Yakubov | G40 52 #1 December 6, 2024 Не хочу писать лишние слова но хочу что бы ему наказали за провокацию, я играю вот и момент пишу админам чел саботаж там и было лич еще кто то был из админов вот крч писал в чат что чел мир и не заразил спецом а этот маятник сразу лезит и пытается провоцировать Share this post Link to post
Dark Angel 111 #2 December 6, 2024 За че наказание то, я там даже отсидеть в гаге успел) ты припоздал немного, ещё интересно кстати в чем тут провокации были?) Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #3 December 6, 2024 Я его гагнул в тот момент чтобы прекратил. Вообще я замечаю между вами какое то напряжение. Хотелось бы чтобы вы так не делали. Ни один ни второй. Либо в личных сообщениях делайте сколько хотите но не в общественном пространстве. 1 Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #4 December 6, 2024 3 минуты назад, Evil`one | undead сказал: Я его гагнул в тот момент чтобы прекратил. Вообще я замечаю между вами какое то напряжение. Хотелось бы чтобы вы так не делали. Ни один ни второй. Либо в личных сообщениях делайте сколько хотите но не в общественном пространстве. Да я пытаюсь держать себя но даже тупой может сразу понять что он спецом так делает я пишу админа что чел спецом не заразит другого а он лезит с вонючий словами 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #5 December 6, 2024 Думаю ответ Смурфа с этой темы подходит и под эту ситуацию. Думаю поймете. Закрыто. Усугу[цензура]ть ситуацию не стоит в дальнейшем. Share this post Link to post