nwo | Kimono 13 #1 November 24, 2024 Укажите свой игровой ник: Vegas , предыдущий ник : q`Rush^ZarazzZa | Vegas , новый ник : nwo | Kimono Как вас зовут: Митя Ваш возраст: 21 Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://vk.com/litovskiy4ert Были ли у вас баны: Не было , душой и совестью чист Почему вы хотите стать администратором: Я хочу стать администратором для поддержки общественного порядка на проекте. Знаете ли вы amx команды: По 10 бальной шкале 8/10 Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): Steam ps: Писал заявку в прошлом году , но было мало наиграно времени на vip+ , но после отыграных 2-3 месяца не стал писать заявочку повторно , так-как уходил в армию. Но теперь я здесь Share this post Link to post
XN^ CauMoH 279 #7 November 24, 2024 Митя, 21 год тебе? 2000-ого года рождения. 7 часов игры? Видел тебя пару раз. Для админа рано, - Share this post Link to post
nwo | Kimono 13 #8 November 24, 2024 1 минуту назад, CauMoH сказал: Митя, 21 год тебе? 2000-ого года рождения. 7 часов игры? Видел тебя пару раз. Для админа рано, - Да Митя , можно просто Дима ;) . 21 год? - Да совершенно верно 21 год , родился я в 2003. На форуме стоит 2000. 7 часов игры пока что да. Приехал с армии 15 ноября. То что мало меня видел это бывает. Я раньше играл каждый день на проект прибыл 1 сентября 23 года. Спросите про статистику ? Да есть такое , статистика за время которое был в армии скинулось , но вся память у меня на форуме. Share this post Link to post
XN^ CauMoH 279 #9 November 24, 2024 2 минуты назад, Vegas сказал: Да Митя , можно просто Дима ;) . 21 год? - Да совершенно верно 21 год , родился я в 2003. На форуме стоит 2000. 7 часов игры пока что да. Приехал с армии 15 ноября. То что мало меня видел это бывает. Я раньше играл каждый день на проект прибыл 1 сентября 23 года. Спросите про статистику ? Да есть такое , статистика за время которое был в армии скинулось , но вся память у меня на форуме. Так зачем обманывать, поменяй дату в профиле на реальную, не первый раз вижу, чуваки пишут возраст, захожу в профиль там год другой. Армия, понятно. Но я тебя не знаю, за год много чего прошло, поиграй хотя бы месяц, пока так же против. Share this post Link to post
nwo | Kimono 13 #10 November 24, 2024 1 минуту назад, CauMoH сказал: Так зачем обманывать, поменяй дату в профиле на реальную, не первый раз вижу, чуваки пишут возраст, захожу в профиль там год другой. Армия, понятно. Но я тебя не знаю, за год много чего прошло, поиграй хотя бы месяц, пока так же против. У меня не было цели кого либо обманывать , а за совет поменять год , спасибо. Как раз займусь. Share this post Link to post
Kamikadze-D 250 #11 November 25, 2024 Ты год назад подавал заявку После чего ушёл в армию, вернулся и сразу на админку. Поиграй месяцок другой, вспомни/ почитай Правила. Проявляй активность на сервере, форуме, чтоб мы тебя лучше узнали. На данный момент против. Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,632 #12 November 25, 2024 Пока против, так как ты только вернулся из армии и онлайна не хватает. Это будет твоя возможность доказать, что армия научила тебя хорошим манерам. Думаю, что лучше всего повторно подать заявку ближе к Новому году. Новый год, новая удача. 1 Share this post Link to post
haze 853 #13 November 25, 2024 За Как по мне, игрок и так доказал, что знает правила, соблюдает их и нормально общается с другими игроками сервера, хоть это и было год назад. По сути, забыть он этого никак не мог. 3 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 357 #15 November 25, 2024 Не против) согласна с хейзом. Скрытый текст скинь пару армейских фоток Share this post Link to post
xl0. 168 #16 November 25, 2024 Редко видел, тем более после армии. пока против. Поиграй недельки 1-2, а там видно будет. Удачи. Share this post Link to post
ackerman :c 243 #17 November 25, 2024 Поиграй ещё, недельки 2-3 как раз тебя всё увидят я лично только 2 раза видел не больше. Удачи. Пока против Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 112 #18 November 25, 2024 (edited) Против))Админов и так через чур уж Много)) Шутка )))ахх По теме пока нейтрален)= Видел всего пару раз ) Edited November 25, 2024 by ВRUS_LI_ 1 Share this post Link to post
Dark Angel 125 #20 November 25, 2024 Против, видел пару раз , правил не нарушал, поиграй недельки 2-3 и подавай заного Share this post Link to post
смурф 2,335 #22 November 25, 2024 Админка это не просто "поддержание порядка", но и участие в жизни проекта в целом. Активность на форуме, в темах, общение с игроками. Перерыв был большой, надо бы сначала набрать онлайн, чтобы люди в большинстве своем тебя видели и знали. Пока что отказано. 2 Share this post Link to post