 3
  • Confused 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.