Jump to content
Dark Angel

С днём рождения sauvage

Recommended Posts

Dark Angel    110

С днём рождения братиш! Желаю тебе здоровья, успехов, счастья, и всего самого наилучшего чтобы удача всегда шла с тобой в ногу и ты везде был первым ! :baloons:

• Thanks 1

51 минуту назад, levi ackerman :c сказал:

с днем рожденья желаю чтобы поскорее гаг и випка вернулась :party::65668:

Спасибо огромное 

но мне бы для начала нужно что бы забрали гаг 

53 минуты назад, mayatnick сказал:

С днём рождения братиш! Желаю тебе здоровья, успехов, счастья, и всего самого наилучшего чтобы удача всегда шла с тобой в ногу и ты везде был первым ! :baloons:

Спасибо огромное 

• Like 1

Ledni4OK    100

С днём рождения Сережа! Желаю тебе что бы побыстрее сняли гаг и вернули вип!:party:Ну и всего всего хорошо):biggrin:

Edited by Ledni4OK

...    467

С днем рождения, Здоровья, счастья, благополучия, денег, душевного спокойствия, ясности ума, чтобы у Tебя была хорошая энергия и сделать этот мир лучше - Я желаю Tебе всего наилучшего! :65668::party:

20 минут назад, Ledni4OK сказал:

С днём рождения Сережа! Желаю тебе что бы побыстрее сняли гаг и вернули вип!:party:Ну и всего всего хорошо):biggrin:

Спасибо большое 

12 минуты назад, Sangre VI сказал:

С днем рождения, Здоровья, счастья, благополучия, денег, душевного спокойствия, ясности ума, чтобы у Tебя была хорошая энергия и сделать этот мир лучше - Я желаю Tебе всего наилучшего! :65668::party:

Спасибо огромное 

otc!    124

Серёжа, я тебя от души поздравляю. Пожелать тебе хочу быть бравым парнем по жизни, храбрым и смелым мужчиной, весёлым и добрым человеком. Пусть жизнь дарит тебе яркие эмоции, счастливые моменты и радостные события. Желаю доброго здоровья, крепких сил и неугасаемого энтузиазма. С уважением otc!( Артём)

20 минут назад, otc! сказал:

Серёжа, я тебя от души поздравляю. Пожелать тебе хочу быть бравым парнем по жизни, храбрым и смелым мужчиной, весёлым и добрым человеком. Пусть жизнь дарит тебе яркие эмоции, счастливые моменты и радостные события. Желаю доброго здоровья, крепких сил и неугасаемого энтузиазма. С уважением otc!( Артём)

Спасибо большое очень правильные слова и очень приятно слышать 

С днем рождения Серый! Хочу пожелать тебе счастья, добра, позитива пожизненного. Надеюсь удача тебе будет сопутствовать всегда и везде успех будет с тобою. Скорейшего камбэка с чатом и випкой! :65668::baloons::meowz:

• Thanks 1
  • Geek 1

Gega    768

С денюхой, всего самого самого:65668:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.