Jump to content
Sign in to follow this  
CauMoH

Телега Бот

Recommended Posts

CauMoH    151

Всем привет! Родилась идея создать бота (для телеги) для нашего любимого сервера) В итоге он родился и живёт, но для его успешного процветания, нужны ВЫ, игроки, тестировщики, чтобы выявлять баги и различные нюансы. Просьба принять участие.
Пишите сюда, либо лично мне, что нравится, что не нравится, чтобы хотели добавить, убрать.
Просьба писать только по делу, оффтопа не нужно.
Бот - @EvilZombCSBot

• Thanks 3
  • Like 6

CauMoH    151

Есть идея добавить функционал "уведомления". Простыми словами, ты пишешь боту игроков, на которых хочешь "подписаться", что означает, что бот будет тебе в чат слать сообщение что данный игрок зашел на сервер, либо (по желанию) вышел. Есть варик что люди будут активнее заходить на сервер, когда увидят "своих" игроков.

• Like 5

ExtaZzZ    75
1 час назад, CauMoH сказал:

Есть идея добавить функционал "уведомления". Простыми словами, ты пишешь боту игроков, на которых хочешь "подписаться", что означает, что бот будет тебе в чат слать сообщение что данный игрок зашел на сервер, либо (по желанию) вышел. Есть варик что люди будут активнее заходить на сервер, когда увидят "своих" игроков.

Классная идея) я за чтоб такое добавили

• Like 1

blls    552

Делайте, сделайте!:claps:

• Geek 2

CauMoH    151
37 минут назад, ExtaZzZ сказал:

Классная идея) я за чтоб такое добавили

Функционал в процессе реализации, команда не тривиальная, нужно время. Думаю, под конец года сделаю.

ExtaZzZ    75
1 час назад, CauMoH сказал:

Функционал в процессе реализации, команда не тривиальная, нужно время. Думаю, под конец года сделаю.

Буду ждать

*Frozen[?!]    1,465

Интересно, не знал, что ты программист. Создание приложения или функции для приложения требует много времени и усилий. :claps:

• Thanks 1

CauMoH    151
7 минут назад, *Frozen[?!] сказал:

Интересно, не знал, что ты программист. Создание приложения или функции для приложения требует много времени и усилий. :claps:

Извини, пока only russian, если бот будет актуален, сделаю поддержку популярных на сервере языков. Как я понимаю это русский, английский, узбекский, турецкий.

• Like 1

*Frozen[?!]    1,465
3 minutes ago, CauMoH said:

Извини, пока only russian, если бот будет актуален, сделаю поддержку популярных на сервере языков. Как я понимаю это русский, английский, узбекский, турецкий.

izvini (c) sancho :yes: Желаю боту процветания во всех аспектах.:gj:

*Frozen[?!]    1,465

Хорошие функции на данный момент.:ok: Вот несколько примеров.

EZ1.thumb.png.d42071cda5ff311af9485879e071df07.png

EZ2.thumb.png.7602a05eb27541ee0fa60cb5c86e8133.png

EZ3.thumb.png.d172623b7b37d800575821bf3a9fda45.png

EZ4.png.4be86849c4f975947d7a80ea4b985483.png

EZ5.thumb.png.fc1134742e79db56d2d954b790a7f6f4.png

• Thanks 2

LLlayrma    306

Идея прикольная, можно узнать для чего нужен БОТ?

CauMoH    151
6 часов назад, LLlayrma сказал:

Идея прикольная, можно узнать для чего нужен БОТ?

Каждый для себя решает сам, я делал для себя, решил поделиться с другими, ни каких привилегий боту я не давал, добавляя его в свои чаты (к примеру клана), читать сообщения он не умеет, да и это видно в списке группы. Лично мне удобнее в телеге мониторить онлайн и список игроков, ну и подписка на любимых игроков, чтобы знать когда они онлайн. Некоторые функции, аля списка админов, сделаны по просьбе, чтобы людям проще было узнать срок окончания их привилегий. Остальное добавлено "до кучи", удалить за ненадобностью в будущем проблем не составит.

• Thanks 1
  • Like 1

LLlayrma    306
2 часа назад, CauMoH сказал:

Каждый для себя решает сам, я делал для себя, решил поделиться с другими, ни каких привилегий боту я не давал, добавляя его в свои чаты (к примеру клана), читать сообщения он не умеет, да и это видно в списке группы. Лично мне удобнее в телеге мониторить онлайн и список игроков, ну и подписка на любимых игроков, чтобы знать когда они онлайн. Некоторые функции, аля списка админов, сделаны по просьбе, чтобы людям проще было узнать срок окончания их привилегий. Остальное добавлено "до кучи", удалить за ненадобностью в будущем проблем не составит.

Спасибо за твой труд, Саймондяга:JC_doubleup:

• Thanks 1

6 часов назад, CauMoH сказал:

Ты мозг 

• Thanks 1

Mood in gL    34
В 26.12.2024 в 21:56, CauMoH сказал:

я за. 

значит смурфа в мозги надо:santadance:

CauMoH    151
В 26.12.2024 в 19:56, CauMoH сказал:

Функционал реализован, сейчас на этапе тестирования, мной) Можете принять участие. Команда "подписка".

CauMoH    151

Команда "Подписка на игроков" отлажена. Так же, обновлен список команд, сокращено описание. Пишите свои отзывы и предложения.

• Thanks 3