Jump to content
Sign in to follow this  
Yakubov | G40

Жалоба и разбан (мусоровоз)

Recommended Posts

крч такая ситуация я поднимаюсь и кто то сзади фонаром мигает я слышу и смотрю назад думал застрял либо багнулся и случайно брюсь упал вниз я в 1 секунду остоновился и сразу пошел я не знал что так близко чел а этот бейби который я не знаю мальчик ли он или девушка забанил сразу а нах*я мне блочит кого то и я оч хорошо знаю что блочит нельзя и ниразу не блочит целый год !! хочу что бы разбанили и сняли этот бан с моего стата 

https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2412061630-zm_dust_world_rbt.dem

Вот тебя без пол литра не понять, ты вроде что то хотел донести, а что не понятно. 

Будь проще в выражениях своих и обращении к другим участникам проекта, к админам тоже. Прыгаешь, прыгай не отвлекаясь, а то у многих это "тактика" : прыгнул, обернулся, прыгнул, по сторонам посмотрел. Ты не первый раз играешь. 

Демку нужно грузить свою, из папки cstrike  evilzomb.dem а не общую. Во вторых указывай тайминг демки, где конкретно произошёл игровой момент, сидеть и тратить 30 минут демки на 30 минутный бан такое себе.

operskoy    123

Даже если кто то и застрял там, чем ты поможешь? Если залетаешь в нычку или куда ты там прыгал- при до талого 

5 минут назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Вот тебя без пол литра не понять, ты вроде что то хотел донести, а что не понятно. 

Будь проще в выражениях своих и обращении к другим участникам проекта, к админам тоже. Прыгаешь, прыгай не отвлекаясь, а то у многих это "тактика" : прыгнул, обернулся, прыгнул, по сторонам посмотрел. Ты не первый раз играешь. 

Демку нужно грузить совю, из папки cstrike  evilzomb.dem а не общую. Во вторых указывай тайминг демки, где конкретно произошёл игровой момент, сидеть и тратить 30 минут демки на 30 минутный бан такое себе.

ну да может  я слишом нервый и может оч быстро взрываюсь но я прекрасно знаю что нельзя блоочит я даже в микро не успел просит прощения я не спецом сделал и не нужно мне кого то блочит что бы и его настр портит вот этот 50/50 девушка бейби бесит я сказал бы ему много чего но не хочу повторит историю 

8 минут назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Демку нужно грузить совю, из папки cstrike  evilzomb.dem а не общую. Во вторых указывай тайминг демки, где конкретно произошёл игровой момент, сидеть и тратить 30 минут демки на 30 минутный бан такое себе.

я могу сидеть и ждать 30 мин но хочу что бы сняли этот бан из моего стата

1 минуту назад, operskoy сказал:

Даже если кто то и застрял там, чем ты поможешь? Если залетаешь в нычку или куда ты там прыгал- при до талого 

не знаю  как то мысли залезли в голову но я случайно этого сделал и всего на 1 секунда или где то там 0.5 секунд остоновился у многих же бывает даже по 2 сек стопит и когда прощу у админа забанит его он говорит типо ххотел в чат писать а я даже не на 1 сек понимаешь

3 минуты назад, Mood in gL сказал:

ну да может  я слишом нервый и может оч быстро взрываюсь но я прекрасно знаю что нельзя блоочит я даже в микро не успел просит прощения я не спецом сделал и не нужно мне кого то блочит что бы и его настр портит вот этот 50/50 девушка бейби бесит я сказал бы ему много чего но не хочу повторит историю 

я могу сидеть и ждать 30 мин но хочу что бы сняли этот бан из моего стата

Беба мужик, это Олешка) Так что знай. 

Подождём его для разъяснений

3 минуты назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Беба мужик, это Олешка) Так что знай. 

Подождём его для разъяснений

ну буду знать но ты понимаешь я мог бы просто лапши вам на ушку что типо я хотел написать в чат я на 0.5 - 1 сек отвлекался 

ВRUS_LI_    111
(edited)

Мод,целый год не блочил?:biggrin:

Сегодня только меня заблочил на лесенках!

Прям как в песне :

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.

Так что по делом тебе

И не ври больше)а ту будешь  апельсином 2)

Скрытый текст

:smile3:

Edited by ВRUS_LI_
  • Haha 1

на демке  чёткий блок, бан справедливый (то что он описал выше - вода) 

и еще, увижу в игре - сразу отлетишь за оскорбления)

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.