Stormjke 190 #1 December 11, 2024 Ник игрока который блочил Evil`one | Sorry4lie Ник игрока которого заблочили Lonzo Человек sorry4lie двигался по ступенькам наверх и за ним следом шёл человек lonzo, но на последней ступеньке sorry4lie резко развернулся и вернулся назад к краю ступеньки чтобы lonzo смог упасть, после этого вип пошёл дальше по своим делам Далее: я обратился к админу nwo | CeBep который проигнорировал нашу просьбу дать предупреждение sorry4lie и более того другие админы нам дали гаг, никто не матерился и не ругался. Карта: zm_fox_rmk Время: 22:41 Место: подъем по ступенькам Демо: https://disk.yandex.ru/d/XzYykIcgGwL50g Share this post Link to post
Lonzo 56 #2 December 11, 2024 (edited) Полностью согласен с Stormjke. полагаю у sorry4lie такое не в первые. предлагаю дать соответувующее наказание за этот беспредел. из-за таких випов страдают обычные игроки. новички видя это, могут повторить что сделал sorry4lie и получить наказание за это. полагаю что это не справедливо для этого сервера! Edited December 11, 2024 by Lonzo Share this post Link to post
Stormjke 190 #3 December 11, 2024 Больше всего пугает в этой ситуации что всё происходило на глазах у админов и всем было просто пофигу Share this post Link to post
[Zap Master] RA 174 #4 December 11, 2024 "Был блок, но не специальный" - Evil`one | Sorry4lie 2 Share this post Link to post
Stormjke 190 #5 December 11, 2024 5 минут назад, [Zap Master] RA сказал: "Был блок, но не специальный" - Evil`one | Sorry4lie Развернулся и увидел что за ним следом шёл игрок - подошёл к краю чтобы он упал об тебя - поступок настоящего мужчины - я верю что всё это было "неспециально", он же ровный поцанчек, чё вы докопались, он же извинился Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #6 December 11, 2024 Судя по демке, блок специальный. Ждем разъяснений от исполнителя, вопрос к гагу открытый, в чате ничего криминального 1 1 Share this post Link to post
Stormjke 190 #7 December 11, 2024 5 минут назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Судя по демке, блок специальный. Ждем разъяснений от исполнителя, вопрос к гагу открытый, в чат ничего криминального Гаг нам дали чтобы мы "-не вякали", чтобы мы спокойно схавали этот беспредел Share this post Link to post
[Zap Master] BSN 138 #8 December 11, 2024 За нарушения нужно отвечать! Блок был и это факт(( 1 1 Share this post Link to post
СеВер 1,352 #9 December 11, 2024 Человек написал что не специально, считай что извинился. Но вы все никак успокоиться не смогли и на следующей карте - zm_restart в его адрес писали оскорбления, после чего обоим поставил гаг на 5 минут. Смотрите админы демки и если будете банить за блок, то этим двум тоже бан должен быть по пунктам: Обсуждение действий адм + оскорбления Пересмотрел чат. По поводу Лонзо - достаточно того что был гаг на 5 минут. В остальном без изменений. 2 Share this post Link to post
Lonzo 56 #10 December 11, 2024 19 минут назад, СеВер сказал: Человек написал что не специально, считай что извинился. Но вы все никак успокоиться не смогли и на следующей карте - zm_restart в его адрес писали оскорбления, после чего обоим поставил гаг на 5 минут. Смотрите админы демки и если будете банить за блок, то этим двум тоже бан должен быть по пунктам: Обсуждение действий адм + оскорбления Теперь можно блочить, и говорить не специально? Думаю это не разумно с твоей стороны говорит такое, он не извинился за свой действия, в демо отчётливо видно что он намеренно заблочил меня. И про какое обсуждение действий админа? Админы не действовали, мы попросили наказать человека за деяние. А про мое оскорбления, где вы это увидели? Если бы аналогичная ситуация была бы с моей стороны, вы бы не незамедлительно выдали бы мне бан. Считаю что это не справедливо по отношению обычных игроков. 1 Share this post Link to post
Stormjke 190 #11 December 11, 2024 32 минуты назад, СеВер сказал: Человек написал что не специально, считай что извинился. Но вы все никак успокоиться не смогли и на следующей карте - zm_restart в его адрес писали оскорбления, после чего обоим поставил гаг на 5 минут. Смотрите админы демки и если будете банить за блок, то этим двум тоже бан должен быть по пунктам: Обсуждение действий адм + оскорбления По твоей логике я могу специально заблочить игрока на ступеньках как тот вип, извинится и остаться без наказания, так? Что то сомневаюсь, админы выше согласны что блок был специально, но он по прежнему сидит без наказания, а ты вообще бездействовал в этот момент когда я тебя попросил о помощи. Его назвали лохом по делу из за того что он блочил и остался безнаказаными И "chert" от lonzo был адресован не игроку, а там был игровой момент где его заразили и он просто написал "черт" (типо - "блин черт, меня заразили"),там он никого не оскор[цензура]л Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #12 December 11, 2024 2 минуты назад, Stormjke сказал: По твоей логике я могу специально заблочить игрока на ступеньках как тот вип, извинится и остаться без наказания, так? Что то сомневаюсь, админы выше согласны что блок был специально, но он по прежнему сидит без наказания, а ты вообще бездействовал в этот момент когда я тебя попросил о помощи. Его назвали чё***м по делу из за того что он блочил и остался безнаказаным Тебе надо проще выражаться, зная тебя это ещё мягко, но почести это никакой не делает. Если в игровом чате нет возможности адекватно свои претензии высказать, пишите на форум адекватно. 1 Share this post Link to post
Stormjke 190 #13 December 11, 2024 Только что, |L|Z| Kamikadze-D сказал: Тебе надо проще выражаться, зная тебя это ещё мягко, но почести это никакой не делает. Если в игровом чате нет возможности адекватно свои претензии высказать, пишите на форум адекватно. Согласен, Извиняюсь, это был порыв эмоций от увиденного, никому не было бы приятно от того что человек которого заблочили остался быть в игноре Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #14 December 11, 2024 [#3:] Посещение сервера и форума, а также поддержание порядка является приоритетной обязанностью. При вынесении любых наказаний администратор обязан полагаться на свой опыт и здравый смысл. админ Север посчитал в данной ситуации что так правильно. Если опытный игрок, вип написал что не специально.(извинился) Далее если бы он видел системные блоки то наказание думаю было бы другое потом. На карандаше. другое что вы написали/обсуждали действие админа. Это нельзя делать особенно в раздувании срача. Надо было писать чисто жалобу а не устраивать на сервере беспорядки. а так у меня тоже бывают разные моменты в игре. Никто не застрахован. Share this post Link to post
Stormjke 190 #15 December 11, 2024 4 минуты назад, Evil`one | undead сказал: [#3:] Посещение сервера и форума, а также поддержание порядка является приоритетной обязанностью. При вынесении любых наказаний администратор обязан полагаться на свой опыт и здравый смысл. админ Север посчитал в данной ситуации что так правильно. Если опытный игрок, вип написал что не специально.(извинился) Далее если бы он видел системные блоки то наказание думаю было бы другое потом. На карандаше. другое что вы написали/обсуждали действие админа. Это нельзя делать особенно в раздувании срача. Надо было писать чисто жалобу а не устраивать на сервере беспорядки. а так у меня тоже бывают разные моменты в игре. Никто не застрахован. Друг, но там был блок в наглую, пожалуйста прошу посмотри демо и чё увидишь, мы с лонзо тут не новенькие и знаем по опыту что неспециально а что специально, я хочу заступится за человека, потому что увидел просто наглый блок, и бездушность админов, я знаю что админ СеВер довольно опытный администратор, но даже самые опытные могут ошибаться, а он в тот момент даже ничего не написал нам по поводу нашей просьбы в тот момент в игре, то есть тупо проигнорил, там вообще не было никаких действий от админа, что там обсуждать. Поставим себя на место Лонзо Share this post Link to post
Svdnessclique666 54 #16 December 11, 2024 (edited) Шторм твои действия были слишком очевидны. Видимо, тебя сильно расстроил бан который ты получил по заслугам за 2х блок и поэтому ты решил воспользоваться, как оказалось наивным игроком(лонзо) дабы отомститься мне. Я не сомневаюсь, ты создал жалобу чтобы заступится за человека проявив свою доблесть и отвагу чтобы украсить свои большие достижения в личном кабинете из бан-листа! Комон, сами подумайте накой черт мне нарочно блочить игрока которого я даже не знаю и тем более к которому у меня нет неприязни. Такие мувы не в моем стиле, я не шторм. А, если заблочу - признаюсь и извиняюсь. на демке видно, что я обернулся в тайминг до начала распространения инфекции и заблочил бедолагу, но не спецом потому что мисскликом кнопку “W” зажал, а после не было времени на размышления. Некоторые даже сделали свои а-ля выводы на основе жизненного опыта и слепой уверенности. Сделайте себе одолжение начните с себя и будьте объективны желательно «КО ВСЕМ», а то в один день шторм - наркоман, лжец, долой твои темы. А на второй день шторм - антагонист который встал на сторону добра и затмил сомнения достопочтенных админов. Это даже смешно По исходу завершения темы не в мою сторону, я приму 30 минутный бан в виде наказания чтобы дать отдышаться некоторым. Видимо, им это очень необходимо чтобы кислород проник до важных участков мозга 27 минут назад, Lonzo сказал: Теперь можно блочить, и говорить не специально? Думаю это не разумно с твоей стороны говорит такое, он не извинился за свой действия, в демо отчётливо видно что он намеренно заблочил меня. И про какое обсуждение действий админа? Админы не действовали, мы попросили наказать человека за деяние. А про мое оскорбления, где вы это увидели? Если бы аналогичная ситуация была бы с моей стороны, вы бы не незамедлительно выдали бы мне бан. Считаю что это не справедливо по отношению обычных игроков. Ты ещё добавил бы «на все воля Бога» для полной уверенности и в крайнем случае, вызвал бы Гегу, че тут скромничать 28 минут назад, Stormjke сказал: По твоей логике я могу специально заблочить игрока на ступеньках как тот вип, извинится и остаться без наказания, так? Что то сомневаюсь, админы выше согласны что блок был специально, но он по прежнему сидит без наказания, а ты вообще бездействовал в этот момент когда я тебя попросил о помощи. Его назвали лохом по делу из за того что он блочил и остался безнаказаными И "chert" от lonzo был адресован не игроку, а там был игровой момент где его заразили и он просто написал "черт" (типо - "блин черт, меня заразили"),там он никого не оскор[цензура]л Как ты там говорил? Альфа-пвп? Блин, друг, хочешь помоюсь за тебя от всей души Edited December 11, 2024 by Svdnessclique666 1 1 Share this post Link to post
Stormjke 190 #17 December 11, 2024 10 минут назад, Svdnessclique666 сказал: Шторм твои действия были слишком очевидны. Видимо, тебя сильно расстроил бан который ты получил по заслугам за 2х блок и поэтому ты решил воспользоваться, как оказалось наивным игроком(лонзо) дабы отомститься мне. Ты меня хотел заблочить чтобы отомстить мне, но к сожалению передо мной попался Лонзо и досталось ему, а так ты знал что я иду за тобой И да кто я там был и чем я там занимался это тебя волновать не должно и на публику зря высказывает, мы говорим про то что сейчас а не про то что у меня там было когда то, не трогай мою личную жизнь вообще, дружище, то что в мониторе и то что за монитором не должно касаться, личное не трогай, пожалуйста прошу Share this post Link to post
Lonzo 56 #18 December 11, 2024 17 минут назад, Evil`one | undead сказал: [#3:] Посещение сервера и форума, а также поддержание порядка является приоритетной обязанностью. При вынесении любых наказаний администратор обязан полагаться на свой опыт и здравый смысл. админ Север посчитал в данной ситуации что так правильно. Если опытный игрок, вип написал что не специально.(извинился) Далее если бы он видел системные блоки то наказание думаю было бы другое потом. На карандаше. другое что вы написали/обсуждали действие админа. Это нельзя делать особенно в раздувании срача. Надо было писать чисто жалобу а не устраивать на сервере беспорядки. а так у меня тоже бывают разные моменты в игре. Никто не застрахован. Дорогой Evil`one | undead, [#2:] Запрещено блокировать игроков и / или умышленно препятствовать их передвижению по карте. 1. Блок разрешен только в начале раунда, если в биоскане написано, что вы инфицированы! На демо отчетливо видно что это был умышленный блок. Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #19 December 11, 2024 У вас какие то личные разборки тут. Не думаю что рационально использовать форум и систему в целом в этом. Закрываю тему. Пусть решит Верховная администрация. Иначе тут наплодите срач. Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #20 December 11, 2024 Ну и ну что за дур дом я понять не могу Share this post Link to post
смурф 2,185 #21 December 11, 2024 Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): steamid где? Напишите, выдам бан за блок 1 Share this post Link to post
СеВер 1,352 #22 December 11, 2024 2 часа назад, СеВер сказал: Человек написал что не специально, считай что извинился. Но вы все никак успокоиться не смогли и на следующей карте - zm_restart в его адрес писали оскорбления, после чего обоим поставил гаг на 5 минут. Смотрите админы демки и если будете банить за блок, то этим двум тоже бан должен быть по пунктам: Обсуждение действий адм + оскорбления Пересмотрел чат. По поводу Лонзо - достаточно того что был гаг на 5 минут. В остальном без изменений. Пересмотрел чат. По поводу Лонзо - достаточно того что был гаг на 5 минут. В остальном без изменений Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #23 December 11, 2024 4 часа назад, Stormjke сказал: Больше всего пугает в этой ситуации что всё происходило на глазах у админов и всем было просто пофигу согласен админы иногда просто игнорит, Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #24 December 11, 2024 Тяжелый случай… Полностью согласна с Севером Раз уж наказывать за блок,то и за данное высказывание тоже нужно получить наказание Шторм ты ведь очень хорошо знаешь правила сервера,хорошо вычисляешь нарушителей и сразу пишешь жалобу,но при этом сам же нарушаешь правила,оскор[цензура]я в грубой форме Двойные стандарты? 11 минуту назад, Mood in gL сказал: согласен админы иногда просто игнорит, Админы иногда просто тоже играют 1 1 Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #25 December 11, 2024 н 9 минут назад, Smurfeta сказал: Тяжелый случай… Полностью согласна с Севером Раз уж наказывать за блок,то и за данное высказывание тоже нужно получить наказание Шторм ты ведь очень хорошо знаешь правила сервера,хорошо вычисляешь нарушителей и сразу пишешь жалобу,но при этом сам же нарушаешь правила,оскор[цензура]я в грубой форме Двойные стандарты? Админы иногда просто тоже играют ну да они тоже играют но понимаешь что не приятно повторить несколько раз, я то могу повторить но не хочу гаг. и мне сказал что получаю гаг если еще буду повторить ну типо такое было от шавухой (kiticat) Share this post Link to post