Yakubov | G40 52 #1 November 30, 2024 Укажите ваш игровой ник: Mood in gL Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): Bcex Kill stormjke (фулл не помню) Опишите суть жалобы: я не хотел создавать тему но чел уже повторил несколько раз, я и тот парень (stormjke) были зм, хотел заразить админа который был ближе бегал за ним и он успел зайти в нычку я тоже зашёл за ним а потом увидел что там ещё чел сидит и не хотел умереть поэтому решил выйти от туда смотрю назад и стоит "stormjke" я ему даже в микро сказал что бы отошёл он а потом он просто стоял смотрел на меня у меня 160-170 ха был ждал до конца смерти а когда я умер сразу ушел а там админ все видел потому что в этом времени он стрелял в меня и я писал в чат что тот парень блочит а админ с ником zoidberg просто не хотел забанить. Уже прошел 2 дня но я думаю поздно чем никогда, я не создал бы тему но он повторил несколько раз (в другом карте) Предоставьте ссылку на POV демо: https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2411271502-bio_ziger_azt.dem Share this post Link to post
zoidberg 543 #2 December 1, 2024 Демку я посмотрел еще в тот день, так как из-за ракурса не смог полностью оценить происходящее. В результате ты заблокировал проход и не заходил, а он не позволил тебе выйти. Подобные ситуации происходят ежедневно, поэтому в данном случае никто не получил наказание. Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #3 December 1, 2024 3 часа назад, zoidberg сказал: Демку я посмотрел еще в тот день, так как из-за ракурса не смог полностью оценить происходящее. В результате ты заблокировал проход и не заходил, а он не позволил тебе выйти. Подобные ситуации происходят ежедневно, поэтому в данном случае никто не получил наказание. Он спецом ждал что бы я умер, он зашёл бы туда тогда считал бы что я заблокировал нычку но он сразу ушел от туда Share this post Link to post
zoidberg 543 #4 December 1, 2024 Он потом сразу зашел с другой волной зм Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #5 December 1, 2024 2 часа назад, zoidberg сказал: Он потом сразу зашел с другой волной зм Потом это когда после часик но это считается блоком или это просто отмазки у тя? Share this post Link to post
zoidberg 543 #6 December 1, 2024 Ерунду не неси пожалуйста, посмотри демо! 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,160 #8 December 1, 2024 Ох,если бы я каждый раз банила игроков,которые не пускали так же меня,их было бы больше 20 наверное Если ты идешь в нычку,то будь готов,что сзади за тобой так же пойдут зм Кто то выпускает обратно,а кто то нет Вместо того,чтобы сидеть и ждать пока тебя убьют,нужно было идти и заражать людей,если ты видишь,что он тебя не пускает обратно 1 1 2 Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #9 December 1, 2024 6 минут назад, Smurfeta сказал: Ох,если бы я каждый раз банила игроков,которые не пускали так же меня,их было бы больше 20 наверное Если ты идешь в нычку,то будь готов,что сзади за тобой так же пойдут зм Кто то выпускает обратно,а кто то нет Вместо того,чтобы сидеть и ждать пока тебя убьют,нужно было идти и заражать людей,если ты видишь,что он тебя не пускает обратно Все равно меня убили бы поэтому и решил ждать другие зм и хотел выйти, но он спецом не пустил меня и когда я умер ушел, ладно я понял ну я попробую тож так же но думаю за секунду забанит и если еще создаю тему вы говорите сразу что я был виновным давайте уж закрывайте тему кажется без толк тут объяснить вам, Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #10 December 1, 2024 (edited) Тут есть 2 стороны медали Я понимаю что хочет сказать Микки 1)Первая ситуация ,когда ты лезишь в нычку дабы спровоцировать на стрельбу людей,ты бежишь обратно и там тебя стопорит какой-то Вася ,и он и вперед не идет ,ни назад тоже ,а когда убивают тебя ,он убегает )Это ситуация меня бесит больше всего Это ситуация Мики 2)Когда ты уже лезишь в сидящую нычку ,в тебя стреляют ,потом у тебя очко жим жим и ты лезишь назад ,а там идут другие за тобой зомби ,то блок уже с твоей стороны )Это ситуация тоже бесит ,если перед тобой Вася лезет назад а ты вперед ) Edited December 1, 2024 by ВRUS_LI_ Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #11 December 1, 2024 2 часа назад, ВRUS_LI_ сказал: Тут есть 2 стороны медали Я понимаю что хочет сказать Микки 1)Первая ситуация ,когда ты лезишь в нычку дабы спровоцировать на стрельбу людей,ты бежишь обратно и там тебя стопорит какой-то Вася ,и он и вперед не идет ,ни назад тоже ,а когда убивают тебя ,он убегает )Это ситуация меня бесит больше всего Это ситуация Мики 2)Когда ты уже лезишь в сидящую нычку ,в тебя стреляют ,потом у тебя очко жим жим и ты лезишь назад ,а там идут другие за тобой зомби ,то блок уже с твоей стороны )Это ситуация тоже бесит ,если перед тобой Вася лезет назад а ты вперед ) Ну этот Вася который ждал смерти моего не новый игрок и все четко понимает что делает, я даже в микро сказал что бы дал мне выйти Share this post Link to post
ss^%^ 767 #12 December 1, 2024 Что нибудь повесомее бы, а так нарушения как такого не заметил, закрыто 1 Share this post Link to post