katty 1,475 #1 December 24, 2024 Уважаемые и дорогие наши Игроки! В канун Рождества и в преддверии Нового года хочется, чтобы волшебство коснулось каждого из Вас! Будьте в безопасности, наслаждайтесь праздниками! Обнимайте родных и близких вам людей, дарите тепло и надежду окружающим! Пусть ни один день в будущем году не обойдется без успехов и новых достижений! Спасибо всем и каждому за то время, что вы уделили этому проекту и серверу в уходящем году! Спасибо за всю ту помощь, которую вы оказывали и продолжаете оказывать! Спасибо, что остаетесь с нами даже в трудное время! Мы чувствуем вашу поддержку и очень её ценим! Вы просто невероятные! Что за праздники без традиционного розыгрыша подарков Условия для участия, как всегда, очень простые : - Вы должны быть зарегистрированы на нашем форуме. Если аккаунта нет, то вам нужно его создать.- Вы должны оставить поздравительное сообщение в этой теме и обязательно указать в нём свой уникальный игровой никнейм. - Вы должны иметь минимум 5 наигранных часов на нашем сервере на момент определения победителей. Креативные поздравления имеют все шансы на получение приза зрительских симпатий! Принять участие в розыгрыше Вы можете начиная с момента публикации данной темы и по 4 января 23:59 МСК. Победители будут определены с помощью сервиса random.org или аналогичного, этот вопрос решим чуть позже. После оглашения результатов розыгрыша, в случае занятия Вами призового места с 1 по 15, Вы должны будете самостоятельно связаться с Администрацией для получения приза. Все призы начнут выдаваться в период с 05.01.2025 по 10.01.2025 включительно, активировать призы можно будет не позднее 10.03.2025 () У Вас есть возможность получить: МЕСТО 1 м2 - 4 м5 - 9 м10 - 15 м16+ м ПОДАРКИ 75 д VIP / 30 д ADMIN* / 50 д VIP+** 45 д VIP / 18 д ADMIN* / 30 д VIP+** 30 д VIP / 12 д ADMIN* / 20 д VIP+** 15 д VIP / 6 д ADMIN* / 10 д VIP+** +2025 очков*** в Вашу статистику Желаем Всем удачи и счастливых праздников! Отдельная благодарность @Эдуард и клану 'XENOBLADES' за помощь в организации розыгрыша! * Полномочия Администратора (в случае отсутствия данной привилегии) будут выданы только при условии отсутствия банов за прошедшие 3 месяца (90 дней с момента публикации темы) и после утверждении Вас на эту должность. ** Доступ к VIP+ будет выдан только при условии отсутствия банов за прошедший месяц (30 дней с момента публикации темы) и после утверждении Вас в этом статусе. В случае, если Вам откажут в получении ADMIN и VIP+, Вы гарантированно получите VIP на полный указанный срок. В случае установления факта обмана или представления ложных сведений, вы будете исключены из числа призёров, а ваш выигрыш перейдёт следующему за вами призёру. *** Очки будут гарантированно начислены всем участникам розыгрыша, в том числе и победителям, занявшим места с 1-15. Просьба в теме сильно не флудить 16 1 4 Share this post Link to post
lagger 56 #2 December 24, 2024 С Наступающим новым годом геймеры сервера, желаю в новом году вам денег мешок, брони полтяшок, свинореза на тесачок. Здоровья вам и вашим близким ! Подтверждено Ник: lagger 5 3 2 2 Share this post Link to post
Grimstroyke 33 #3 December 24, 2024 С наступающим новым годом, пусть в новом году исполняться все ваши желания, успехов и здоровья вам и близким людям, и побольше мяса зомбачкам Подтверждено Ник: XN^ stroyk. 8 1 2 Share this post Link to post
neatside | Dule 350 #4 December 24, 2024 С Новым Годом! Пусть наступающий год принесет тебе много радости, исполнения мечт и успехов в каждой сфере жизни. Желаю здоровья, счастья и множества незабываемых моментов в кругу близких. Пусть каждый день будет полон позитивной энергии, а все трудности станут ценным опытом. Пусть Новый Год станет временем открытия новых возможностей и реализации самых заветных желаний! Подтверждено Ник: neatside | Infi` 7 2 3 2 Share this post Link to post
Smurfeta 1,070 #5 December 24, 2024 От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю встретить его в кругу семьи и дорогих сердцу людей, с большой радостью и замечательным настроением. Пусть в грядущем году во всех делах Вас сопутствует успех, работа приносит удовольствие, а благополучие множится. Желаю крепкого здоровья и самой искренней любви! Подтверждено Ник: Evil`one | Smurfeta 5 2 7 Share this post Link to post
venqu. 169 #6 December 24, 2024 Szczęśliwego nowego roku! Niech nadchodzący rok przyniesie Wam wiele radości, spełnienia marzeń i sukcesów w każdej dziedzinie życia. Życzę Ci zdrowia, szczęścia i wielu niezapomnianych chwil w gronie najbliższych. Niech każdy dzień będzie pełen pozytywnej energii, a wszelkie trudności staną się cennymi doświadczeniami. Niech Nowy Rok stanie się czasem odkrywania nowych możliwości i realizacji najskrytszych pragnień! Подтверждено Ник: neatside | GOAT CR7 7 2 3 3 Share this post Link to post
NurStyle 521 #7 December 24, 2024 Пусть Новый год подарит вам множество возможностей, наполнит каждый ваш день радостью, превратит ваши мечты в реальность, а все ваши усилия — в отличные результаты. С Новым годом! Спасибо нашему клану! Zap Master Подтверждено Ник: [Zap Master] NurStyle 8 1 4 1 Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 318 #8 December 25, 2024 Всех с наступающим Новым Годом друзья! 2024 был не простым для всех нас, в нем было много хорошего, так и плохого. 2025 порадует нас больше в этом я не сомневаюсь. Главное будьте всегда счастливы и позитивны! Желаю всем счастья и добра в новом наступающим 2025 году! Ура! Подтверждено Ник: Evil’one | FERRARI F40 8 2 2 3 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #9 December 25, 2024 Дамы и господа, леди и джентельмены, серы и серихи, мальчики и девочки, здравствуйте! Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю всем участникам нашего проекта успехов в новом году, достижения поставленных целей и семейного благополучия! Всем школьникам и студентам легких экзаменов и сессий, труженикам прибавки к ЗП) Хочу отдельно поблагодарить всех тех, кто регулярно поддерживает проект, создает новый контент и конечно же наших глав админов! С праздником други! PS шуть шуть в шедевруме побаловался, вот вам пикча) Подтверждено Ник: L|Z| Kamikadze-D 10 1 2 Share this post Link to post
Mood in gL 34 #10 December 25, 2024 --С Новым годом, с Новым счастьем,Пусть он будет без ненастья,Мирным, светлым, ярким, клёвым,Самым лучшим, самым Новым! С НОВЫМ ГОДОМ Подтверждено Ник: Mood in gL 7 1 2 1 Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 136 #11 December 25, 2024 Ребята хочу всем пожелать счастья радости веселья будьте здоровы и только в хорошем настроении дарите тепло людям в своё окружении и что бы вам дарили того же хочу пожелать что бы в новом году у всех мечты начали сбываться а цели достигаться всего самого хорошего всем спасибо за время провождения на данном проекте каждый человек подарил мне Емоции пи за это тоже спасибо спасибо хочу сказать организаторам данного проекта @смурф @katty это лучший проект лично для меня вообще с Новым годом всем всех благ 6 2 2 1 Share this post Link to post
zavr1k 467 #12 December 25, 2024 Удивительно время летит, вроде только сервер нашел случайным образом, а уже не 2021, а 2025 год почти )) Ну а так, конечно я всем желаю крепкого богатырского здоровья и вашим близким ! В жизни карьерного роста, повстречать интересных людей, заниматься любимым и интересным делом ! Не расстраиваться по пустякам, не опускать руки, когда можно и нужно довести дело до конца ! Всем ярких впечатлений в Новом Году , ну а серверу (проекту) разумеется жить не тужить еще много много лет, ну Благо пока есть люди, которым он небезразличен, он и будет жить ! Всех с Наступающим 2025 ГОДОМ ! Подтверждено Ник: zavr1k 9 1 2 Share this post Link to post
levi ackerman :c 169 #13 December 25, 2024 Я тоже хочу много чего сказать, в основном спасибо серверу что он есть, когда мне нечего делать захожу на него чтобы поиграть и раслабиться душевно. Он дает мне радости и веселья и девушки и мальчики, когда только нашел этот сервер я думал, что не смогу дальше продвинуться стать тем кому будет весело другим игрокам. Но вот уже 2024 год и меня почти все знают и вот уже он подходит к концу, как быстро летит время. Пусть Новый год подарит вам множество возможностей, наполнит каждый ваш день радостью, превратит ваши мечты в реальность, а все ваши усилия — в отличные результаты. С Новым годом! Спасибо нашему клану! Zap Master Подтверждено Ник: [Zap Master] levi ackerman :c 10 1 4 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,465 #14 December 25, 2024 Wishing everybody a Happy New Year! 2025 2025 — год змеи! В китайском зодиаке Змея связана с метаморфозой, мудростью и интуицией. Это будет прекрасное время, чтобы сосредоточиться на построении планов, решении проблем и стратегических действиях во всех сферах жизни. Пусть рассвет 2025 года принесет вам мир, процветание и бесконечные моменты радости. Желаю вам года, наполненного любовью, смехом и значимыми достижениями. Пусть ваше сердце переполнится счастьем, ваши дни будут яркими возможностями, а ваши мечты полетят в полет. Пусть 2025 год принесет бесчисленные благословения и заветные моменты. Пусть этот Новый год окружит вас любовью семьи, теплом друзей и радостью новых начинаний. Желаю вам по-настоящему особенного 2025 года! Подтверждено Ник: [Zap Master] *Frozen[?!] 12 2 4 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,379 #15 December 25, 2024 Хочется всем пожелать, чтобы в наступившем году, с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Всегда находите время на то, от чего светится ваша душа Огромная благодарность проекту и отдельное спасибо нашему клану Zap Master! Это еще не все. С меня елочка, а с вас текила! чин-чин Скрытый текст Я как талисман, могу погреться на груди ))))) Подтверждено Ник: [Zap Master] MaloiSLV 6 4 11 1 Share this post Link to post
CauMoH 151 #16 December 25, 2024 Всех с наступающим Новым 2025 годом! Очень рад быть в этом замечательном сообществе, сегодня ровно год мой на форуме. Пожелаю в наступающем году исполнения всех желаний и планов, здоровья и мирного неба над головой!) 8 4 2 Share this post Link to post
ss^%^ 615 #17 December 25, 2024 Дорогие игроки! С наступающим Новым годом! Пусть этот волшебный период станет источником радости и вдохновения для каждого из вас. В уходящем году мы вместе преодолевали сложности, ярко отмечали победы и создавали невероятные воспоминания на просторах нашего проекта. Вы — неотъемлемая часть нашего сообщества, и благодаря вашему энтузиазму мы продолжаем развиваться и достигать новых высот.Желаю вам в наступающем году море незабываемых приключений, интересных встреч и свершений, которыми можно гордиться. Пусть ваш игровой путь будет наполнен интересными квестами, дружескими состязаниями и яркими эмоциями. Верю что вместе с вами нам удастся сделать следующий год еще более удивительным и насыщенным.. С наилучшими пожеланиями, Ваш единственный и неповторимый ss Подтверждено Ник: nwo | ss1 6 3 3 3 Share this post Link to post
Lonzo 33 #18 December 25, 2024 Игроки этого проекта Поздравляю с Новым годом! Пусть в вашем жизни будет столько же радости, сколько снежинок падает с неба, и столько же удачи, сколько звезд на ночном небе! С душой: Подтверждено Ник: [Zap Master] Lonzo 7 2 2 1 Share this post Link to post
[Zap Master] s3q1ro 16 #19 December 25, 2024 Поздравляю всех игроков сервера с наступающим 2025 годом)Исполнения мечт всем вам и вашим близким,здоровья и меньше халков в ваших нычках))) от души : Подтверждено Ник: s3q1ro 7 2 1 2 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 693 #20 December 25, 2024 Столько позитива и новых знакомств принес наш замечательный и самый лучший сервер за эти годы! Ни на одном сервере не находил столько общения! Желаю, вам, мои дорогие Ёжики, в наступающем году благ, главное здоровья, успехов и решимости в делах, семейного благополучия, удачи, куда же без неё )) что бы не пассивили (ой чего это я про наболевшее), в целом всех обнимаю и желаю только доброго! Ура! С Уважением - колючка Подтверждено Ник: Povelitel_Ejikov 12 2 2 1 Share this post Link to post
Татарстан 116 rus 8 #21 December 25, 2024 С 2025 Новым Годом Змеи! Спасибо всем за поддержку сервера и вашу активность! Я познакомился с новыми друзьями, с которыми можно посидеть и поиграть на замечательном сервере! Желаю здоровья всем игрокам и администрации сервера, благ, любви! Пусть процветает сервер и в новом 2025 прибудут новые игроки! С Уважением Татарстан [116 rus] Подтверждено Ник: Татарстан [116 rus] 4 2 1 1 1 Share this post Link to post
adidas 12 #23 December 26, 2024 Вот и подкрался Новый год, Желаю вам, чтобы 2025 год был настолько же мощным, как хэдшот с первого выстрела, чтоб ни один зомби не догнал вас, пусть патроны никогда не заканчиваются, и пусть ваш игровой и реальный мир будут наполнены радостью, успехами и дружеской поддержкой. Пусть этот год принесёт новые победы, яркие эмоции и незабываемые приключения! С Новым годом, игроки EvilZomb! С уважением adidas_/// Подтверждено Ник: adidas_/// 6 3 1 Share this post Link to post
uHHokeHTuu* 579 #24 December 26, 2024 Дорогие и уважаемые! Друзья и товарищи! Вот и ещё один год, уходя который, нам подарил все те незабываемые чувства и эмоции. Каждый из нас что-то приобрёл в этом году, ценное и полезное, хорошее или лучшее, друзей и не только... Приятно наблюдать, когда в "нашей семье" есть справедливость, развитие и поддержка друг другу, это только укрепляет наши ряды и дружбу, который нам подарил сервер. Хотелось бы всем Вам, от души пожелать силы духа, терпения, успехов в развитии, при всем этом имея крепкое здоровье, ясного ума и позитивного настроения. Берегите себя, своих близких, развивайтесь и не сдавайтесь, железобетонной Вам силы воли, вежливости, стремитесь к единству и помогайте друг другу. Спасибо большое основателям, за лучший сервер и замечательный коллектив! С наступающим 2025 и Рождеством! Подтверждено Ник: nwo | uHHokeHTuu* 10 4 1 2 Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 531 #25 December 26, 2024 Happy new year everyone, drink, eat and spend time with family. Then come to the server so i can kill you to raise my stats, thats all my wishes are Подтверждено Ник: nwo | cbdo 11 2 1 2 Share this post Link to post