sMePTb 4 #1 November 30, 2024 Ник: sMePTb Лет: 16 Страна: Россия Играю в кс: лет 10 1 2 Share this post Link to post
levi ackerman :c 215 #2 November 30, 2024 Мне интересно ты кто и что. Ты даже не поиграл не сервере и сразу в клан тебя даже из игроков никто не видел. Против однозначно. Иди играй знакомся с игроками правила читай.И без косяков чтобы был. Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #3 November 30, 2024 1 час назад, sMePTb сказал: Ник: sMePTb Лет: 16 Страна: Россия Играю в кс: лет 10 Сори народ что врываюсь, с 6 лет в кс играешь? Алия, брать однозначно! 2 1 Share this post Link to post
izixaker 238 #4 November 30, 2024 44 минуты назад, levi ackerman :c сказал: Мне интересно ты кто и что. Ты даже не поиграл не сервере и сразу в клан тебя даже из игроков никто не видел. Против однозначно. Иди играй знакомся с игроками правила читай.И без косяков чтобы был. Согласен, мало наиграно Пока против 1 Share this post Link to post
sMePTb 4 #5 November 30, 2024 3 часа назад, levi ackerman :c сказал: Мне интересно ты кто и что. Ты даже не поиграл не сервере и сразу в клан тебя даже из игроков никто не видел. Против однозначно. Иди играй знакомся с игроками правила читай.И без косяков чтобы был. Поиграю недельку 3 часа назад, levi ackerman :c сказал: Мне интересно ты кто и что. Ты даже не поиграл не сервере и сразу в клан тебя даже из игроков никто не видел. Против однозначно. Иди играй знакомся с игроками правила читай.И без косяков чтобы был. Ты меня видел на сервере сегодня, раза 3 заходил, и Таня видела тоже 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,467 #7 November 30, 2024 Давай поиграем побольше и потом решим пока отказано Ребята тебя не видели 1 Share this post Link to post
levi ackerman :c 215 #8 December 1, 2024 13 часа назад, sMePTb сказал: Поиграю недельку Ты меня видел на сервере сегодня, раза 3 заходил, и Таня видела тоже Я что то не помню я всегда смотрю кто заходит на сервер, когда сейчас играет. И ник смерть я не видел не разу. Share this post Link to post