neatside | black Rabbit 151 #1 December 11, 2024 laktozza(ранее был sauvage) Серёжа 20 Inst serg_mr04 tg serg_mr04 Баны были Share this post Link to post
Stormjke 190 #4 December 11, 2024 неплохо играешь, с вип будешь ещё лучше 1 Share this post Link to post
Аскар 9 #6 December 11, 2024 Сергей, будешь подавать заявку каждые 3-4 недели? До тебя до сих пор не дошло( категорически против! Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #8 December 11, 2024 Нейтрально Пока чат не вернули смысл выдавать привилегию? 2 Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #9 December 11, 2024 (edited) 13 минуты назад, Evil'one | STRIKEz сказал: Нейтрально Пока чат не вернули смысл выдавать привилегию? гаг не помешает привилегии тем более разное соотношение буду точно так же играть только уже с привилегией Edited December 11, 2024 by laktozza Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #10 December 11, 2024 На усмотрение Верховной администрации. Моя позиция нейтральна. Не я давал гаг не мне снимать. Или давать привилегию. Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #12 December 11, 2024 Сергей, тебе гл. админ уже ответил, если забыл то -> В 30.10.2024 в 17:53, смурф сказал: Передо мной извиняться точно не нужно. У тебя уже была некрасивая история с Алией. Потом ты поднялся до VIP+. Дали ведь шанс? Дали. И вот мы снова здесь. Снова обещания, что больше подобного не повторится. Постоянно давать какие-то очередные шансы никто не будет. На текущий момент наказание остается в силе. Некоторые игроки может и не против возвращения тебе привилегий, но создавать раз в месяц тему, шансов почти нет. 1 Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #13 December 11, 2024 думаю тот ошиб не повториться и долго он в гаге сидел ну и активный чсел за! 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 695 #17 December 11, 2024 как по мне,следует быть последовательным. за снятие гага, а после уже и випку можно вернуть 2 Share this post Link to post
neatside | Рилай* 57 #18 December 12, 2024 За снятие гага однозначно за глядишь с открытым чатом плохие слова не последуют,понаблюдаем за чатом сделаем выводы и можно и возвращать вип,человек давно на проекте может дадим шанс Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #19 December 12, 2024 (edited) Сережа)Мальчик мой ) Сначала нужно подавать заявку на снятия Гага )Поочередно )докажешь адекватность ) Потом уж на вип)потом на вип +)потом и админ) я За)простим бедолагу) Edited December 12, 2024 by ВRUS_LI_ Share this post Link to post
lagger 81 #21 December 12, 2024 Для начала нужно согласовать снятие гаг, далее уже решать с вип. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #23 December 12, 2024 ты вернись к уровню обычного игрока сначала (без гага), а то с наказанием и VIP, девальвация привилегии выходит, сразу бы на админа подавал, чё мелочиться. Конечно против, по мне - так можно сразу хлопнуть тему. Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #24 December 12, 2024 (edited) 1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал: ты вернись к уровню обычного игрока сначала (без гага), а то с наказанием и VIP, девальвация привилегии выходит, сразу бы на админа подавал, чё мелочиться. Конечно против, по мне - так можно сразу хлопнуть тему . Если слушать тебя то тогда у всех випов у которых даже гаг на 5 минут нужно тогда тоже без вип играть ибо наказание выдали а с привилегией бегает и не нужно преувеличивать Edited December 12, 2024 by laktozza 1 Share this post Link to post
XN^ qutteNo 19 #25 December 13, 2024 я то не против, но то что ты подаешь заявку с нового ника это бред, репутации не хватает тебе щас 1 Share this post Link to post