luc1ferskiy 40 #1 November 30, 2024 Укажите ваш игровой ник: XN^ Grimstroyke Evil`one | mayatnick Играл спокойно с игроками сервера, заходит какой то чел с ником Evil`one | ExtaZzZ всё было спокойно пока я пару раз со своим сокланом его не заразил позже он с этого ника начал писать оскорбление, а потом вовсе сменил ник на Evil`one | mayatnick, и начал провоцировать и оскарб**ть, прошу применить меры так как это я уверен не в первый раз! https://dropmefiles.com/y0QN5 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #2 November 30, 2024 Ну было такое, назвал изначально брюса чмом, но он думает что ему все можно из за того что он 8 лет тут играет и уверен что ему нечего не сделают, ну и я решил завести с ним так сказать диалог вот, предложил ему пойти в тг там общаться но он не согласился опираясь на то что я школьник и ему не о чем со мной там говорить, поэтому пришлось там разговаривать, а именно к гриму если и были какие то оски то это только чмо вот если надо дайте гаг если нет то окей 1 Share this post Link to post
luc1ferskiy 40 #3 November 30, 2024 9 минут назад, mayatnick сказал: Ну было такое, назвал изначально брюса чмом, но он думает что ему все можно из за того что он 8 лет тут играет и уверен что ему нечего не сделают, ну и я решил завести с ним так сказать диалог вот, предложил ему пойти в тг там общаться но он не согласился опираясь на то что я школьник и ему не о чем со мной там говорить, поэтому пришлось там разговаривать, а именно к гриму если и были какие то оски то это только чмо вот если надо дайте гаг если нет то окей Заметь что не кто тебе слово не сказал до того как ты назвал нас *chmo vi oba* Брюс максимум что делал убивал тебя, и ты бомбил на это и щас ты упираешься в то что он играет 8 лет и думает что ему нечего не будет, хотя ты первый начал конфликт. Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #4 November 30, 2024 (edited) Думаю таким как Маятник не нужна вип,в силу своего возраста и ума ребенка ,еще не понимает значение слов и совсем не следит за метлой и считает это нормой. Саймон уже писал Найку,чтоб он угомонился,но видимо ему на правила и Админов наплевать Сейчас специально меняет ник и оскор[цензура]ет других игроков ,думает что самый умный) Провоцирует дядю брюса))) Edited November 30, 2024 by ВRUS_LI_ 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #5 November 30, 2024 1 час назад, ВRUS_LI_ сказал: Думаю таким как Маятник не нужна вип,в силу своего возраста и ума ребенка ,еще не понимает значение слов и совсем не следит за метлой и считает это нормой. Саймон уже писал Найку,чтоб он угомонился,но видимо ему на правила и Админов наплевать Сейчас специально меняет ник и оскор[цензура]ет других игроков ,думает что самый умный) Тебе лучше не думать, свой чат голосовой послушай че ты мне говорил что ты только мой чат на показ то выставить решил?) Я тоже думаю что таким как ты двуличным людям вип не особо нужна, для чего она тебе? У меня вип чтобы следить за порядком и нарушителей банить я помогаю новичкам которые что оо спрашивают, ну вот мой единственный косяк это мой чат да, я стараюсь молчать в большенство случаев но иногда уже нервы не выдерживают попросту, ну поменял я ник, мой старый мне надоел что такого то айпи у меня тот же все то же ник немного другой стал я не скрываюсь не от кого) Share this post Link to post
ss^%^ 767 #6 November 30, 2024 Сам по себе знаю как Брюс провоцирует в последнее время! 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #7 November 30, 2024 4 минуты назад, mayatnick сказал: Тебе лучше не думать, свой чат голосовой послушай че ты мне говорил что ты только мой чат на показ то выставить решил?) Я тоже думаю что таким как ты двуличным людям вип не особо нужна, для чего она тебе? У меня вип чтобы следить за порядком и нарушителей банить я помогаю новичкам которые что оо спрашивают, ну вот мой единственный косяк это мой чат да, я стараюсь молчать в большенство случаев но иногда уже нервы не выдерживают попросту, ну поменял я ник, мой старый мне надоел что такого то айпи у меня тот же все то же ник немного другой стал я не скрываюсь не от кого) Началось с того что после того как я тебя убил ты написал в чате ЧМО , грим спросил кому ? ты написал обоим Ты сам заварил эту кашу ,тебя никто не трогал После этого пошла провокация в мою сторону ,что ты ожидал ? 6 минут назад, ss^%^ сказал: Сам по себе знаю как Брюс провоцирует в последнее время! Вот и наш дружок появился )скучал по тебе Апельсинчик ) Share this post Link to post
luc1ferskiy 40 #8 November 30, 2024 5 минут назад, ss^%^ сказал: Сам по себе знаю как Брюс провоцирует в последнее время! Почитай чат до момента где он написал *chmo vi oba* там не одного сообщение от брюса, + он в микро нечего не говорил, не стоит наговаривать того чего ты не знаешь. Share this post Link to post
Dark Angel 110 #9 November 30, 2024 1 час назад, ВRUS_LI_ сказал: Началось с того что после того как я тебя убил ты написал в чате ЧМО , грим спросил кому ? ты написал обоим Ты сам заварил эту кашу ,тебя никто не трогал После этого пошла провокация в мою сторону ,что ты ожидал ? Вот и наш дружок появился )скучал по тебе Апельсинчик ) Вот про что я тебе и говорю что ты двуличный, в лицо человеку одно а другим другое, я смотрю уже все храбрости за 8 лет набрался действовать начал Share this post Link to post
ss^%^ 767 #10 November 30, 2024 И тем более ничего критичного в его чате нет, чтобы тут раздувать опять километровую тему не вижу смысла, Брюс поменьше провокаций иначе в гаге будешь играть, че за привычку взяли сначала выведут на эмоции потом жалобы писать бегут, завязывайте уже для кого пишут ребята темы, что надо быть дружнее сплоченнее, добрее? закрыто 2 1 1 Share this post Link to post
zoidberg 543 #11 November 30, 2024 18 минут назад, ss^%^ сказал: Сам по себе знаю как Брюс провоцирует в последнее время! Ситуацию изучил полностью от и до или просто так решил основываясь на общении с Брюсом? Как мне помнится, оскорбления и маты запрещены. Тут конфликт 3-х людей с привилегиями на сервере. Тему открываю, админы все еще не смотрели и не читали что да как! Share this post Link to post
luc1ferskiy 40 #12 November 30, 2024 1 минуту назад, zoidberg сказал: Ситуацию изучил полностью от и до или просто так решил основываясь на общении с Брюсом? Как мне помнится, оскорбления и маты запрещены. Тут конфликт 3-х людей с привилегиями на сервере. Тему открываю, админы все еще не смотрели и не читали что да как! Конфликт? Даже если конфликт кто его справацировал? Но точно не мы, мои слова были тока вы *Ты ответишь за оскорбление* После он написал *Мне пох*й* Вот я и написал жб Share this post Link to post
zoidberg 543 #13 November 30, 2024 Если один спровоцировал, а другой повелся, наказание будет для обоих. Больше не флудите, мнение свое высказали, ждем остальных! 1 Share this post Link to post
ss^%^ 767 #14 November 30, 2024 Я живой пример прошлой жалобы такой, из этой темы я извлек то, что Брюс опять просто спровоцировал. Нет конечно если вам по приколу обсуждать такие молочные, детские темы то пожалуйста. Ложили вы на обращения гл. Админа то, что уважать нужно игроков в первую очередь, а не выводить на эмоции с последующим нытьем. Как по мне надо Брюсу просто на просто дать гаг или же за избежанием подобных моментов каждый раунд мутить его в доступной функции) он же сам инициатор конфликтов для тех кто это еще не понял, и это не меняет ситуации то что другой человек составил жалобу, опять же Брюс главный герой жалобы( Вы если сейчас дадите им понять, что не стоит плодить провокации есть шанс что в дальнейшем жалоб будет меньше, а если же они поймут что рабочая схема они будут и дальше игроков провоцировать чтобы их наказывали! Хотя наказывать надо их самих 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #16 November 30, 2024 (edited) 32 минуты назад, ss^%^ сказал: Я живой пример прошлой жалобы такой, из этой темы я извлек то, что Брюс опять просто спровоцировал. Нет конечно если вам по приколу обсуждать такие молочные, детские темы то пожалуйста. Ложили вы на обращения гл. Админа то, что уважать нужно игроков в первую очередь, а не выводить на эмоции с последующим нытьем. Как по мне надо Брюсу просто на просто дать гаг или же за избежанием подобных моментов каждый раунд мутить его в доступной функции) он же сам инициатор конфликтов для тех кто это еще не понял, и это не меняет ситуации то что другой человек составил жалобу, опять же Брюс главный герой жалобы( Вы если сейчас дадите им понять, что не стоит плодить провокации есть шанс что в дальнейшем жалоб будет меньше, а если же они поймут что рабочая схема они будут и дальше игроков провоцировать чтобы их наказывали! Хотя наказывать надо их самих Какие умные слова)Перевернул все) Интересно если я тебе написал бы ЧМО в чате и что мне пофигу на все ,что бы сделал ?? Правильно бан или Гаг о чем мы разговариваем ,причем тут я? Давайте по факту ! Edited November 30, 2024 by ВRUS_LI_ Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #17 November 30, 2024 Ну все маятник,ты доигрался Теперь я беру тебя под свой контроль,буду контролировать твою речь и буду отчитывать тебя как маленького ребенка (если тебе это нравится) За каждое обидное оскорбление буду выдавать гаг,по нарастающей Если ты не хочешь прислушиваться к советам и выслушивать мнение (которое я тебе писала,как твой соклановец в первую очередь),то тогда будем по другому это делать) 2 1 1 1 1 1 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #18 November 30, 2024 Люди заходят, маятник называет их чмом. Будь моя воля, я бы тебе на месяц гаг дал. Сколько раз просил, следи ты уже за языком своим. Насчет нервов, сходи к невропатологу, дальше в жизни с такими эмоциями будет тяжело тебе очень. 2 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #20 November 30, 2024 (edited) 1 час назад, zoidberg сказал: Если один спровоцировал, а другой повелся, наказание будет для обоих. Больше не флудите, мнение свое высказали, ждем остальных! Оскорбление и провокация разные вещи Маятника никто не трогал ,оскор[цензура]ть он начал первый !ЧМО ,причем обоих! на что я ответил разговаривай по проще (в чате посмотрите ) На что он ответил а что ты мне сделаешь ?мне пофигу ? в моем чате оскорблений и провокации у нет! Даже дураком его не назвал ! в микро я говорил что он школьник и мне с ним неинтересно мериться письками !так как у него она меньше ! Рассуждаете все по факту ! Мнение и вранье ССи вообще учитывать не стоит ,так как этот человек заинтересованное лицо ,чтоб меня забанили !А за что он сам пока не знает,и цепляется за соломинку ) На счет маятника ,вы все знаете прекрасно ,что у его в чате полный пиз…,и это ситуация уже не первый ,не второй и третий раз! Гаг на месяц думаю его исправит ! Давайте по факту ! Edited November 30, 2024 by ВRUS_LI_ Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #21 November 30, 2024 Глянул я демку всю, чтоб понять с чего там началось вообще. Первая агрессия - маятник, осознанные провокации - маятник, оскорбления - маятник. Тебя просили успокоиться, ты не послушал. Получил в ответ равнозначную агрессию от ВасиБрюса и поплыл. Не нужно осознано провоцировать игроков с такой агрессией. Разница в вашем возрасте огромна, стоит понимать кому ты и что пишешь, все люди разные. ВасяБрюся, ты там в голосовом грань то перешел все таки, с 36 минуты демки ну перебор, взрослый дядька, а школьнику так навтыкать. Гаг обоим выдать на 2 дня и пусть молча поиграют) 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #22 November 30, 2024 $Ho4uHka$ / mayatnick / ExtaZzZ тебя нужно больше контролировать свои эмоции. Несколько админов уже давали тебя гаг и предупреждали. Даже если кто-то заразит тебя сзади, не нужно на него ругаться. Это значит, что им нравится твоя задница. Каждая жопа сочная для зомби. Я не хочу тебя банить, но если продолжаеш вести себя агрессивно по отношению к игрокам, будет более строгому наказанию. 1 hour ago, CauMoH said: Насчет нервов, сходи к невропатологу. Нашел ему хороший невропатолог Он не берет больших денег - только снятие VIP+ за сессию. 1 1 6 2 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #23 November 30, 2024 (edited) 1 час назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Глянул я демку всю, чтоб понять с чего там началось вообще. Первая агрессия - маятник, осознанные провокации - маятник, оскорбления - маятник. Тебя просили успокоиться, ты не послушал. Получил в ответ равнозначную агрессию от ВасиБрюса и поплыл. Не нужно осознано провоцировать игроков с такой агрессией. Разница в вашем возрасте огромна, стоит понимать кому ты и что пишешь, все люди разные. ВасяБрюся, ты там в голосовом грань то перешел все таки, с 36 минуты демки ну перебор, взрослый дядька, а школьнику так навтыкать. Гаг обоим выдать на 2 дня и пусть молча поиграют) А что я там перешел ? Оскор[цензура]л чмом или дебил и ли еще как ?нет Мата даже нет То что он маленький писюн и мозгов нет ?да То что школьник он ?да ,что еще живет с родителями а мне 34 и куда он прет на меня?да! Точ что мне не интересно с ним разговаривать ?да в чем ты видишь тут что я перегибаю палку ? Человек ,оскор[цензура]ет первый Я пишу по проще разговаривай потом а что ты мне сделаешь ? я говорю увидишь потом провоцирует в течении 10-15 минут хрен пойми зачем Тебе легко говорит ,ты админ ,дал гаг и все ,я бы тоже так поступил если бы мог Вот если бы не была админка я бы посмотрел что ты сделал на моем месте И тут вердикт обоим гаг?мда Edited November 30, 2024 by ВRUS_LI_ 1 Share this post Link to post
Gega 768 #24 November 30, 2024 Дайте гаг на 3 дня. Маятник, учись нормально разговаривать, а не как быдло какоето... 3 Share this post Link to post
operskoy 123 #25 November 30, 2024 Слишком много внимание для маятника, чел вроде не так давно играет, а шумиха стоит вокруг, если не понимает слов, то пора бы и к действиям переходить, зарекомендовал себя изначально, как нормальный адекватный человек, а после не первый раз слышу за тебя. 1 Share this post Link to post