Jump to content
nwo | Kimono

Заявление на пост Администратора проекта.

Recommended Posts

nwo | Kimono    13
  • Укажите свой игровой ник: Vegas , предыдущий ник : q`Rush^ZarazzZa | Vegas , новый ник : nwo | Kimono
  • Как вас зовут: Митя
  • Ваш возраст: 21
  • Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://vk.com/litovskiy4ert
  • Были ли у вас баны: Не было , душой и совестью чист
  • Почему вы хотите стать администратором: Я хочу стать администратором для поддержки общественного порядка на проекте.
  • Знаете ли вы amx команды: По 10 бальной шкале 8/10 
  • Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): Steam
    ps: Писал заявку в прошлом году , но было мало наиграно времени на vip+ , но после  отыграных 2-3 месяца не стал писать заявочку повторно , так-как уходил в армию. Но теперь я здесь 
    :claps:

XN^ CauMoH    279

Митя, 21 год тебе? 2000-ого года рождения. 7 часов игры? Видел тебя пару раз. Для админа рано, -

nwo | Kimono    13
1 минуту назад, CauMoH сказал:

Митя, 21 год тебе? 2000-ого года рождения. 7 часов игры? Видел тебя пару раз. Для админа рано, -

Да Митя , можно просто Дима ;) . 21 год? - Да совершенно верно 21 год , родился я в 2003. На форуме стоит 2000. 7 часов игры пока что да. Приехал с армии 15 ноября. То что мало меня видел это бывает. Я раньше играл каждый день на проект прибыл 1 сентября 23 года. Спросите про статистику ? Да есть такое , статистика за время которое был в армии скинулось , но вся память у меня на форуме.

XN^ CauMoH    279
2 минуты назад, Vegas сказал:

Да Митя , можно просто Дима ;) . 21 год? - Да совершенно верно 21 год , родился я в 2003. На форуме стоит 2000. 7 часов игры пока что да. Приехал с армии 15 ноября. То что мало меня видел это бывает. Я раньше играл каждый день на проект прибыл 1 сентября 23 года. Спросите про статистику ? Да есть такое , статистика за время которое был в армии скинулось , но вся память у меня на форуме.

Так зачем обманывать, поменяй дату в профиле на реальную, не первый раз вижу, чуваки пишут возраст, захожу в профиль там год другой. Армия, понятно. Но я тебя не знаю, за год много чего прошло, поиграй хотя бы месяц, пока так же против.

nwo | Kimono    13
1 минуту назад, CauMoH сказал:

Так зачем обманывать, поменяй дату в профиле на реальную, не первый раз вижу, чуваки пишут возраст, захожу в профиль там год другой. Армия, понятно. Но я тебя не знаю, за год много чего прошло, поиграй хотя бы месяц, пока так же против.

У меня не было цели кого либо обманывать , а за совет поменять год , спасибо. Как раз займусь.

Kamikadze-D    250

Ты год назад подавал заявку 

После чего ушёл в армию, вернулся и сразу на админку. Поиграй месяцок другой, вспомни/ почитай Правила.  Проявляй активность на сервере,  форуме,  чтоб мы тебя лучше узнали.  

На данный момент против.  

*Frozen[?!]    1,632

Пока против, так как ты только вернулся из армии и онлайна не хватает.:dq:
Это будет твоя возможность доказать, что армия научила тебя хорошим манерам.
:JC_doubleup:
Думаю, что лучше всего повторно подать заявку ближе к Новому году. Новый год, новая удача. :ohyeah:

• Geek 1

haze    853

За

Как по мне, игрок и так доказал, что знает правила, соблюдает их и нормально общается с другими игроками сервера, хоть это и было год назад. По сути, забыть он этого никак не мог.

• Like 3
  • Geek 1

xl0.    168

Редко видел, тем более после армии.

пока против.

Поиграй недельки 1-2, а там видно будет.

Удачи.

ackerman :c    243

Поиграй ещё, недельки 2-3 как раз тебя всё увидят я лично только 2 раза видел не больше. 

Удачи. Пока против

ВRUS_LI_    112

Против))Админов и так через чур уж Много))

:smile3::biggrin::smile3: Шутка )))ахх 

По теме пока нейтрален)=

Видел всего пару раз )

Edited by ВRUS_LI_
  • Like 1

Dark Angel    125

Против, видел пару раз , правил не нарушал, поиграй недельки 2-3 и подавай заного 

смурф    2,335

Админка это не просто "поддержание порядка", но и участие в жизни проекта в целом. Активность на форуме, в темах, общение с игроками. Перерыв был большой, надо бы сначала набрать онлайн, чтобы люди в большинстве своем тебя видели и знали.

Пока что отказано.

• Thanks 2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.