XN^ CBuHO3ABP 67 #1 December 19, 2024 Укажите свой игровой ник: CBuHO3ABP Как вас зовут: Эдуард Ваш возраст: 27 Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://vk.com/ico_re Были ли у вас баны: да 1, в первые дни игры на сервере блок 30м. Почему вы хотите стать администратором: Развитие и поддержания сервера на котором мне нравится играть:) Знаете ли вы amx команды: да Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): нет Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #2 December 19, 2024 Я не против будет прикольно админа свинюшку на нож или что то подобное) 2 Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #5 December 19, 2024 Пожалуй поддержу Фрозена. Но и насчёт админки не буду категорически против. 1 1 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #6 December 19, 2024 Что мне нравится в Эде, так это общительность, абсолютная адекватность, частое посещение сервера и знание правил, и несомненно плюс что время у него не мск, он играет когда админов реально мало. Конечно за. Share this post Link to post
ss^%^ 767 #7 December 19, 2024 6 минут назад, CauMoH сказал: Что мне нравится в Эде, так это общительность, абсолютная адекватность, частое посещение сервера и знание правил, и несомненно плюс что время у него не мск, он играет когда админов реально мало. Конечно за. Последнее время что-то мало онлайна от него, а так за хоть за админку хоть как короче 1 Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #9 December 19, 2024 Не против, но сначала vip+ ну если сразу на админку думаю это будет не уважение другим игрокам который вип+ ( личное мнения) Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #11 December 19, 2024 (edited) Я за Свинозара всеми копытами ) адекватный ,угарный и добряк Как кот ляопольд ),чат без грехов,банов можно сказать нет ,играет пытаеться помощь серверу всякими розогрышами ,завлекает этим новых игроков ,с випом гоняет больше месяца или два ,а главное не одной жалобы !как у некоторых! что вам еще надо ??побойтесь бога +он еще родственник Завра ! Дорогу свиньям ) Edited December 19, 2024 by ВRUS_LI_ 1 Share this post Link to post
XN^ Airy 122 #14 December 19, 2024 За ВИП+ и Админку Spoiler За розыгрыш да 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #15 December 19, 2024 Оххх,я за (больше не будет возможности забанить) 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #16 December 19, 2024 у тебя бан за блок 2 месяца назад, скрин не прикладывается. Ссылка ниже https://disk.yandex.ru/i/sznsHZVwtPmBag Не виновен ? Были ли у вас баны: да 1, в первые дни игры на сервере блок 30м. Де факто 2 бана, умолчал о втором. Против. 1 1 1 Share this post Link to post
neatside | Dule 364 #18 December 19, 2024 Может быть, сначала протестируешь себя на уровне VIP+? Но я, со своей стороны, тоже не против админа 1 2 1 Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #21 December 20, 2024 9 часов назад, Smurfeta сказал: Оххх,я за (больше не будет возможности забанить) Ой тебя бы не помешало бы забанить за плохое поведение) 1 1 Share this post Link to post
XN^ CBuHO3ABP 67 #22 December 20, 2024 (edited) . Edited December 20, 2024 by Эдуард Share this post Link to post
KeryaSever 32 #23 December 20, 2024 СвиноПёс я за, но без пропуска ступени 1 Share this post Link to post
XN^ CBuHO3ABP 67 #24 December 20, 2024 9 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: у тебя бан за блок 2 месяца назад, скрин не прикладывается. Ссылка ниже https://disk.yandex.ru/i/sznsHZVwtPmBag Не виновен ? Были ли у вас баны: да 1, в первые дни игры на сервере блок 30м. Де факто 2 бана, умолчал о втором. Против. 2022г я и забыл:) помню из последних. значит 2 бана за 3года. вопросов нет не быть админом. 1 Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #25 December 20, 2024 3 часа назад, Эдуард сказал: 2022г я и забыл:) помню из последних. значит 2 бана за 3года. вопросов нет не быть админом. Сначала пойди хотя бы на вип+ поиграешь а там и посмотрим) Share this post Link to post