Yakubov | G40 52 #1 December 6, 2024 крч такая ситуация я поднимаюсь и кто то сзади фонаром мигает я слышу и смотрю назад думал застрял либо багнулся и случайно брюсь упал вниз я в 1 секунду остоновился и сразу пошел я не знал что так близко чел а этот бейби который я не знаю мальчик ли он или девушка забанил сразу а нах*я мне блочит кого то и я оч хорошо знаю что блочит нельзя и ниразу не блочит целый год !! хочу что бы разбанили и сняли этот бан с моего стата https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2412061630-zm_dust_world_rbt.dem Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #2 December 6, 2024 Вот тебя без пол литра не понять, ты вроде что то хотел донести, а что не понятно. Будь проще в выражениях своих и обращении к другим участникам проекта, к админам тоже. Прыгаешь, прыгай не отвлекаясь, а то у многих это "тактика" : прыгнул, обернулся, прыгнул, по сторонам посмотрел. Ты не первый раз играешь. Демку нужно грузить свою, из папки cstrike evilzomb.dem а не общую. Во вторых указывай тайминг демки, где конкретно произошёл игровой момент, сидеть и тратить 30 минут демки на 30 минутный бан такое себе. Share this post Link to post
operskoy 123 #3 December 6, 2024 Даже если кто то и застрял там, чем ты поможешь? Если залетаешь в нычку или куда ты там прыгал- при до талого Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #4 December 6, 2024 5 минут назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Вот тебя без пол литра не понять, ты вроде что то хотел донести, а что не понятно. Будь проще в выражениях своих и обращении к другим участникам проекта, к админам тоже. Прыгаешь, прыгай не отвлекаясь, а то у многих это "тактика" : прыгнул, обернулся, прыгнул, по сторонам посмотрел. Ты не первый раз играешь. Демку нужно грузить совю, из папки cstrike evilzomb.dem а не общую. Во вторых указывай тайминг демки, где конкретно произошёл игровой момент, сидеть и тратить 30 минут демки на 30 минутный бан такое себе. ну да может я слишом нервый и может оч быстро взрываюсь но я прекрасно знаю что нельзя блоочит я даже в микро не успел просит прощения я не спецом сделал и не нужно мне кого то блочит что бы и его настр портит вот этот 50/50 девушка бейби бесит я сказал бы ему много чего но не хочу повторит историю 8 минут назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Вот тебя без пол литра не понять, ты вроде что то хотел донести, а что не понятно. Будь проще в выражениях своих и обращении к другим участникам проекта, к админам тоже. Прыгаешь, прыгай не отвлекаясь, а то у многих это "тактика" : прыгнул, обернулся, прыгнул, по сторонам посмотрел. Ты не первый раз играешь. Демку нужно грузить совю, из папки cstrike evilzomb.dem а не общую. Во вторых указывай тайминг демки, где конкретно произошёл игровой момент, сидеть и тратить 30 минут демки на 30 минутный бан такое себе. я могу сидеть и ждать 30 мин но хочу что бы сняли этот бан из моего стата 1 минуту назад, operskoy сказал: Даже если кто то и застрял там, чем ты поможешь? Если залетаешь в нычку или куда ты там прыгал- при до талого не знаю как то мысли залезли в голову но я случайно этого сделал и всего на 1 секунда или где то там 0.5 секунд остоновился у многих же бывает даже по 2 сек стопит и когда прощу у админа забанит его он говорит типо ххотел в чат писать а я даже не на 1 сек понимаешь Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #5 December 6, 2024 3 минуты назад, Mood in gL сказал: ну да может я слишом нервый и может оч быстро взрываюсь но я прекрасно знаю что нельзя блоочит я даже в микро не успел просит прощения я не спецом сделал и не нужно мне кого то блочит что бы и его настр портит вот этот 50/50 девушка бейби бесит я сказал бы ему много чего но не хочу повторит историю я могу сидеть и ждать 30 мин но хочу что бы сняли этот бан из моего стата Беба мужик, это Олешка) Так что знай. Подождём его для разъяснений Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #6 December 6, 2024 3 минуты назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Беба мужик, это Олешка) Так что знай. Подождём его для разъяснений ну буду знать но ты понимаешь я мог бы просто лапши вам на ушку что типо я хотел написать в чат я на 0.5 - 1 сек отвлекался Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #7 December 6, 2024 (edited) Мод,целый год не блочил? Сегодня только меня заблочил на лесенках! Прям как в песне : Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Так что по делом тебе И не ври больше)а ту будешь апельсином 2) Скрытый текст Edited December 6, 2024 by ВRUS_LI_ 1 Share this post Link to post
госуслуги | miaff 389 #8 December 6, 2024 на демке чёткий блок, бан справедливый (то что он описал выше - вода) и еще, увижу в игре - сразу отлетишь за оскорбления) 1 Share this post Link to post
госуслуги | miaff 389 #9 December 6, 2024 На первый раз прощаю) исправляйся Share this post Link to post